恋は雨上がりのようにってアニメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:06:21.311ID:BDlcoceja
いいよな

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:06:42.050ID:UqhbnTcZa
ゴミだろ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:07:53.542ID:UqhbnTcZa
10巻もある作品を12話にまとめてゴミのように圧縮した薄っぺらなゴミ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:08:13.087ID:BDlcoceja
6月あたりから見たくなるよな

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:08:24.514ID:UqhbnTcZa
よくあんなゴミ評価できるな
あのアニメと原作ラストで一気に終息したゴミ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:08:55.439ID:UqhbnTcZa
センスないわ
特にアニメって言ってるところが救えない
アニメこそゴミだわ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:09:33.481ID:UqhbnTcZa
わかってんのか?10巻あるんだぞ?
お前それが12話にできると思ってんのか?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:10:13.030ID:UqhbnTcZa
ほんと大失敗してそれなりの人気あったのにあっという間に終息して話題にならなくなった
ありゃほんと酷かったよ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:11:09.729ID:Gpo1+7xb0
映画は観たよ
小松菜が美味しいだけだった

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:11:28.815ID:BDlcoceja
雨の日も晴れの日も見たくなるからいいよな

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:11:57.620ID:UqhbnTcZa
>>10
でもお前泣いてんじゃんwww

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:16:38.053ID:8MSmbeoc0
もう少しエロくても良かった

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:16:56.578ID:BDlcoceja
ノイタミナで一番いいよな

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:18:27.413ID:JKTccxiE0
これ叩いてる奴って店長と主人公がくっつけばいいって思ってたの?
店長は最初からその気はないって言ってたし
女子高生と付き合うような人間じゃなくてよかったってほっとしたよ
くっついたうさぎドロップは叩きまくったくせに

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:19:38.864ID:Y/rU3hJIa
まいんちゃん出てたな
こんな売れっ子女優になるとは

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:20:52.098ID:UqhbnTcZa
>>13
お前…なんか必死でキモいな…

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:24:24.680ID:dn5pKr5O0
>>14
そこが最大の謎だよな
うさぎドロップ叩かれててこれの扱いがさぁ…

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:32:02.853ID:BDlcoceja
夏アニメといえばこれだよな

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:33:05.639ID:Aw3OzQ8V0
パトレイバーの後藤さんが出てるやつ?

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/06(土) 14:35:31.321ID:UqhbnTcZa
>>17
うさぎドロップは育てるという父性がメインだったのに性欲に変えたのがキモかった

この作品はまだ未成年とおっさんという恋愛だが
おっさんがただ相手は子供だと決めつけて拒否しただけで悲しい
考えさせて成人して決めたらよかったじゃん
結論それかよって感じで相手を見てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています