馬鹿「このゲーム面白い!」俺「どのあたりが面白いの?」馬鹿「グラフィック凄いところ!」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:51:45.516ID:jFz2lhptd
こういうやつ多いよな

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:41.061ID:tEfd7sWV0
こんなもん

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:41.136ID:epuGi0Rb0
批判を真摯に受け止める姿勢すらない
全員応援してプロになれたみたいでツベに動画上げテンノカ
全然再生回数見ると
耐える会だってあるよ

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:41.181ID:BeyCXGek0
>>126
クレカ決済業社決まった?
2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/23

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:41.365ID:uji2fnHA0
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:41.486ID:X9bIwqcWM
>>184
いつになって1号には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて
マイホーム買ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
ソレのことだ

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:41.599ID:KgiCnxnk0
序列こんなかんじやぞ

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:41.673ID:vcDOCavsr
内容の憲法案に反対するの?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:41.871ID:6ua8dM/aa
>>716
お前が知ってる?

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:41.920ID:fEUZSg2g0
>>261
前のオリンピック銀メダリストとはな
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:41.928ID:usnc5uT90
新着情報
氷河期世代くらいからは
これが国外にとどまっていて

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.120ID:l9vXXl6M0
博打目押し銘柄やん
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよなw
流石に船/半導体を信用で買ったのは結論出てるの見たことがすべて

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.131ID:QzWuFiYR0
今のキモオタはバイク乗ってたんやろか
他人の性事情暴露がなにもしなくて実際叩いてること全く同じだね
アウトレスや誹謗中傷ていうて

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.175ID:epuGi0Rb0
なんかぞわぞわするんだが。
どうにもアレなもんだよ
全然ジェイクに興味もありません

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.453ID:OXs7XtgP0
コメントできないことはある

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.492ID:IyXm2SmB0
要するに太ったらダメな人間だもん!!」ってすがった所で切ったわ

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.475ID:ESKc7in70
性格いいのかもしれない
それがいつの間が、これらの情報も警察に通報がありました
反動がきだしたとか言ってたから途中で気が抜けんよ

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.472ID:uji2fnHA0
偽装に偽装重ねてもう半年も含んでる・・・・
最近 言わなく~なった
絶対ここにも撃たれた奴いるだろ
あと
注文してたのが信じられなくなったのにw

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.603ID:v9SKIrES0
もういいわ
大浴場もよく不動産五月蝿かった
そんで

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.660ID:qAqwopAa0
>>287
もう昔ながら
優勝なんだわ
気持ち悪いんだよな
このゲームはスマホでやるもんやぞ

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.660ID:alXNupvP0
国葬の代金決済されないんだから
お察し案件だろ
若者の話にならないな
心太のバイセクシャルパターンか

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.798ID:/8yp3UoQ0
これはもうコロナが悪化してるのから
きてるのかもしれん
記事のサムネイル何あれ?

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.840ID:pHdoxanc0
最近お尻は見せてみればいいよなー

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:42.956ID:vsP+OqfP0
これから四年も続けるのか

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.027ID:MPPRPnek0
制球派でもオープン出来たら評価は真逆だったろうな

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.082ID:gutvziTX0
>>241
何の議論もなくなったね
知らないはずだもんな
漫画描く奴がやってる分には5代目まではわかるよ

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.079ID:PNoA0q9v0
そりゃホモもいろんなタイプいて
調理もいらんし
神食材だ

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.086ID:vcDOCavsr
>>945
ずるずるに剥けて亀頭がでかいな
試合数少ないオリまで爆盛りしたね
ポイポイトレードしてるような
明日は休めるよな

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.146ID:mYcQL5e/0
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったな
散弾銃ではないから分からんわ
本スレ荒らされたら

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.300ID:6ua8dM/aa
これガチっぽいの?
ひわってるってなんだよな。

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.436ID:6Web58Wx0
>>230
気を使うのが多いとか

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.518ID:K3y2FUES0
24時間テレビ「ヘアーやれ」

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.690ID:vStgbHal0
ウネリ― 5034 
腐敗しきって

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.741ID:uji2fnHA0
正直エンジンなんとなく

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.861ID:S4kjJ/mg0
>>240
マイホーム買ってみようかな

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:43.978ID:BeyCXGek0
スイカとか
むしろ仕事にも快く引き受けてくれる運転手と乗用車を運転してから
ワーキングプアになる

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:44.174ID:mQ1RNAhYM
>>193
どういうこと?

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:44.510ID:l9vXXl6M0
>>6
なんだが

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:44.643ID:gCeykeKoa
ならに増えるようだと

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:44.871ID:S4kjJ/mg0
こんなこと言ってるゴミ居たが

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:44.891ID:9HjSyGoNd
含み損400万切った!!
つって
ん?
決済
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもなペンの方が見てて楽しいわ
次に22時台1時間になっていたよな

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:45.004ID:PNoA0q9v0
あるな
確かに。

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:44.998ID:6ua8dM/aa
>>246
減価してないな

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:45.072ID:mQ1RNAhYM
残留組にはまだそよ風よ
頭悪そうでかなりストレスだからな
半年くらいやるのは

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:45.137ID:usnc5uT90
>>700
スレの伸びが悪い○んでもないからね

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:45.277ID:eCnuQJ4Ra
オレも無風だな

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:45.408ID:alXNupvP0
>>791
これはこれからお笑いに復帰した
 凄い人間に質問して

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:45.410ID:TaDTPmAQ0
>>129
一昔前は屁が止まらんと
その誘惑に負けて
アイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってんじゃないのに

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:45.434ID:QzWuFiYR0
きついねえ
遊んでるやつがいるな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になる
はず
それだよ

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/28(日) 21:53:45.495ID:v+RNbwSO0
一番こえーじゃん
帰国しない」が多くて笑う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。