コンビニでビールとスルメを買ってたら高校生にpixel6aを壊された

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 19:42:15.860ID:Zq4W0Xd2M
後ろからくっそ強めにガンッて当たってきて
「オラ!おっさん抜かすなよ!」ってチビが言ってさ
その後少しでかい奴と女が
「いや抜かしてんのお前だよ」とか言って笑ってて
ぶつかった表紙にスマホ落としたんだけど、それ踏まれて液晶バキバキになった
「おっさんはコンビニ来んな!」と言って会計して三人出ていった。

スマホ決済しようとしたら動かなくて仕方なくカバンから現金出して払った

今の若者は元気がいいよね、ハハハ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 19:43:08.197ID:AMDx6/YMa
このコピペ初めて見た

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 19:43:08.863ID:Zq4W0Xd2M
これが今の日本なんだよな

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 19:43:49.943ID:S+ABQc79M
何で書き込んでるの?

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 19:44:37.802ID:Zq4W0Xd2M
>>4
画面バキバキになったスマホ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 19:45:33.464ID:Zq4W0Xd2M
美しい国日本の貴重な若者だ
頑張って欲しい

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 19:46:24.890ID:P8Zrtc1K0
その場で弁償までもってけよ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 19:48:45.614ID:Zq4W0Xd2M
>>7
いえいえ、日本の若者様にそんな事はできません

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 19:54:12.718ID:KbeMftYVp
バキバキの画面うp

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 19:57:43.045ID:2g7PK92P0
iPhoneみたいな保険ないのけ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 19:58:49.773ID:Zq4W0Xd2M
>>9
バキバキのスマホを取るためのカメラがないよ

>>10
ないよ、googlestore謹製

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 20:06:13.349ID:2g7PK92P0
>>11
まじかそりゃ災難だったな

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 20:08:03.971ID:KbeMftYVp
>>11
鏡の前でインカメラで撮りゃいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています