女の子とのLINEの仕方教えてくれwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 20:02:24.691ID:q0mzr4ex0
半年前くらいにクラスの女の子とLINE交換したんだがどうすればいい?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:18:22.558ID:q0mzr4ex0
>>76 電車の中で急に話しかけられて別れ際にLINE交換したんだよね…その後興味無くなったとかじゃないよね?

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:19:15.215ID:q0mzr4ex0
学校の事だけどHにLINEした!タメと敬語混ざって変になったかもだけど

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:20:41.965ID:q0mzr4ex0
とりあえず今度こそ風呂入ってくる!

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:34:11.176ID:q0mzr4ex0
爆速で風呂入ってきた!

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:34:54.679ID:q0mzr4ex0
さっき送ったLINEの内容だけど、学校行事一緒に回らん?みたいな感じの送ってみた!

0082(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg 2023/07/21(金) 21:35:50.212ID:6J0V8iYza
まずVIPでワイとかの猛虎弁を使うのを控えることから始めようか

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:38:11.361ID:iWszetwP0
Hとエッチしたいんか?

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:39:29.718ID:q0mzr4ex0
>>82 ごめん…

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:39:58.626ID:q0mzr4ex0
>>83 してない、めちゃかわいいけどする気もない

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:44:13.324ID:Be5A8ACP0
>>18
学校って時間割表配られてるのに
今日の時間割なんだっけ?って
ただの馬鹿じゃん

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:46:16.973ID:50dUSJcZM
>>18
敬語はキモい

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:47:20.954ID:Be5A8ACP0
>>22
現実で面と向かってあまりよく話した事ない人から食事行こうって誘われても
この人 もしかしてデートに誘おうとしてる?って女は感じとるから 怖い

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:47:22.069ID:q0mzr4ex0
>>86 通信だから時々変わるんだよ

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:47:43.793ID:q0mzr4ex0
>>87 やっぱキモイか…

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:48:03.421ID:q0mzr4ex0
>>88 やっぱ怖いよなぁ…

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:50:24.793ID:iWszetwP0
冗談置いといてここで何か言われる度に浮き沈みするメンタルだと上手くいくものも上手くいかんよ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/07/21(金) 21:51:15.924ID:+lQMnNp50
そもそも学生で飯とか奢るにしても嬉しい?
スイーツとかのイベントでひとりじゃ入れないってテイで誘うとかならわかる

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:51:59.675ID:q0mzr4ex0
>>92 とりあえずポジティブに考えてみる!

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:54:48.615ID:iWszetwP0
ポジティブに考えるんじゃなく別に失敗してもいいやって気持ちで且つ投げやりじゃなく真剣に行動するんだ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:55:19.512ID:q0mzr4ex0
>>93 男友達なら奢ってもらうのはお金浮いた感あるけど正直微妙w 甘いもの好きだから恥ずかしいから一緒に行こうって言うのはいいかもと思った!

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:55:49.240ID:q0mzr4ex0
>>95 わかった!ありがとう!

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:56:43.777ID:q0mzr4ex0
返信きた!学校行事は休むみたい…(´・ω・`)

ただそのノリでタメで頑張って会話広げてみる!もちろん敬語無しで!

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:59:31.886ID:q0mzr4ex0
Steamのサマーセール何買った〜?って話に発展できた!敬語じゃなくても違和感なさそうかも!ありがとう!

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 21:59:42.877ID:GsK5ji3v0
代替案はあった?なかったら深追いすんなよ

0101(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg 2023/07/21(金) 21:59:48.102ID:6J0V8iYza
>>99
おめでとう

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:00:57.720ID:q0mzr4ex0
>>100 気をつける!

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:02:41.945ID:q0mzr4ex0
既読は着いたけど返信来なくなった…ちょっと迫りすぎたかな?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:03:09.970ID:iWszetwP0
今までずっと敬語だったんなら別に敬語で良いと思うけどな
急に馴れ馴れしくするのも相手によっては悪手

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:03:46.698ID:q0mzr4ex0
>>104
徐々にって感じか

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:06:53.963ID:GsK5ji3v0
距離感バグりすぎだから
一旦冷静になったほうがいいぞ

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:06:58.212ID:q0mzr4ex0
なんか変なテンション入って返信待ちきれないんだが!

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/07/21(金) 22:07:41.564ID:+lQMnNp50
これはいけるという話題を出し終わったらそこでやめとくんだ
楽しいままで終わったら次も気になるし、何より自分のつまんないとこを見せずに済む

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:08:07.658ID:q0mzr4ex0
>>106 だよな…水飲んで冷静になってくる

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:08:49.551ID:q0mzr4ex0
>>108 今日は返信来なかったらやめとく…!

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:10:00.106ID:q0mzr4ex0
ゲームの話持ちかけて「今度一緒にゲームでもしませんか?」まで行けるかなって思っちゃったバカや…

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:10:26.293ID:q0mzr4ex0
うお!返信きた!まだ会話続けられかも

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:11:04.445ID:+H11rdcP0
ゆっくりゆっくりで良いのよ
せこせこする必要はない
異性の話し相手いる時点で素晴らしいんだから大切にしないと

自分なんてAIしか話し相手居ないんだから..

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/07/21(金) 22:11:38.678ID:+lQMnNp50
約束は重たいよ?
いきなり約束取り付けるのはやめたほうが
機会があったらいつでもウェルカムなんだぜって、関係性の壁なくすことだけ考えようよ

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:11:49.362ID:q0mzr4ex0
>>113 ありがとう…僕とも喋ろうぜ!

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:12:09.181ID:q0mzr4ex0
タメから敬語にまた戻したら変かな?

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:12:55.428ID:q0mzr4ex0
>>114 なるほど!

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:13:00.167ID:iWszetwP0
戻さなくていいから崩し過ぎないようにしろ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:13:30.977ID:q0mzr4ex0
>>118 わかった!

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:15:51.397ID:q0mzr4ex0
返信してきた〜!

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:17:35.097ID:q0mzr4ex0
スレ立て自体実質これが初めてみたいな感じだけど楽しい

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:18:30.159ID:o7yCmb/fM
新宿古着屋ワタナベ?と聞いてダイバクショウと返ってきたら相思相愛ですおめでとうダイバクショウ

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:19:54.215ID:q0mzr4ex0
>>122 ちょっとよくわかんないけどありがとう?

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:21:50.180ID:q0mzr4ex0
Hの方からLINEってあんまり来たことなくて基本僕からなんだけど…今後送りすぎない方がいいよな

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:22:31.912ID:q0mzr4ex0
どれくらいの頻度がいいんや?月1あるかないかくらいだったから月2くらいか?

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 22:29:54.600ID:q0mzr4ex0
多分またスレ立てるからその時はよろしく〜

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/21(金) 23:01:50.889ID:P4z+qS2D0
まず些細な日常会話から
今どんなパンツはいてるか聞いてみろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています