Twitter民「何でテニス選手ってラケット壊すんだろ…」←テニスファンにボコボコに追い込まれてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:33:23.125ID:KZxLN8ONd

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:36:47.315ID:9Ad22tqq0
この《領域》のことは《テニス》を極めないと《理解》出来ないか…

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:37:10.266ID:C2E/nNDEa
アフィカスって認知症みたいに同じ話題繰り返すよな

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:37:32.635ID:C2E/nNDEa
アフィカスって認知症みたいに同じ話題繰り返すよな

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:37:37.315ID:C2E/nNDEa
アフィカスって認知症みたいに同じ話題繰り返すよな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:36:40.419ID:Xn3OGU9C0
自分が正しいと思い込んでる精神異常者集団

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:39:43.378ID:C2E/nNDEa
アフィカスって認知症みたいに同じ話題繰り返すよな

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:40:49.928ID:GYhU3Pasd
>>3
同じレスを3つも繰り返すアホに言われたくはないと思う…

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:41:02.330ID:GYhU3Pasd
>>3
同じレスを3つも繰り返すアホに言われたくはないと思う…

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:42:19.944ID:C2E/nNDEa
>>9
やーい認知症👍👍

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:42:31.088ID:C2E/nNDEa
>>9
やーい認知症👍👍

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/09(日) 20:50:06.540ID:npyWIWwZ0
ブーメランスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています