【マギレコ】VIPでマギアレコード

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW 676e-9MR1)2023/05/29(月) 06:32:06.231ID:wiGjDikS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

蛍ちゃんにサービス残業させたい

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-ctiC)2023/05/31(水) 12:30:10.136ID:g6dOy798d
かりんちゃん部屋に呼んでえっちなサービスさせたい

蛍ちゃんを1日15時間くらい働かせたい

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcf-Uqnk)2023/05/31(水) 12:34:39.374ID:HU5spgxFr
蛍ちゃんって本人の中ではめっちゃしんどいんだけどなまじ有能だから過重労働こなしそうなんだよな
それでまた仕事割り振られる

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-8qqV)2023/05/31(水) 12:37:45.628ID:whA/nSCId
マギユニ時女PBネオマギフォクロといった各組織のつなぎ役にかりんちゃん任命して蛍ちゃんを補佐に任命したい

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-4zdF)2023/05/31(水) 12:45:17.510ID:Iz4OqL17a
かりんちゃんに怪しいこと教えまくって裏のお仕事に斡旋したい

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcf-Uqnk)2023/05/31(水) 12:58:38.296ID:XlgqgogCr
蛍ちゃん、俺たちが働くところ見ててね

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-88O7)2023/05/31(水) 13:06:40.845ID:RF580ywka
>>947
胸苦しいの我慢してえらい

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-88O7)2023/05/31(水) 13:08:40.514ID:RF580ywka
>>949
梨花れんの場合はれんちゃんが求めてでも言い出せなくてって困ってるのを梨花が察して抱きしめてあげるんだ。決して逆ではいけない

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-88O7)2023/05/31(水) 13:12:23.959ID:RF580ywka
>>956
各チーム面倒見良いトップ多いから意外とうまく回りそう
なまじ賢い灯花がやったら反発されるような内容でも頭悪い子が必死に説明してたら仕方ないなてなりそう
蛍ちゃんはそういう心理をうまくついて誘導できる子

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f37-S+HU)2023/05/31(水) 13:31:09.510ID:fZKvhA/60
>>960
両方とも汚いおっさんにレイプされるのが最適解だよ

梨花ちゃんもいろレナもガールズバーでバイトしそう

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f37-S+HU)2023/05/31(水) 13:43:41.629ID:fZKvhA/60
れんぱすを風俗嬢にしたい

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-88O7)2023/05/31(水) 13:45:30.383ID:qQ8zH3Aea
>>964
コミュ障はそうやって管理された搾取の方が幸せなのはガチ

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f37-S+HU)2023/05/31(水) 13:47:29.348ID:fZKvhA/60
風俗嬢にさせられたれんぱすが、暗い、愛想ない、フェラが下手などと客からクレーム来まくってたら興奮する

れんぱすがいじめられないとイけない身体になっていたら興奮する

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-4zdF)2023/05/31(水) 14:18:28.008ID:4jTJwfpda
神浜マギアソープではさゆさゆや時雨ちゃんやれんぱす、レナちゃんいろはちゃんなど様々な魔法少女を指名可能

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b3a-/RYi)2023/05/31(水) 14:27:34.263ID:zBjbGAjX0
>>968
みんな路地裏でタダマン即ハメ出来る子ばかりじゃん

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f37-S+HU)2023/05/31(水) 14:37:23.414ID:fZKvhA/60
いつでも無料でやれる便所女多すぎだろ…
神浜って絶対童貞いないよね

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b3a-/RYi)2023/05/31(水) 14:42:17.042ID:zBjbGAjX0
>>970
ローアングルや正義マンは童貞じゃないの?

ちゃるの従兄弟童貞じゃないのが気が狂いそう

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-4zdF)2023/05/31(水) 15:03:54.751ID:4jTJwfpda
自害ちゃんのデカ乳味わいたいんだけど何円?

自害ちゃんのバックには警察がいるから不埒なことしたら逮捕されるの

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b9e-FHAp)2023/05/31(水) 15:10:11.740ID:+u8OJZaR0
おやつまど

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-s99c)2023/05/31(水) 15:16:17.551ID:LojCCaMIa
参京員男子になって夏希ちゃんで童貞卒業してそのまま夏希ちゃんと結婚したい

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b3a-/RYi)2023/05/31(水) 15:16:42.064ID:zBjbGAjX0
そろそろ下校時間だね理子ちゃん

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f37-S+HU)2023/05/31(水) 15:48:47.103ID:fZKvhA/60
神浜の警察なんて広域暴力団より性質悪い定期

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcf-Uqnk)2023/05/31(水) 15:54:02.088ID:b+YQvCxor
自害ささらペアのノンケインモラルを世に知らしめたイベント
https://i.imgur.com/JshtM4q.jpg

冬服ささらちゃん大好き
匂い嗅ぎたい

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-s99c)2023/05/31(水) 16:02:38.042ID:LojCCaMIa
>>930
あれ本当は自分に向ける物なんじゃないかと思う

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-4zdF)2023/05/31(水) 16:04:39.187ID:i3zq2mwta
まさここペア待ってる

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-88O7)2023/05/31(水) 16:09:10.951ID:8RBcVUMUa
>>981
いつも元気で笑顔で思いやりがあるけど
裏では快楽主義で薬物で逃避したいほど心はボロボロってこと?
お侍さんやばない

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb3e-8qqV)2023/05/31(水) 16:09:44.612ID:ZFWkeAUj0
素質あるよ

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b3a-/RYi)2023/05/31(水) 16:11:19.678ID:zBjbGAjX0
れんぱす死んだ後の梨花ちゃんってシャブに溺れるって解釈で良いの!?
やったーっ!!

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-s99c)2023/05/31(水) 16:13:53.726ID:LojCCaMIa
>>983
梨花ちゃんストレス溜まると八つ当たりしがちだから相手に自白剤ぶちこんでるけど本当は自分が何かを暴露すべきだと思ってるんだと思う

梨花ちゃんにボロボロになったれんぱすを見せたいなあ…

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b3a-/RYi)2023/05/31(水) 16:17:46.138ID:zBjbGAjX0
カミハ☆マギカ

いろは=淫売
マミ=メンヘラ
かこ=ザーメン中毒
レナ=性依存症
梨花=シャブ中

神浜らしい最高のご当地アイドルだな

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b3a-/RYi)2023/05/31(水) 16:20:04.010ID:zBjbGAjX0
梨花ちゃん覚醒剤の隠語をSって言うから好感持てない
でも独りの時はシャブやヒロポンって呼んでるから好き

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b3a-/RYi)2023/05/31(水) 16:23:08.965ID:zBjbGAjX0
梨花ちゃん(利用者)←エミリー(販売)←みゃーこ先輩(製造)

梨花ちゃんと仲良くなっておクスリいっぱい貰って全部れんぱすに使ってボロボロになった姿を見せつけたら興奮する

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b3a-/RYi)2023/05/31(水) 16:28:17.813ID:zBjbGAjX0
>>1000ならうめてんてーと自害ちゃんとの次元を超えた親子丼

対象年齢3歳だとNG出そう

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-88O7)2023/05/31(水) 16:37:19.475ID:VykhMEbua
>>990
10年後
れんちゃんがまた自殺して
梨花ちゃんは思い悩んで
みやこは悪いこととは分かりつつ同情して気持ちが軽くなる薬を少量ずつ処方して渡してそう
えみりんは...

森「直接表現じゃなきゃNGは出せない」

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8f-XD5z)2023/05/31(水) 16:44:44.479ID:K2eusZxJM
猟銃ってチンポのメタファーでしょ?
猟銃撃っておまたから血って…侍さぁ…好き

旭ちゃんみたいな素朴な可愛さの子が乱暴されるシチュは興奮する

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-yD9p)2023/05/31(水) 16:49:22.282ID:vnCHJGTLa
前々から思っていたんよ
チンポってなんか下品だからチンコと言うんよ
https://i.imgur.com/r6PT1iS.png

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8f-XD5z)2023/05/31(水) 16:54:20.237ID:K2eusZxJM
質問いいですかなの?

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-yD9p)2023/05/31(水) 16:56:19.687ID:vnCHJGTLa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 24分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。