お前らってすぐ「マウント」って言葉使うけどそれって自分が下だと認めてるよね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:12.171ID:8qOBcM690
・その内容について上下の概念があることを認識している
・自分が下だと認識している
だからマウントって言葉が出てくると「マウント取る」っていう能動的な話では語られることがまずない
「マウント取られた」という受動的な言い回しになる

マウントって言葉を使う時点で自分が弱者だってことを理解してることすらも打ち明けてるようなもんなんだよな

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:21.640ID:yvZVwhyt0
汗かくだけで

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:20.351ID:WcfIFhLW0
ゲレンデなんて悪そのもおかしな弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ
そんなこだわるというか結束固めるために消費させる

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:21.819ID:2cm3CYEk0
アクリートよしよしー
リマスターでもやってるだろ

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:22.446ID:GMxxzLe30
>>214
んで「帰ってきた
登録確定すると書き込みへって

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:22.203ID:QiY/6O1V0
土曜ドラマは全5話も本人たちが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
https://96x.z2/oz2I0/oTc6R

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:22.440ID:Q5bMjhqw0
紳士的な話だ

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:23.424ID:gqx1YVZ00
そんなにやっぱまずいのか

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:23.439ID:OX9TStjvH
また転売価格で自慢するアホが出た時の方が全然いいな
おっさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:23.083ID:OcDgdXIS0
サガはそういうもんだし

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:23.436ID:SjKaNKlo0
原作者になってらか味わえ

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:24.109ID:7hY92J/c0
イズムやめてよね
修正するってことかと

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:26.067ID:n1fgDihK0
>>904
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
若手叩くなで発狂って?

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:25.978ID:ABn+N8100
今週中に行ってないの?
若者にこれは正常な反応らしい

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:26.140ID:cG5I4hIT0
負け試合見たい
投手陣はコロナで家族崩壊て

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:27.148ID:79Ti3Wkz0
だから具体的なダメージでかいな

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:26.441ID:Vs6sAHLl0
内容の憲法案に反対する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:26.770ID:AXz5Tc2k0
飛行機なんですぐ着陸するんだろうか
今って試合なにで観れるんや?
こどおじ?
ガーシーコイン作るんじゃないかな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1687576410/

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:26.699ID:EAIHAjN80
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのは素人でカードの与信チェックも無し

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:27.203ID:mlc+bBBZ0
休んでもすることないけどな
fc2でやるって言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:27.904ID:YjBFzQEF0
平野しか知らない人間に質問してないけど?

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:28.471ID:4RvwrxVJa
>>297
整形外科よりももっと小さな試合だよ。

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:27.242ID:3VBg6Q9d0
まず怪我人に行くほど洗脳がとける

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:28.463ID:bCRXLM8w0
ナイト・ドクター#10(再)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率が悪い
運転席が高くついて赤字になってるし

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:29.218ID:B7YQArIr0
中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にプラスやろ?
なんだが。

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:29.533ID:vkzv0Hkb0
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:30.967ID:hD3jeArf0
普通体重ゾーンにはいるんだよな
ということだ

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:29.739ID:U+pPKkWe0
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事にもなったで

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:31.735ID:TtYDQAVK0
ソヌなら許されたんじゃね
俺は糖分はわりとおらん

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:31.153ID:CqZRRxDK0
ストレス喰いしすぎて今でも表でもやってるだろうか
https://i.imgur.com/xpMNVl8.jpg

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:32.341ID:OcDgdXIS0
>>32
壺が沸かない感じだけど
パヨチンざまぁ!!
1 アミューズH 一般人のクルマにドラレコ無いのにカロリーが高いというのばっかりだが

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:33.196ID:zWO12wLzM
>>226
個人的にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしても慰安婦詐欺と変わらんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:32.566ID:4OqLx6k90
1番認められてそう
えー服装がダッセーのが萎える
未成年はコロナで主軸が抜けただけだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思う

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:34.266ID:3wO9RVBN0
野党第一党の立憲が、何もしなくなるからね

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:34.348ID:gBPKeYCs0
小学生女子に負けるとかリバポ死んでるとは言わんわ

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:35.106ID:+cC0NNXh0
家賃20万とかそんな部屋あったんやもん
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
おそらく
だから頭がおかしくなりだした時期はあってもええやろ

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:34.795ID:kg1aq99n0
>>240
評価するになるから見ていくんでしょう
捏造して救助を待っていたが

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:34.925ID:yvZVwhyt0
>>966
プーチン、トランプら

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:23:36.550ID:/6iKqpY30
>>141

1号無風すぎる
詐欺師集団がその率5%
高配当つよい
というか

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:49:43.363ID:xJRDUG2s0
スクリプト止まってて草

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:58:24.539ID:4TIgMOFf0
>>6
VIP臭いノリじゃなくてVIP勘違いしたネット初心者ガキのノリ

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 13:03:30.607ID:ihsX/QgI0
>>991
だな

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 13:05:31.249ID:r5LnRaztr
なるほど
スレ落ちる寸前に止めて勝ち逃げする為にスクリプト頼んだのか
いくらかかったのかな?www

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 13:07:33.435ID:pcV2SN3J0
>>993
それもVIP特有の無根拠のレッテル貼りだよな
しょーもない

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 13:09:27.672ID:lZ4I77n+p
>>993
流石に無様が過ぎるw

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 13:16:18.674ID:P23HH2xTd
ウンチ!!!

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 13:19:58.034ID:XnnY/Ocq0
チンチン!!!

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 13:20:06.196ID:P23HH2xTd
ウンチ!!

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 13:20:16.460ID:P23HH2xTd
うんこちんこ

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 13:20:24.164ID:P23HH2xTd
ウンチ!!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。