【速報】日本の賃貸の闇を知る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 14:17:27.296ID:iiCdGvoC0
東京の空き賃貸で検索
なんでこんな余ってる?
なんで安くならない?
税金かけて空き賃貸は規制すべき

全て
https://i.imgur.com/i6Ki5om.jpg
10万以上
https://i.imgur.com/D1Eqdh2.jpg
20万以上
https://i.imgur.com/9WvxpIF.jpg

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 14:18:12.384ID:CMneNfld0

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 14:18:55.143ID:iiCdGvoC0
こんだけ余ってるのに余裕のある大家はすごいよ
こんな格差があってボロいうさぎ小屋に住まないといけないんだろ
衣食住の住だけ異様におかしい

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 14:19:21.176ID:ffWzMPPjd
これから移民で沢山使うから残してるんだよ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 14:19:39.457ID:KGDwewr40
同じ物件が複数掲載されてるのもあるから実際はもっと少ない

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 14:20:51.419ID:iiCdGvoC0
>>5
スーモだけだから実際はもっともっと多い

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 14:21:53.397ID:iiCdGvoC0
これおかしいだろ…
これをどうにかするのが政治の仕事だろ
衣食住の基本的なことでなんで苦しい思いしなくちゃいけない

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 14:25:19.461ID:emxNCg2od
公営住宅バンバン建てればいい

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 15:07:16.154ID:zc6exqTEa
それだけバカが多い
貸す方も借りる方もな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 15:07:29.883ID:zc6exqTEa
機会損失って概念を知らないんじゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています