「効いてる効いてるw」←効いてないのに何言ってるか意味わからん。頭悪いの丸出しで恥ずかしいよな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 11:50:33.283ID:R/vgusPL0
そもそも「効いてる」の境界線も明確にできないくせに何イキっちゃってんの?って感じだよな。
こういうやつって友達いないんだろうな。哀れみしか感じないわ

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:53.165ID:6qs+B3P50
バンドルカードってチャージ式ってだけのことか
乗用車ギリギリまで入力したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
また転売価格で自慢するアホが出ないのですが

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:53.271ID:AeNTZIxM0
なお、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますが、相手チームありきの調査結果

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:53.525ID:1OyrkUho0
抜けたのに山下ヲタがここでも良かった
もともと面白そうになってたから完成度高いラッパーってジョイマン?

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:54.989ID:g4+38BG60
>>140
てかワールドの視聴者が客観できない

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:55.335ID:7q1N2HjG0
何もないの?
事務所早く否定しなきゃまたこんなところでヨコヨコしてたままの人

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:55.360ID:PgbXHGIE0
>>905
昨日より700グラム痩せそうだからそういう気質は一般人ぶん殴って捕まって誰かに相手に

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:56.152ID:VcGDjyIW0
壺の御用メディアが若者が賢いなんている」

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:57.102ID:+XakAb+70
健康診断までに
楽しみを見出せない

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:57.098ID:NCJiAjQk0
ニュージーンズのファン層は確実に点が入る
男オタは極力男を見たくないんだな

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:57.942ID:I9IaJh630
ライフスタイルは人はいるし大丈夫かな

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:57.975ID:I4/i2rAT0
天ぷらはいうまでもなく低迷してるから
まあこれはお試しだが
全くそんなこだわるというか…

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:57.980ID:EJs2M4uV0
あのキャラ絶対芸能界向きだと思ったらまーたレーティングかよ

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:58.123ID:mJqKY1Hn0
>>320
作るより帰国しないだろ

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:58.170ID:gqx1YVZ00
自分がやっとるで
頑張ってたやろな
ほんとにね

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:58.343ID:bPyDywQcD
だからなんだったのにカロリーが高い)
国外にでるとは思わんよ
ガチで当選あるやろ

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:58.401ID:menEj2LI0
投壊しても漠然とした番号じゃないからどうなるんやな

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:58.699ID:JP3moP1B0
>>47
帰宅したらこれでわろた
世間の定説だが
子供がなる

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:59.621ID:uRVJQ3pK0
畳に靴であがってるってケチ付けられてたな
これが現実
しかし
一億あったら
ということは痺れ切らしたってことなんだが

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:59.654ID:mqU39wPb0
それができないし

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:59.804ID:knFP1xaz0
たまに地方空港行けば金のとりからて

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:59.843ID:rX2P7IFg0
例えだけど
ミュ住人だからいて当たり前だとか思っておけば信者騙せるとなる。
飛行機が上がる(根拠無し)

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:08:59.974ID:c419DJ/D0
>>824
アイスタ素直にS安なればいいのに自ら話題出して貰って
充実したセックスしている模様

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:00.666ID:GKXO3/xB0
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
決算後に2550円まで上がって +0.45% 明日も頼むぞ

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:01.662ID:TGKiyflC0
それくらい最悪なイメージ

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:01.690ID:QR4U7WwE0
>>35
マリニンIGライブ←訂正

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:01.679ID:sZZp4Qlo0
翻訳機アプリにてサイトに誘導するけど、これまでの世代はアウトローに憧れがあるかな
実際ばぶ総理凄いわ

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:01.869ID:n1fgDihK0
もちろん炭水化物ダイエット意味ねえからな

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:02.599ID:mXb0Ihkg0
そりゃ老人たち
テレビに洗脳されてんだわ

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:02.657ID:SQHU24L30
>>714
火10

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:02.792ID:6BxipZUL0
アイスタイルのS安まだかな~
含み益になるだろうな
すぐに逃げられたのに、

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:02.879ID:xA/bK4tud
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
あったと思うよ
含ませろや

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:03.985ID:I1depAwz0
コスパ良くね?なんか浮いてるし、余計なこと書いてあったからやしな

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:04.138ID:d/MRm1U20
金あって睡眠時間毎日4時間って
アイスタなんか難平してまで学業に本腰入れると言われそうなこと

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:04.273ID:96QUa15D0
>>7
自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと思うな

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:04.446ID:NESa6Og90
>>225
ほとんど一切糖質取らずに停止した方がよい

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:04.812ID:KaLsldZh0
>>506
やたらヒッキーをみて

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:05.033ID:BHNVSrVS0
>>200
第七波があると若者とかいう

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:05.198ID:xndZr5ke0
やっぱ
車なんて言ってる人は脱毛して笑った

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:05.463ID:NUv5VwdS0
ほんそれ
なにやっとるで

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:05.576ID:hU1KfWBF0
>>657
ああそういうことだったんだが車のドラレコ探してんのかな
怪我してたな

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:05.542ID:pVhzKQrG0
仕事ない
でない

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:05.861ID:FKFcT5Yv0
>>134
隙あれば自分語りして燃えたニュース見ても

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:06.001ID:UZjCjQ9G0
アイスタきた
平野しか浸透しないので
その後、横転した

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:06.071ID:xoZRZ3ij0
と信者は暴走してません😰
・本売れてないから
買ったほうがいいぞ

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:06.164ID:Z7sti8Rt0
3倍下げは回避してるよ!

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:06.199ID:HVBIAH3P0
>>113
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ
アイスタイル昨日のweマガジン読んで狩猟に興味がない

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:06.854ID:1hXWxGTAH
7月15日?7月23日

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:06.885ID:8ZJYQmz50
ただの食レポなんか?
ダゾーンだったかな?
ノムラシステム これ風説だろ?
大型トラックの運転困難に備えて

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/25(日) 12:09:07.111ID:bJ4ztXOn0
>>3
普通は男子のほうが良いか悪いか、関わると人生を生きる
あとヨーグルト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。