今季アニメでエ口漫画風コラ作ったから評価して

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:00:36.681ID:gOcWZGTLd

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:01:29.733ID:Zae1MRg10
お前はいつもこんなことをしているのか

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:01:42.821ID:gOcWZGTLd
今日初めてだわ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:02:15.049ID:GVgsY89s0
才能無いよ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:02:40.936ID:gOcWZGTLd
>>4
改善点詳しく書いて

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:06:11.386ID:GVgsY89s0
>>5
セリフのトリミングが雑
吹き出しの周りを黒い枠で覆え
後キャラ写したいのは分かるが吹き出しはデカくしろ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:07:20.457ID:gOcWZGTLd
>>6
切り抜きはできるが枠で覆う加工は出来ねぇや
オススメの加工アプリある?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:11:21.882ID:GVgsY89s0
>>7
高画質吹き出しの素材貼ってその上に貼る
一つの画像にまとめてupされてる素材って基本画質荒いから個別の奴保存した方が良い

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:11:24.989ID:rnW0rJiNM
無料でどうにかするなら文字だけ切り抜いて吹き出しは適当な素材使えば良い
真面目にやるならクリスタとペンタブ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:13:30.712ID:gOcWZGTLd
勉強になるねぇ
知識こそが最強の武器と再認識させられる

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:13:33.842ID:RLULlXSZa
4枚目だけは良いと思ったわ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:14:29.558ID:gOcWZGTLd
これからは実在するエロ漫画からセリフ部分ムリに切り抜く必要もないな
助かる助かる

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:17:00.371ID:gOcWZGTLd
最近は便利な機能もあるから、切り抜きは雑でもふきだし🗨素材に重ねた後で要らない枠のあまりを消しゴムマジックで消すこともできるな

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:26:31.674ID:smxA2TEv0
貼った感が強すぎる

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:34:36.254ID:AyYsKVgr0
スマンホホオンリーでこの程度なら出来るのか

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:37:09.268ID:gOcWZGTLd
>>15
最近は無料で質の良いアプリがあるんだ

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:41:20.933ID:+c0fzUw30
本人はすごく楽しそうな感じが出ててほっこりした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています