ニート 無職 フリーター 集会所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇



ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687163617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687250639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-Fndb)2023/06/21(水) 19:53:49.708ID:zUvGyrja0
無期懲役囚の動画を見たらみんな筋肉ムキムキだな🤘

>>66
人妻パンは
おれがそうよんでるだけだおw(´・ω・`)

そうなんか
おやきって人妻パンいくまではきいたこともなかったお

>>65
おはむにゃん
おはよおおおおおお^^


平日でも温泉いくんだね🌝(ストゼロれもんくん風)

>>54
くそわろたwwww

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-Fndb)2023/06/21(水) 19:56:14.039ID:zUvGyrja0
>>69
長野のローカルの食い物だから知らなくて全然自然だ!

金曜日ドタキャンされてもいいようにススキノ予約しておこうかな( ̄(工) ̄)

>>72
まじかー

おやき普通にうまい!

長野ぐるり一周対抗旅見てる(´・ω・`)

課金にーと君におしえてもらった
ジョブチューンの超一流料理人ジャッジ企画の動画TVerみるかあW

今回は 天下一品 でてるww(´・ω・`)

>>73
ススキノソープキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ww

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb2-quY0)2023/06/21(水) 20:02:36.470ID:U8SoQJaYd
ピザの開店セール広告が一枚千円だったので理由あってデリバリーは利用しないと決めてましたが久々に頼みました

( ´-ω-)ぽいぽいぽぽいぽいぴー♪

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb2-quY0)2023/06/21(水) 20:04:46.797ID:U8SoQJaYd
>>79
1レス空けるのはやめたんですか

>>77
い、居酒屋かもしれないじゃない:(;゙゚'ω゚'):

ゴリラクリニックで脱毛しようかな( ̄(工) ̄)

>>78
まじかー
飯くってるがwピザくいたくなったwww

>>79
wwwww( ´-ω-)

>>82
ゴリラクリニックは
軟式野球の強豪らしいww(´・ω・`)


ゴリラクリニック140キロカルテット

VSクーニンズ(草野球チーム )
10万回再生
https://youtu.be/cxqTSjtbQkE


草野球You Tuber
クーニンTV  登録者数44万人

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-Fndb)2023/06/21(水) 20:19:56.540ID:zUvGyrja0
>>75
山ばかりしかねぇからなw

>>81
無理があるといえようwwwww😃

>>85
一員だが?( ̄(工) ̄)

>>86
しかし軽井沢の存在は強すぎるね⛰

>>88
ズココココーンww

ゴリラじゃなくて熊やないかーーーい🤣wwww

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-Fndb)2023/06/21(水) 20:22:27.482ID:zUvGyrja0
>>89
ビルゲイツの別荘があるからな。
ビルゲイツの別荘周辺だけ異様に電波が悪いらしい

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-Fndb)2023/06/21(水) 20:25:16.382ID:zUvGyrja0
>>74
おやきはスーパーで売られてるのが一番うまい。
観光地で売られてるのは皮がパサパサでうまくない

>>55
優秀なんだ、優秀すぎる。だが口が悪い、思ったことを口にしてしまう。たとえ、上司でも。そのせいで若いのがちょこちょこやめてるそうだ。
>>57
いつか、いいそう。彼らとは一緒に仕事したが殺伐としてたもの。

湯上がりーぬ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1206-rGVs)2023/06/21(水) 21:05:35.903ID:TNzxdugM0
おっぱいぷるんぷるん!

風呂の中でほうひしてすまん

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb2-quY0)2023/06/21(水) 21:13:04.152ID:U8SoQJaYd
>>84
もっと楽しそうに反応しなきゃ

放銃もするしな🀄

ガス点検3箇所も見られるから
掃除が大変
普段からしてろって話だが( ̄(工) ̄)

課金にーと君は毎日掃除している
そうだなw😃

綺麗好きはかなりの長所といえようww😃

>>100
(´・ω・`)「掃除してないのに職歴欄が綺麗なのはどうしてです      か?」

>>94
温泉上がりにマッサージ機をするのがおすすめといえようwww(´・ω・`)

タコさんは、
父の日に
リアルプロを
プレゼントしたそうだな🤔

>>103
んな金ねえええええww

3000円くらいのやすいペタっと貼って電気流れてマッサージするやつやわw(´・ω・`)

>>101
掃除する部屋すらない状態といったところですかね( ´-ω-)

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb2-quY0)2023/06/21(水) 21:37:07.450ID:U8SoQJaYd
私はね
このままじゃいかんと思うんです
(`・ω・´)

( ´-ω-)ぽいぽいぽぽいぽいぴー♪

>>105
吹いた😆
まさにその通りだわ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb2-quY0)2023/06/21(水) 21:44:23.275ID:U8SoQJaYd
なあ!?(´・ω・`)

( ´-ω-)ぽいぽいぽぽいぽいぴー♪

>>108
出だしでぱいん君🍍かと思ったw

あと木、金いったら週末かあW

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb2-quY0)2023/06/21(水) 22:37:09.224ID:U8SoQJaYd
( `°Д°)ハンコ絵ばかり描きやがって!

明日は楽なとこでも行きたいなー、お休み😌🌃💤

>>111
パインだお🍍ウホッ

🐑🐑🐑

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb2-quY0)2023/06/21(水) 23:02:34.293ID:U8SoQJaYd
そろそろ歯磨きして寝ます

どうも僕です(´・ω・`)

永遠の眠りへ🧊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています