お前ら値上げしてからマック食えてなさそう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:48:41.152ID:JGpq8pnoa
かわいそw

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:49:23.572ID:GgN6rYAj0
この前食ったよ。760円だった。確かに割高だな。

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:49:36.359ID:BnZKITVx0
毎日ペットのえさのために買ってる

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:51:20.695ID:bvEdYEAw0
モス食うようになったわ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:52:33.492ID:pWQVL3640
値段変わらんと思ってモスバーキンに行きだしてからマック食えなくなっちゃった

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:52:43.427ID:iU+iECcS0
ケンタッキーのがええわ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:52:59.427ID:yeeHH5eK0
俺は佐世保バーガー

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:53:40.327ID:sTGTRBz10
けっこう昔に不採算店舗をゴッソリ閉店したじゃん
あれで近所の店がなくなって以来一度も行ってない

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:55:11.405ID:IWzk7mC40
>>6
ケンタッキーいいよな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:57:34.669ID:iU+iECcS0
ケンタッキーはポテトさえ我慢すれば勝ちやからな

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:57:37.506ID:Bd+zznxz0
バーガーが170円になってから一度も行ってない

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 23:00:55.622ID:8Q/BS6bHa
Uberのクポーンが有る時ぐらいしか食わなくなったわ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 23:32:39.773ID:ej1VM7KV0
ケンタッキーのバーガーはすぐ飽きる
結局チキンしかないから
チキンハンバーグ海老カツロースカツいろいろ食いたいやん

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 23:36:06.134ID:AEoc1X6B0
マックのパティは薄っぺらいクズ肉だから全然美味しくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています