なんでもはなしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 03:04:36.658ID:69txOSwX0
なんでも話したいなんでも書き込んで

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:06:39.054ID:69txOSwX0
東方、弟が昔同じ東方のCDを間違えて爆買いしてしまい親にめちゃくちゃ怒られていたのを覚えてる
絵、得意じゃないからとあまり描かない弟が強い筆圧で自由帳に模写した東方の絵が、割と好きだった

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:07:42.747ID:pq5awuMYa
>>76
弾幕自体は難しいのもあるけど自機が強かった印象がある
まあがんばって

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:09:06.042ID:69txOSwX0
>>81
はやく遊ぼうよ人形は何もしゃべらない?

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:09:28.006ID:fgAIgVvw0
>>83
霊夢A使ってる
一応6面までいって最終形態まで行ったよ
そっから地獄

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:10:03.771ID:69txOSwX0
>>80
わかる 本格濃厚のやつより、普通のが好みだった

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:10:09.542ID:fgAIgVvw0
>>84
なんやったけそれ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:10:46.570ID:fgAIgVvw0
>>86
俺はボスの抹茶好きやで

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:10:53.203ID:69txOSwX0
最近 懐かしニュース板いつの間にかなくなってて かなりショックだったんだけど 誰もそれについて何も言っていなかった

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:11:57.256ID:69txOSwX0
>>87
それかと思って調べてきてた sweets timeらしい

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:12:19.872ID:69txOSwX0
>>88
ボスの!?

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:13:37.051ID:fgAIgVvw0
>>91
量と値段はどうも言えんが
あれがいい
あやたかやったけ?あれは美味しくない

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:13:44.264ID:pq5awuMYa
>>85
風のラストって神奈子だっけ
もうそこまでいけてんのは結構上手いと思うよ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:13:55.604ID:fgAIgVvw0
>>90
それ東方紅魔郷じゃないか

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:15:29.074ID:fgAIgVvw0
>>93
サンガツ
やり始めて8時間ぐらいや色々時間なかった
道中ボム使いまくったしコンテニューありやからな
まあある程度掴めたよ感覚

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:16:07.116ID:69txOSwX0
なにか、先の人生でしてみたいことはありますか 自分は、入院がしてみたい 怖い聞こえになるが、バイトしたいとか結婚したいとか そのような ひとつの経験として興味がある

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:17:07.445ID:fgAIgVvw0
>>89
マ?あれ消えたの!

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:17:51.838ID:pq5awuMYa
去年色々あって1週間くらい入院してたけどまあ普通にしんどいぞ
でも久しぶりに健康的な食事がとれたのはよかったな

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:18:06.280ID:69txOSwX0
>>97
見に行った時には消えてた 何回開いても、無くなってる これは、自分だけか?ちがうよな……

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:19:29.046ID:fgAIgVvw0
>>99
懐かし~はまだあるよ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:19:42.957ID:69txOSwX0
>>98
大丈夫だったか、しんどいよなあ でも 経験はしてみたい。食事も、確かに
自分が入院したのは 幼稚園の頃の肺炎が最後かもしれん

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:20:25.603ID:69txOSwX0
>>100
そう、あるにはあるんだけど、開いても、Exception: PublicController handler class cannot be loadedになってしまうから ??ってなってる。なんでだろう

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:21:47.137ID:pq5awuMYa
いまちんくるで開いたけど普通にあるぞ懐かしニュース

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:22:32.479ID:69txOSwX0
>>103
ちんくるってなんだ 初めて聞いた 調べる

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:23:56.198ID:69txOSwX0
課金のやつか なんで俺はここで懐かしニュースが見れなくなってんだろう……長年見ていたのでもどかしい 過去スレは見れるが

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:24:08.152ID:fgAIgVvw0
>>104
2ch専用ブラウザらしい

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:25:49.339ID:fgAIgVvw0
ああああああああ
どうしよ6月試験あるのに資格の

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:27:30.537ID:pq5awuMYa
お前必死一位じゃねーか
何やってんだよ勉強しろ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:27:43.208ID:fgAIgVvw0
イッチ寝たか?

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:28:09.418ID:69txOSwX0
>>106
わかった なんかアプリでも入れてみる

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:28:20.921ID:69txOSwX0
>>109
寝るわけない

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:28:26.385ID:fgAIgVvw0
>>108
勉強してるよ

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:28:46.210ID:fgAIgVvw0
>>111
有給でも取ってるんか?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:28:55.906ID:69txOSwX0
>>107
がっがんばって!応援してるよ ほんとだよ
つ🍙 🍵

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:29:47.714ID:69txOSwX0
>>113
オールで行く そもそも、意識をしながら意識を飛ばす方法が分からず 2日に1回しか眠れない

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:31:10.037ID:fgAIgVvw0
>>115
かなりヤバいな酒でもキメてるんか

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:31:19.759ID:pq5awuMYa
ちょっとでも寝るに越したことはないが
ボスのカフェインいっぱい入ってるやつはわりとよかった

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:31:22.792ID:fgAIgVvw0
>>114
ありがとう

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:32:24.078ID:69txOSwX0
>>116
いつもこうだからヤバいと思ったことない でも普通に眠れた方が気分がいいし単に キツイので眠剤飲んだ方がいいかなとは感じる

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:35:10.263ID:fgAIgVvw0
>>119
睡眠薬ためそっかな俺も

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:36:13.628ID:fgAIgVvw0
>>117
??? そうなのか~

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:36:21.912ID:69txOSwX0
好きなことの話、したい 公共広告機構とか、怖いCMと言われるものが最も好きで、幽霊よりも怖い。あと、公団見るの好き

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:37:45.568ID:69txOSwX0
>>120
病院めんどくさいし 昔飲んでた時は 眠れなくて朝になってようやく効いて来たりして それがキツかったな あと、落ちる時、意識があるのにこう、勝手に落ちていく感じが 金縛りみたいで 怖かったんだよな昔 今は知らないが

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:37:47.818ID:fgAIgVvw0
あかんもう寝るわ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:38:11.852ID:69txOSwX0
>>124ありがとうおやすみ また建てるよ 話そう

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:38:28.553ID:fgAIgVvw0
>>123
勝手に落ちるってヤバいな
それ場所考えんと

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:39:09.678ID:fgAIgVvw0

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:39:33.742ID:pq5awuMYa
夜勤中だから寝るわけにはいかんのだ

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:40:56.689ID:69txOSwX0
>>128
偉すぎ 夜食どぞ🍜

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:42:17.525ID:pq5awuMYa
(´・ω・`)ありがともらっとく
つ🍛と

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:47:36.562ID:69txOSwX0
>>130
もっと豪華なの貰えてうれしい 夜中のレトルトラーメン涙

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/29(月) 04:50:46.575ID:pq5awuMYa
もう早朝だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています