樹里と中学生のカー〇ックス完全版。GWも捜索8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:39:46.493ID:o93A4Ivx0
以下は61分版のセリフ。

デブ少年「こわい」
ピーピー「ごめんね、さっき怖かったでしょ変なことして」

ピーピー「してもらっちゃいな」
たいしん「いれて、いいの?」
ピーピー「俺だって怖いもん。そのくらいの歳でしたんだし。彼女もあれだから。おいふみ、一回降りて」
樹里「人いる?」
ピーピー「大丈夫だから。彼乗っちゃいなよ。ふみ、どきなって、乗れないよ」


デブ少年「たいしんこっちこい(自動車の左側に来るよう促す)」
たいしん「いや」
樹里「なんで?たいしんいるとはずかしいの?」
デブ少年「だってやだ。はずかしいんだもん」
ピーピー「そうか俺が……」

ピーピー「ふみちんどう?きもちい?」
樹里「無言で頷く」

全裸になったデブ少年のちんちんに砂がついており、樹里がスプレーやタオルで
きれいにする。
ピーピー「そうか。ちんちん砂ついてると痛いかもな」
樹里「痛い?」
デブ少年「平気」

たいしんがセックスの現場に戻ってくる。
ピーピー「洗った?(人いた?とも聞こえる)」
たいしん「いや」
ピーピー「どこでもいいよ」
たいしん「ありがと」

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:41:24.645ID:o93A4Ivx0
情報提供者が完全版の所在地を教えてくれたけど、連絡を切ると言ってそれっきりなので
その線は半分諦めた。その人の導きがあれば完全版にたどり着けるのだけど。

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:41:52.876ID:o93A4Ivx0
なのでGW最終日までスレ立てし続ける。

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:42:19.176ID:9qb2Qy370
今日もお疲れ様でございます

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:42:35.990ID:o93A4Ivx0
>>2
もうちょっと動画のことについて聞きたかったのに、もう連絡はしないと打ち切られた。

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:43:00.498ID:UXmSB5py0
まだやってたのかよw
もう何年経った?

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:43:19.520ID:o93A4Ivx0
>>4
今日こそ手に入ると期待したが、半分空振りで終わってしまった。

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:43:39.952ID:o93A4Ivx0
>>6
16年頃から。

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:44:18.933ID:o93A4Ivx0
半分空振りに終わったけど、半分は収穫あったよ。

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:44:51.146ID:o93A4Ivx0
誰か完全版のセリフ書いてくれる人いる?

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:45:23.175ID:o93A4Ivx0
誰か完全版の情報書いてください。頼みます。

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:46:07.623ID:UXmSB5py0
結局どこまで進展あった?
不完全版は動画サイトにうpされてたんだよね?

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:46:14.847ID:o93A4Ivx0
誰も書かない。

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:48:44.916ID:o93A4Ivx0
>>12
情報提供者がonionサイトの「2000年代のエロ動画スレ」っていうとこにあると証拠画像付きで情報くれた。
が、その人が連絡を切ると言ったのでその人の導きなしには完全版にはたどり着けない。
ここで打ち止め。

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:49:15.386ID:o93A4Ivx0
>>12
19分版はアップされてるね。

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:50:57.635ID:o93A4Ivx0
誰か完全版の情報書いてよ。頼みます。

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:51:16.822ID:9qb2Qy370
めっちゃ

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:52:51.475ID:o93A4Ivx0
今日はめちゃくちゃ期待しただけに、気力を消耗したよ。

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:56:15.304ID:UXmSB5py0
VIP以外では捜索依頼しているんでしょうか?
VIP全盛期なら皆総動員で見つかったかもしれませんが
その全盛期は15年前位かな…

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:58:23.931ID:E3mwfVDi0
まーーーだやってるふぁいと

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 23:59:05.674ID:o93A4Ivx0
>>19
おんJとVIPの両方で捜索してる。

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:00:17.941ID:GOcLt4vc0
>>20
しかし今回の情報提供で完全版に近づけた気がする。

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:02:31.526ID:uL2MPjnad
おつ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:02:32.427ID:ID1+NCz40
近づいたのか…すげえ

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:03:49.250ID:GOcLt4vc0
>>24
おんJなら捜索に有効な気がする。

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:04:22.210ID:IFgVE8Lsd
たまねぎにあんのか
ならすぐ見つかるだろ

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:05:33.931ID:GOcLt4vc0
>>24
完全版の時間が119分と情報提供あったからね。証拠画像も送ってくれたし。

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:06:18.809ID:GOcLt4vc0
>>26
情報提供者の導きがないと見つからない。

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:07:19.850ID:GOcLt4vc0
>>26
メールでの連絡を切ると言われたが、おんJでまた連絡取れるとも言ってた。

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:07:29.171ID:ID1+NCz40
実際のところ「完全版が存在している」という認識はありますか?

映画やマンガだと「結局お宝は無かった」というオチもよくある話で…

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:07:56.224ID:IFgVE8Lsd
ダークウェブの見方はわかるんだろ?

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:09:54.610ID:GOcLt4vc0
>>30
空想でもなんでもなく、完全版の存在は証明されてる。
>>31
ダークウェブなんて警察の弾圧を恐れてほぼ壊滅してるよ。調べる価値もない。

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:10:29.806ID:GOcLt4vc0
>>30
完全版のスクリーンショットがいくつも出てきてるんだから。

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:11:53.482ID:AKFz8x4Cd
だめだったんか😭

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:11:53.516ID:IFgVE8Lsd
>>32
ん?onionにあるっていってたんじゃないの?

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:12:03.190ID:uBE4S1v50
ピンクチャンネル(?)
みたいなav特化の板いった?

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:12:38.304ID:GOcLt4vc0
>>31
情報を元にダークウェブ探すよりも、情報提供者から直接ここにあるとURl渡された
方が確実に手に入る。連絡を切ると言われたから叶わないけど。

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:14:32.103ID:GOcLt4vc0
>>36
そういうとこに行っても敵対心むきだしでスルーされる。>>35
onionサイトとダークウェブは同じだよ。呼び方が違うだけで。

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:15:48.867ID:GOcLt4vc0
>>34
メールでの連絡は切ると言われたけど、おんJでは対話できると言ってたから
完全に連絡を絶たれたわけではない。

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:16:32.638ID:GOcLt4vc0
>>36
そこは合法AVのことを書く板だから。

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:19:39.992ID:uBE4S1v50
なんだ、違法なんかこれ

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:19:51.842ID:ID1+NCz40
もし今回見つからなかった場合
次の捜索は盆休みに?

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:20:24.429ID:GOcLt4vc0
>>42
GW終わっても捜索する。

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:20:56.617ID:GOcLt4vc0
スレを終了する。

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:25:34.905ID:IFgVE8Lsd
ってかそこまで情報だされてんのに探さないわけ?w
たぶん見つけられると思うよおれ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:38:58.560ID:zbr5C2Za0
カメックス!?

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/07(日) 00:51:26.594ID:rpisLCE70
もう樹里もBBAだろwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています