ブループロトコル10年かけてこんな酷いの何故なの?????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 13:08:18.772ID:YbFZTmJO0
これ楽しんで遊べるやつすごい

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:06:39.199ID:fAT1tR1y0
>>181
ワロタ
自演おっつー

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:07:32.325ID:fAT1tR1y0
敗北逃走宣言しちゃったからもう俺には安価向けらんないねワロタ
これが勝利の気持ちよさよ

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:08:02.802ID:3piza/tgp
>>165
昔だったらアフィキッズしねって言われてたやつが元気にやってるからそうでもない

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:08:13.149ID:fAT1tR1y0
2時間スレに張り付き続けた末に敗北逃走とか哀れでワロタ

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:08:29.401ID:M3rQ3f6Kp
>>187
お前の圧勝だな

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:08:41.356ID:fAT1tR1y0
>>188
自演もういいぞ

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:09:20.782ID:fAT1tR1y0
悔しいから別IDでワザワザ安価してきてますよ
他の真人間はワザワザこんなキチガイに安価向けませーん

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:10:08.704ID:M3rQ3f6Kp
え?なにが?

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:10:40.534ID:LI1HMcVL0
>>186
PSO2は酷いもんだったけど今そうでもないんだな

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:10:53.408ID:fAT1tR1y0
はいはいもういいよ君

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:11:30.260ID:V1AzRVmuM
なんでも自演に見える糖質は大変だな
ブループロトコルとか好きそう

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:12:37.164ID:M3rQ3f6Kp
自演扱いに逃げるのか

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:13:15.644ID:fAT1tR1y0
雑魚のID:YbFZTmJO0くんを完封出来たからいいっすよ
肩透かしなくらい簡単に完全勝利できて最高ですた

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:14:19.625ID:fAT1tR1y0
>>195
あーはいはい
自演じゃないって言い張るならお好きにどうぞー

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:14:55.649ID:QlXGXdgA0
Unreal Engineで作ってるから

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:14:55.873ID:ebg4Pitj0
ゲームの擁護出来ないから荒らすしかなくなったか・・・

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:15:05.453ID:v0VqLpwrp
>>192
ある意味ひどいがな

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:15:06.489ID:M3rQ3f6Kp
自演か自演じゃないかはいいんだが
逃げるのか?と聞いている

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:15:54.832ID:erjJMKfO0
荒しはNGしてスルーしようね

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:16:48.555ID:2IHorXsZ0
ガイジが遊ぶゲームだろ

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:17:38.163ID:fAT1tR1y0
>>201
イキりすぎでワロタ
逃げたのはID:YbFZTmJO0くんですね
自演じゃないと言い張るなら好きにすればよろしー
こっちが自演に見えるよーって言ったことで何が逃げになるんですかねー
同末尾の新規IDで立て続けの擁護は胡散臭いなーって

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:18:14.433ID:QlXGXdgA0
Unreal Engineで作られたゲームはゴミゲー
はっきりわかんだね

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:18:34.457ID:fAT1tR1y0
ID:YbFZTmJO0
このID黙り込んじゃってるのワロタ
自演かどうかこの際どうでもいいけど本当に完封ですね

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:22:20.673ID:aOH4y++Yp
どうでもいいと言いつつ自演認定に逃げるのは継続するのね

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:23:18.590ID:YbFZTmJO0
ブループロトコルの話しようや

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:23:19.705ID:fAT1tR1y0
はい勝利
ID:YbFZTmJO0、ダウン!w

>>154さんのレスの切れ味のお陰でラクさせて貰ったわ
タカがゲームにムキになってる子供っぽさをするやつが自分の事を棚に上げて相手を子供呼ばわりは笑っちゃいましたね
こんなスレ立てるやつも集まるやつもガキみたいなのしかいねーよ端から
あたったまわりー

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:24:02.651ID:aOH4y++Yp
そのレス運営がユーザーに言い放ってめちゃくちゃ叩かれた名言だぞ

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:24:24.861ID:fAT1tR1y0
>>208
敗北者が恥ずかしげもなく出てきてワロタ
厚顔無恥とはまさにこのこと

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:27:30.380ID:QlXGXdgA0
Unreal Engine使ってるからゴミゲーなんだよな
無駄に時間と費用かかるくせにできるものは凡以下というね

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:33:12.197ID:fAT1tR1y0
>>212
こいつUnityキチガイじゃん
お前はゲーム作ってろ

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:33:32.670ID:LXTPjEjaa
>>76
なんで急にドラガリ叩いたんだ?????

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:38:19.030ID:8+bLvEG9d
今日からイージスファイターで始めようかと思ってるんだが
評価あまり良くないの目にするけどそんな顕著に出ないよね?

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:38:45.623ID:T16Phf5r0
好きな職やれよ

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:43:14.934ID:LI1HMcVL0
イージスしか触ってないから他職のこと知らんけど言うほど苦でもないわ
盾が壊れるのは意味わからんけど

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:49:25.930ID:r7Da04Dz0
>>212 自社エンジン新規開発して問題起こるならまだしも、情報出回ってるUE扱い切れてないのは純粋にバンナム社員の能力不足
Unityだったとしても同じこと起こしてたかと

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:55:14.160ID:+/Vzgv6M0
>>215
バンナムみたいな超大企業の優秀なゲーム開発者が9年もかけて開発したのに顕著に差が出るようなクラスあるわけないだろ安心して選んでいけ

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:58:40.882ID:ebg4Pitj0
オーバーウォッチもどきのガンエボ作ったバンナムを信じろ

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:58:43.915ID:QlXGXdgA0
>>213
Unreal Engine信者来た~
キモい~

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 15:59:12.228ID:QlXGXdgA0
>>218
いやUnityなら3年だよ
理由は原神が3年だから

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 16:00:22.499ID:fAT1tR1y0
>>221
Unreal Engineとかやべぇよなー
完全に実写なゲームも作れるしなw
っぱこれからはUnreal Engineよw

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 16:04:06.293ID:QlXGXdgA0
>>223
完全実写もアニメ調も得意なUnityにそれ言ってもね

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 16:04:35.734ID:QlXGXdgA0

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 16:06:03.916ID:fAT1tR1y0
>>224
えー
あの話題になったFPSみたいな動画の方がすごく見えるわー

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 16:09:56.468ID:QlXGXdgA0
>>226
いやあれゴミだよ
全然実車じゃない
ライティングがかなりおかしいしな
テカテカしてる

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 16:11:57.749ID:fAT1tR1y0
>>227
出たテカテカ
プロならではの視点

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 16:12:01.536ID:bEIu16ZO0
>>227
テカテカしてるのはお前の頭

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 16:12:37.709ID:fAT1tR1y0
>>229
ワロタ

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 16:28:32.121ID:r7Da04Dz0
>>222 それはmihoyoが優秀なだけでは
ちなみにバンナムがNEWガンダムブレイカーしくったのはUEに乗り換えたかったから
シリーズ制作の要である下請けを外した
自分達が作ったもんだと勘違いしてたんじゃねーかな、結果的には使いこなせず大コケ
道具ではなく、開発陣がダメなんよね
バンナムで優秀なのはエスコンチームぐらいでは
まぁ実際手軽に作れちゃうUE製ゲームに外れが多いのは認める

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 17:04:44.325ID:QlXGXdgA0
>>228
それな

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 17:05:15.871ID:QlXGXdgA0
>>229
いやガチだよ
絶対そんな光の反射しないのにめっちゃテカテカしてんだよ

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/24(土) 17:05:50.445ID:QlXGXdgA0
>>231
いや関係ないよ
Unityで作れば3年で作れるレベル
9年かかったのはUEだったから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています