ニート 無職 フリーター 集会所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇

ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687423259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ちょっと本命見つけたので、正社員になってくるわ( ̄(工) ̄)

>>89
うぽつ( ̄(工) ̄)

>>90
マッチングアプリの人と焼き鳥屋にいってたそうだなw😃


うまくいったかお?w

>>91
何もうpしてねえええええええwwww

>>92
楽しかったお!( ̄(工) ̄)

また誘いたい🐻

>>94
ほうほう
楽しめてよかったですな👍(ぱいん君🍍風)


お相手はおいくつですかな?

(´・ω・`)氏、すすきのは来週行こうと思う



>>95
34才ですね😌

>>96
ほうほう
そうなんですな👍

容姿はどんなかんじや?? 


今日はうまくいって満足したから
ソープは来週にしたんかwwww🤣

みーみにごはん
あげてくるかあW

たとえ一度きりの出逢いでもいい。



その時楽しめたのだから。


株式会社しょぼーんcoffee

>>88
それをいわれりゃおしまいだけどねーwww
まぁ、仕事がよくねえのはよくわかってはいるし認められたいともおもってはないかな……たぶん、俺の力量じゃ無理だ。青臭い考えをもつほど若くもない。幸い、人には嫌われてはいないみたいだし、いろんなとこつれてかれてるしな。仮に上がったとしても2000円だそうだ(笑)

(´・ω・`)先輩は夜勤中か
寂しいな

酒!ギャンブル!女ぁああああ

でお馴染みのストレモン君はいないのかね😄

ふぅ、めんどくさいが今は考えるのは抜きだ。相手にしてくれた管理人さんありがとな、考えがまとまってきたよ。まぁ、月曜は休むが(笑)

な〜に
気にすんな👍

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69b3-/h5a)2023/06/23(金) 21:48:56.686ID:QS5ZcGxD0
やっほ

マイナンバー提示下さい👨‍💻

市役所みたいでわろたww

>>41
>>102
いるおw

ストゼロれもんくん
おはよーおはよーだお(´・ω・`)www

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69b3-/h5a)2023/06/23(金) 22:20:32.909ID:QS5ZcGxD0
メルカリで流木と松ぼっくりと石を売って生活してる40男です。
よろしくお願いします。

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6123-dYQK)2023/06/23(金) 22:24:13.558ID:yCUW7GD20
僕は女児を売って生活している56歳無職
です よろしくお願いします

>>109のマイナンバーは恐らく交付されていないと
見た(´・ω・`)

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69b3-/h5a)2023/06/23(金) 22:29:12.681ID:QS5ZcGxD0
最近は同業者が増えて値下げ競争になってるのと
松ぼっくりの需要が減ってきたので
生活が苦しくなってきました

>>109
わろたww

よろしくお願いしますww

★ニーフリスレ営業時間のご案内★

平日 夜6時頃~ 

土日祝日 朝8時、9時頃~


以上の時間から営業していることが
多いです。よろしくお願い致します(´・ω・`)

>>109
松ぼっくりとか石って売れるの??w


>>112
同業者おるんかーーい🤣ww
しかも増えとるんかーーーいwww

使うとしたら‥インテリアとかか?🤔

>>110
闇が深すぎるだろーがあああwww👮‍♂👮‍♂

🏍🏍🏍

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb2-quY0)2023/06/23(金) 22:41:44.527ID:tX9RZEIqd
ガーリックライスうまかったです
(💕´-ω-)

メッセージが返ってこない

嘘だろ?

マイナンバー?マイナポイントにはお世話になりました。

( ´-ω-)ぽいぽいぽぽいぽいぴー♪

>>120
製粉マンは制度を悪用してそうだな🤔

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69b3-/h5a)2023/06/23(金) 22:52:01.462ID:QS5ZcGxD0
松ぼっくりはお花をやってる人に売れます。
コロナのひきこもりで在宅で花をやる人が増えてたから前は沢山売れたけど
最近は減ってきました。
石はよく分からないけ収集家がいるみたい
変わった形の石とかは売れます。

扱うものを増やさないと生活していけないよ

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6123-dYQK)2023/06/23(金) 22:54:52.454ID:yCUW7GD20
>>123
そこで女児ですよ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69b3-/h5a)2023/06/23(金) 22:57:54.006ID:QS5ZcGxD0
ストゼロを飲んでる時だけは嫌な現実を忘れる事ができる

グビグビ

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69b3-/h5a)2023/06/23(金) 22:58:51.229ID:QS5ZcGxD0
>>124
女児は落ちてないから難しそうですね

>>123
ほおフラワーアレンジメント
というやつかな(´・ω・`)

石の収集家かあw
クレヨンしんちゃんのぼーちゃんみたいですなw(´・ω・`)


えらいニッチなもの売ってますなww

>>123
全盛期は松ぼっくりや石や流木で
月どのくらい売りましたか??

>>119
こりゃ明日ソープでスッキリですなw(´・ω・`)

>>122
悪用するほどいい制度だったっけ?

>>1
スレ建てありがとう
助かった( ̄(工) ̄)

>>129
もう僕疲れたよ
何だかとても眠いんだ

今日はありがとう

みたいな社交辞令すらないだと!?
楽しかったのは俺だけだったか( ´Д`)y━・~~

ディズニーついに1万円超えかあ

ディズニー信者からしたらお布施だからいくらでも行くだろうな

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69b3-/h5a)2023/06/23(金) 23:15:20.114ID:QS5ZcGxD0
>>128
全盛期だと月に20くらいは行きました
利益率ほぼ100%なので

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6123-dYQK)2023/06/23(金) 23:15:31.495ID:yCUW7GD20
僕はTDL貸し切りにて愛菜タソと挙式します

楽しい場所だけど高いなあ

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f618-UWPy)2023/06/23(金) 23:21:38.629ID:ChCV9ENM0
ディズニーより断然USJ派や(-᷅_-᷄๑)

ハリポタ
東京の方にも行きたい( ̄(工) ̄)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています