子供の頃はカブトムシ飼ってたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:48:10.093ID:80ftOWfu0
まああんまり覚えてないんだけど

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:48:41.857ID:OLecW0tGd
飼う飼うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:49:22.915ID:z8E5PyVf0
クワガタ飼ってたけど都会から来たいとここにあげさせられた

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:49:56.385ID:XBctlylq0
カブトはもう居ないけどクワガタなら今もレスしてる俺の目の前にいる

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:50:05.094ID:dG/0iwPF0
幼虫見つけて虫かごの中で飼ったけど孵化しなかった
土まさぐっても何もなくて消えてた

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:50:54.920ID:8nOQ0EJq0
なんだっけ?♪やたら背の高い大きなツヤツヤのおでこ 生涯忘れる事はないでしょうはカブトムシー♪アイコよく聴いてたなあ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:51:35.502ID:ypoH7M6B0
毎年のように飼ってたが後半はほとんど興味を失ってると言う繰り返し

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:52:08.650ID:XBctlylq0

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:52:52.613ID:YiU71iEZa
子供の頃カブトムシの幼虫の世話の途中で腐葉土入れた水槽をベランダに置いといたら
そこに猫がうんこした

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:55:31.354ID:/B/YFZoeM
23区内で唯一カブトムシがいるところに林試の森がある

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:55:39.619ID:URmbgc7E0
メスが飛んできて俺の顔に張り付いてから触らなくなった

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:57:49.322ID:QiuyM75O0
カブト虫の死体いじってたら頭が取れて中から蛆虫がブワーっと出てきた
オスなのに子供産んだ!?と当時の自分は驚愕した

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:58:03.772ID:J9ULThcG0
落ち葉の山を片付けようとすると中に白いイモムシみたいのがいてカブトムシの幼虫って言ってた

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:03:30.093ID:XBctlylq0
家からすぐ近くで一昨年採ったやつ
https://i.imgur.com/szD6Ee2.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています