職場ガチャ外し過ぎて回せなくなったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:18:37.393ID:mJ81aePu0
7連続ブラックで8社目を探してるんだけど
短期離職7回と年齢のせいで採用してもらえない

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:19:33.557ID:0DVasCD/0
中小企業しか受からないからじゃね

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:20:10.981ID:mJ81aePu0
>>2
中小企業どころか零細も採用してくれないよ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:23:04.077ID:au7Iam0g0
もう工場とか清掃とか介護とか底辺な仕事に絞れ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:23:40.692ID:mJ81aePu0
>>4
絞ってるけどダメなんだよ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:24:25.897ID:GzmRjQj0a
俺6社目やめたわ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:25:39.000ID:mJ81aePu0
最低賃金よりももっと条件の低い求人はないかって探してるんだけど
よく考えたら採用されてもブラック確定なんだよな

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:35:28.770ID:mJ81aePu0
暴力がない
残業代が出るor毎日家に帰れる

俺が臨んでるのはこれくらいなんだけど
高望みし過ぎか?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:37:46.029ID:FsToXCKD0
すぐやめたとこなんて履歴書に馬鹿正直に書かんでいいでしょ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:38:17.495ID:USuOqP7M0
スーパーでバイトでもしとけ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:45:04.665ID:mJ81aePu0
>>10
近所のスーパーのバイト
いじめられて辞めた
くだらねえ恋愛事情に巻き込まれた

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:48:42.625ID:GzmRjQj0a
>>9
正社員ならだめなんじゃないの?

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:49:18.718ID:USuOqP7M0
>>1
きっとお前自体が地雷なんだろうな
お前が呪物みたいなものだから何処に行ってもトラブルの原因になるんだわ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/10(月) 02:50:15.015ID:Okqmrc4y0
>>8
年齢とスペック次第

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています