絵上手くならん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/04(日) 18:51:33.434ID:hwTrXANkd
自分でゼロからポーズ考えてそれ描くって無理やん

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/04(日) 18:52:05.818ID:0fW4Hn9CM
うp

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/04(日) 18:52:18.431ID:YhCItYKyH
脳内でお人形遊びするだけやで?

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/04(日) 18:54:28.003ID:WDPFycO+0
よく知らないけどクネらせとけばいいんじゃね

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/04(日) 18:55:15.806ID:GchTi9+A0
模写すればえんやない

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/04(日) 18:57:46.977ID:ZoiJVsRoM
お前ら、だいたいそういっけど。プロも資料見ながら描いてるんだぜ?でも、その資料が頭の中にあるから同じポージングの時は見なくてもかけるようになるって話

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/04(日) 18:58:54.423ID:WDPFycO+0
リズムとフォースって本買って読んだけどほぼ意味不明だった

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/04(日) 19:19:11.531ID:9q6xTOtsr
下手でもいいから描きなよ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/04(日) 19:45:01.790ID:J/PTZN/Mr

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/04(日) 19:45:09.975ID:J/PTZN/Mr

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/04(日) 19:45:53.941ID:Kn56cEtO0
よっぽど慣れたポーズ以外デッサン人形使ったり人にポーズ取ってもらったりとにかく何か見てると思うぞ。そもそも何も見ずに描描かなきゃいけないって前提がおかしくね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています