手巻きタバコ吸ってる奴集合!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 10:49:40.728ID:luzeAmD6M
おすすめのシャグあれば教えて。

フレーバー系はあんまり吸わなくて、知らないから良いのあったら教えてよ。

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 10:51:24.842ID:58xaDTs/0
今はもうVAPEに以降しちゃったけど手巻き吸ってたわ
しかも着香系ばっかり

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 10:52:09.397ID:9FaSCY2g0
お金ないからゲバラばっかり

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 10:54:47.618ID:6WFhWp4Q0
アメスピは手巻きの販売やめちゃったんだっけ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 10:59:31.996ID:KzqTgiFpM
今はバリシャグとランバージャック吸ってるけど、香りが軽くてしっかりのした吸いごたえのあるシャグって他にあるかな?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:00:50.416ID:KzqTgiFpM
>>2
着香系って紅茶とかバニラとかのフレーバー系ってこと?
吸ってきた中でおすすめあったら教えてほしい!

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:01:36.271ID:+GbbwY3p0
ブラックスパイダー

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:03:05.840ID:KzqTgiFpM
>>7
フレーバーは何がおすすめ?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:04:36.251ID:+GbbwY3p0
>>8
自分はアイスバニラ吸ってる
かなり甘い系

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:08:17.993ID:KzqTgiFpM
>>9
これか、結構甘そうだね。


https://i.imgur.com/L2WyJKu.jpg

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:09:30.348ID:K5xw0hzV0
コテコテに甘いのが好きだからコルツバニラ巻いてる

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:10:07.527ID:+GbbwY3p0
>>10
それそれ
煙も結構甘い匂いする

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:15:56.359ID:KzqTgiFpM
>>11
バニラのシャグのイメージって言われたらコルツが1番最初に思い浮かぶよね。

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:16:26.206ID:KzqTgiFpM
>>12
ちょっと気になるから吸ってみたいんだけど、メンソールはキツめ??
あんまりメンソールキツイのは嫌なんだよね。

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:17:33.402ID:SDUuAiNqM
フレーバー系でフィルターをメンソールにして調節するのはどうだ?

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:21:04.711ID:+GbbwY3p0
>>14
メンソールは全然キツくない
正直吸っててあんまり感じたことないな

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:21:46.134ID:KzqTgiFpM
>>15
そもそもメンソールあんま吸わないんだよね

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:22:13.762ID:KzqTgiFpM
>>16
そうなんだ!ありがとう!!

今日仕事終わりに買ってみるわ~

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:40:47.891ID:AMw8V8emM
銘柄忘れたけどラズベリーフレーバー吸ってたな

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/20(火) 11:43:51.685ID:rvncoC0Id
>>4
そんなバカなついこの間買ってきた馬鹿りだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています