167cmブサメン僕、祭りでナンパしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/23(日) 23:31:30.784ID:JypVQOJKd
いけるもんやな

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:38:56.685ID:qhTSVa+/d
10.ボディタッチは酒が入ってから

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:39:25.809ID:qhTSVa+/d
>>117
俺がいけるなら誰でもいける。

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:40:15.575ID:qhTSVa+/d
>>118
お酒ないうちはユーモアで盛り上げよう
シモネタとかも2杯目以降にしよう

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:40:43.808ID:bivo4TpX0
なんでもそうだが「し慣れる」というのは重要
ということは「し始め」は七転八倒を覚悟しないといけない

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:41:30.998ID:qhTSVa+/d
大学生の人いたら今週一緒に行かない?
捨てアド同士で交流しよ

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:42:14.832ID:qhTSVa+/d
>>121
ほんとにそれよね。
真理すぎる

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:42:36.082ID:keOsFt9Md
>>116お前が消えろよ池沼ゴミ、ナンパの話するのがこのスレなのにお前みたいに突っ掛かる荒らしは世の中に要らねえよアホ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:44:44.526ID:BjEMveal0
東京?

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:45:05.071ID:NPgyPd29M
>>124
お前?

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:45:16.295ID:qhTSVa+/d
>>125
大阪です!

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:45:35.952ID:keOsFt9Md
>>126
はいはいお前キモいから消えろカス

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:45:54.652ID:BjEMveal0
>>127
それじゃあムリや…
残念

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:45:58.504ID:qhTSVa+/d
>>127
基本的には、梅田難波天満かユニバでしてます!

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:46:22.691ID:oBqI0scl0
ブサメンは基準が色々あるから想像しようがないけど
太り気味で身長高くないのに(高くてもそうだけど)顔でかってかなり厳しいと思うんだけどな
今風のマッシュとかセンターパートとか全然似合わなそうだし

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:46:47.957ID:qhTSVa+/d
>>129
ぴえん 話し聞いてたら、東京でナンパって大阪よりハードル高そうですね…

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:47:23.152ID:uZ/8yWx5M
これをID:keOsFt9Mdが言うの皮肉効いててワロタwwwwww
自分に言ってるのかな?w


>>ナンパの話するのがこのスレなのにお前みたいに突っ掛かる荒らしは世の中に要らねえよアホ

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:47:56.273ID:qhTSVa+/d
>>131
実際マジで厳しい。高校時代フラれまくったし、今だってモテてない。成功するまで挫けないだけ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:48:05.345ID:BjEMveal0
>>132
大阪の方がたしかに大らかそうでええな
東京は人が多いけどドライや

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:49:06.023ID:qhTSVa+/d
我ながら、外見低スペックの割に、頑張ってると褒めてあげたい

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:49:32.838ID:keOsFt9Md
ID:uZ/8yWx5M君発狂ワロタ、俺は>>1と話してたのに勝手に突っ掛かってきてイライラして発狂とかキモすぎだろ

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:49:41.734ID:ODENF9n20
>>134
メンタルつええな

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:50:44.823ID:Wlgion4sd
むしろナンパ師はチビも多いし身長高くても流行りに乗れてない系統の顔な奴だらけなイメージ
で似合わないのにマッシュとかにしてて余計にキモくなってる
大学生くらいでルックス良ければtinderとかで気軽にヤれるからわざわざナンパなんてしない

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:52:01.272ID:qhTSVa+/d
>>135
なるほど。東京の事わからないから偏見だけど、そんなイメージあります

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:53:04.573ID:qhTSVa+/d
>>138
プライド捨ててるだけです笑
捨てるものがないというか

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:53:11.746ID:TuMRDIejM
>>137
お前のレス最初から突っ掛かってばかりで相手するの面倒くさがられてるの気づいてないの?

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:53:48.732ID:tXxrmI/Y0
巣で死ねゴミども

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:54:02.602ID:keOsFt9Md
>>142
お前がバカだから俺は相手するのめんどくさいよ池沼君

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:54:06.044ID:g61BkCUFM
最初のレスがこれとか嫉妬と劣等感丸出しだよね

70 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/24(月) 00:07:53.346 ID:keOsFt9Md
関西の下流の女で満足してるならいいんじゃない

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:54:29.050ID:qhTSVa+/d
>>139
ガチでそれかもですね
ティンダー入れたけど全く会えなかった
男女比率エグすぎて、あれはガチで顔面が物を言う世界

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:55:48.503ID:keOsFt9Md
キモメン関西人粘着発狂ワロタ、俺はこのカスID:g61BkCUFMのレスとか1ミリも興味ないのにこいつは必死に遡っててアホだなあ

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:56:55.924ID:ODENF9n20
>>147
お前も迷惑なんだよ

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:56:57.275ID:qhTSVa+/d
11.男連れ女はナンパしない

これが一番大事。男がその場にいたら勿論しないと思うけど、よくあるのが男がトイレ行ってて、それを待ってる女をナンパしちゃうパターン

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:57:19.464ID:ODENF9n20
>>149
これやったらどうなんの?ww

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:59:02.553ID:keOsFt9Md
>>148
お前が迷惑だよゴミカス

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 00:59:25.575ID:qhTSVa+/d
>>149
もし間違えて男連れ女をナンパしちゃったら

男がオラオラ系の人だったら、
謝ってから出来るだけ無様にビビった感じで逃げよう。間違っても争っちゃダメ。
こっちが無様に逃げる事で、男にナンパ撃退という華を持たせてあげる。

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:00:00.834ID:qhTSVa+/d
>>150
とにかく謝って退散。

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:00:05.513ID:ODENF9n20
>>152
なるほどー
上手いな!

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:01:19.067ID:qhTSVa+/d
>>152
あ、男がナヨナヨ系でも同じ。
勝てそうだからって争い起こすのは損しかない

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:01:46.189ID:IXobxcGUd
男連れは可愛かったからつい声かけちゃったごめんね…と女を褒めて退散

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:02:50.213ID:qhTSVa+/d
過去に一度、刺青マッチョタンクトップの女にナンパしちゃった時は死んだと思った。
怖すぎて演技とかなしで、もう謝罪して逃げた

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:03:15.994ID:qhTSVa+/d
>>156
なるほど、そうゆう手もあるのか

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:04:35.875ID:qhTSVa+/d
こーゆー男連れ女にナンパしない為に
トイレ前、待ち合わせスポット前でのナンパは避けよう

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:04:45.144ID:ODENF9n20
>>157
かなりの修羅場通ってきてんだなwww

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:09:43.012ID:qhTSVa+/d
ちなみにスレタイの祭りナンパは、
トッモと2人で祭りで大学生女2人組をナンパして、居酒屋行って、カラオケ行って抜け出してホテルの流れ

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:11:17.228ID:bchdBYmM0
今北産業

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:11:44.488ID:qhTSVa+/d
あ、カラオケはとても大事
アルコールを回らせるのもそうだし、暗い部屋っていうのも良い雰囲気作りできるし、女の子と隣り合わせっていう良い事づくしだから

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:11:44.742ID:ODENF9n20
>>162
男は
顔より
根性

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:12:18.444ID:qhTSVa+/d
>>164
ほんとこれすぎる

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:13:19.583ID:qhTSVa+/d
>>163
ナンパ関係ないけど、対面より横隣り合わせの方が、女の子とは上手く

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:14:16.312ID:qhTSVa+/d
結構喋ってくれる人多くて楽しかった。
おやすみなさい。

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/24(月) 01:15:37.588ID:ODENF9n20
>>167
おやすみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています