生まれ変わったらおちんちんになりたいよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/05(水) 16:49:58.906ID:6uqWgmaFa
ただ気持ちよくなってるだけでいいなんて、どんなに楽な人生なんだろう

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/05(水) 16:51:02.566ID:Wr+PHPD/0
イケメンのおチンチンなら言うことない

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/05(水) 16:54:32.898ID:V2/oFCMwa
たしかに

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/05(水) 16:55:22.364ID:6uqWgmaFa
僕は願い方を間違ってしまったのだろう
そこは地獄のようなブラック企業だった

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/05(水) 16:57:07.899ID:6uqWgmaFa
ゴツゴツした手に嫌悪感を感じる暇すらない
頼むから少し休ませてくれ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/05(水) 17:00:25.050ID:6uqWgmaFa
もう一度だけ…もう一度だけやり直させて欲しい…

そんな願いは誰にも届くことはなく
それでも僕は願い続けた

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/05(水) 17:01:35.845ID:6uqWgmaFa
ゴツゴツした手だけはもう嫌だ
解放して欲しい

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/05(水) 17:05:43.096ID:6uqWgmaFa
その時奇跡が起きた
暴走トラックが90度位角度を変えてこちらへと走ってくる

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/05(水) 17:08:22.008ID:6uqWgmaFa
これでまた転生し直せる
僕の想いは神様に届いたんだ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/05(水) 17:09:42.526ID:6uqWgmaFa
その時にふと思う
ここで死んだら本当にまた転生出来るんだろうか?
もしかしたらこのまま終わりって事も

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/05(水) 17:11:35.943ID:6uqWgmaFa
鬼頭の中に声が聞こえてくる

「スキルを発動しますか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています