(´・ω・`)昨日の昼過ぎからいまだに新幹線の中なんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:16:59.863ID:zchJeLiqd
(´・ω・`)今やっと隣ののぞみが動く準備してるよ

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:35:05.391ID:zchJeLiqd
>>21
(´・ω・`)拘束バスある区間なんかねえ…

0029MOMO ◆MOMO.yy44A 2023/06/03(土) 06:36:18.702ID:qYPT1GsX0
(´・ω・`)えっ ビッキー……?

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:36:26.562ID:zchJeLiqd
>>25
(´・ω・`)引っかかってたのは年寄りや親子連れみたいな駅の売店頻繁に利用しない層だったけどね

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:36:49.991ID:zchJeLiqd
>>27
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )悪忍者め

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:37:06.181ID:zchJeLiqd
>>29
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そうだが

0033◆NINJA/7J2E 2023/06/03(土) 06:37:14.167ID:2zGUvQk90?2BP(0)

オレは昨日の夕方病院2軒はしごして
びしょ濡れで買い物してきました

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:37:50.254ID:zchJeLiqd
>>33
(´・ω・`)なんで病院はしごするのだ

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:39:27.866ID:jP9xd8q/0
>>34
精神科と肛門科

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:39:46.999ID:zchJeLiqd
(´・ω・`)今日は帰るの諦めてしばらくマックかファミレスで過ごしたら釣り餌買って午後から釣りに行くわ

ただ、反対方向の新幹線も良くて13時半らしいね

0037MOMO ◆MOMO.yy44A 2023/06/03(土) 06:40:23.282ID:qYPT1GsX0
>>32
(´・ω・`)なぁ~んだビッキーだったのかww今回は悲惨だったねぇ ひとまずゆっくり休んでね

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:40:37.391ID:ThjSQrcf0
心とケツ穴病んでるとか人としてどうなの

0039MOMO ◆MOMO.yy44A 2023/06/03(土) 06:40:41.964ID:qYPT1GsX0
(´・ω・`)釣りに行くのかよ!!

0040◆NINJA/7J2E 2023/06/03(土) 06:40:48.804ID:2zGUvQk90?2BP(0)

痛風の治療と健康診断の再検査
車で10分もかからない距離だけど
流石に昨日はガラガラだったよ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:41:25.416ID:zchJeLiqd
>>35
(´・ω・`)なんでうんちあなにオロナミンCのビンなんていれちゃったの?

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:41:54.018ID:zchJeLiqd
>>37
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やすまぬ!

0043◆NINJA/7J2E 2023/06/03(土) 06:42:32.849ID:2zGUvQk90?2BP(0)

足臭そうだね
バーナーで炙りなさい

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:42:37.874ID:VSVBM6Hg0
お疲れ様
俺は東京から名古屋の新幹線止まって、今日は無理だと判断
HND-NGOのJALに切り替えて何とかなったが
新幹線に先に乗ってた同僚は、まだ静岡だわ

0045◆NINJA/7J2E 2023/06/03(土) 06:43:46.448ID:2zGUvQk90?2BP(0)

高速もまだ通行止めだね
山の中だから雨には弱いよ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:47:25.534ID:zchJeLiqd
>>39
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日はあんま釣れなさそうだけどね

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:48:26.780ID:zchJeLiqd
>>43
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )くせものはお前だろ、

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:48:47.719ID:K1LuQpPQd
疲れとらんの?なんで詰め込まれてそんな元気なの?

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:49:13.307ID:zchJeLiqd
>>44
(´・ω・`)昨日、現地釣具屋に寄らなきゃよかったよ

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:50:35.845ID:zchJeLiqd
>>48
(´・ω・`)3人がけの椅子を占拠して寝たからかな?
のぞみ号は満員に近かったけど、こだま号はがらがらだったんだ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:51:47.930ID:fKfAR4l4p
静岡昨日風ヤバかったからな

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 06:59:08.670ID:VSVBM6Hg0
>>50
なるほど
エコノミーファースト状態だね
俺も途中で止まるかも...って時はこだまにするわ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:00:14.205ID:CGNyGsJ70
(´;ω;`)え?まじ?そんなことあるん?

0054◆NINJA/7J2E 2023/06/03(土) 07:01:08.453ID:2zGUvQk90?2BP(0)

山区間やトンネル付近の土砂崩れがないといいね

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:12:03.337ID:UlYa4SRzd
>>51
(´・ω・`)今は掛川だけど、だいぶ天気落ち着いたね
静岡ももう落ち着いたかな?

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:12:49.860ID:UlYa4SRzd
>>52
(´・ω・`)止まった場合、宿を取るか新幹線で粘るかなやましいよね

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:13:38.534ID:UlYa4SRzd
>>53
(´・ω・`)駅員にブチギレババアも昨晩はいたよ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:14:41.871ID:dftvl+Kz0
同僚も名古屋から東京に帰って来れそうになかったからホテルに泊まったらしいわ
おつかれ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:15:02.777ID:hAU9FlZnp
荷物とか盗られないか心配にならん?

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:15:05.253ID:UlYa4SRzd
>>54
(´・ω・`)それが引っかかりそうなのは長距離うんちゃんじゃね?

(´・ω・`)まあ、電車でも大井川鐵道とからヤバそうだけど

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:16:20.887ID:UlYa4SRzd
>>58
(´・ω・`)大正解だね、その人が帰れるのは今日の夕方とかになりそうだけど…
もういっそ夕方までのんびり名古屋で過ごした方が快適そう

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:16:34.496ID:+ZiajQIl0
熱海で土砂崩れがあった時、大阪から三島まで来て引き返すことになって朝4時に新大阪帰ったな。
まあ4時に出れたから1よりましだったな

0063◆NINJA/7J2E 2023/06/03(土) 07:16:55.791ID:2zGUvQk90?2BP(0)

Twitter見てたらこっちもいろいろ下道が通行止めみたいだ
道路の冠水と水没した車が道路を封鎖してるみたい

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:18:14.448ID:UlYa4SRzd
>>59
(´・ω・`)まあ、荷物は鞄の中は釣具9割1割仕事の資料、手提げも中身はタオルとか洗剤とかだからね…

(´・ω・`)財布や貴重品は肌着の中に入れて安心よ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:20:05.392ID:UlYa4SRzd
>>62
(´・ω・`)三島なら熱海までもう少しだったのに残念だったね…
仕事か旅行かにもよるけど

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:21:05.814ID:UlYa4SRzd
>>63
(´・ω・`)水遁の術しなさい

0067◆NINJA/7J2E 2023/06/03(土) 07:22:23.546ID:2zGUvQk90?2BP(0)

家のベッドに埋まってます

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:23:08.727ID:otIdtIBq0
(´・ω・`)ウンコ大丈夫なん?

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:24:20.229ID:UlYa4SRzd
>>67
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )働けよ!!!!!

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:25:08.477ID:UlYa4SRzd
>>68
(´・ω・`)昨日新幹線に乗る前に行ったから大丈夫

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:28:46.636ID:KNqLbqal0
>>11
車両に一人でもコロナはしかいたらかかってる

0072◆NINJA/7J2E 2023/06/03(土) 07:29:39.096ID:2zGUvQk90?2BP(0)

1日5回はうんちしなさい

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:32:43.197ID:0eeq1gZyd
広島晴れやけど東京らへんは雨なん?

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:38:09.201ID:y8PBAeGtd
>>71
(´・ω・`)後ろの席の奴、ごっほごほしてたな

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:38:37.452ID:y8PBAeGtd
>>72
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )頻便かよ!!!!

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:39:15.122ID:y8PBAeGtd
>>73
(´・ω・`)関東甲信越とうほぐはこれからなのかな?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:41:37.938ID:ynNVedPhr
(´・ω・`)ベタベタしてそう

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 07:59:39.248ID:VSVBM6Hg0
>>61
俺は今朝から名古屋で仕事あったから、飛行機で東京から戻ったけどさ
早々に見切って延泊が良いよね

しっかし、新幹線正常化は今日の午後以降か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています