コロナで志村けんが死んだ頃ってどのくらいコロナに恐怖した?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 10:15:20.373ID:NBr2FZbSa
みんなめっちゃビビってたよな

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:21:42.491ID:RIUSp7xtd
>>90
唐突に何の話してんだよ
医学部は羨ましがられてるという幻想を壊されるのが嫌なんだな
しがらみと鬱陶しい責任ばっかりだろあんな仕事
無責任な金儲けに走るカスにはいい商売なんだろうけどな
俺はごめんだね

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:22:17.779ID:VvPjSypz0
>>92
「パクスロビド」「レムデシビル」「モルヌピラビル」「パキロビッド」 に関して
・どの製薬会社が精製したか
・効用はどんなものか?
・どんな場面で使用するものか?
・被検体実験は何万人で何%で実証が確立したから認証されたか
・それぞれ現在世界中で何億回摂取されたか


とりあえずこれだけググってみて?

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:22:34.913ID:RIUSp7xtd
>>91
ただの火消し丸出し糞アホ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:23:32.259ID:RIUSp7xtd
>>93
どうせならダックダックゴーした方がいいと思うよ
あれもいつまで使い物になるのか知らんけど

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:25:40.939ID:VvPjSypz0
>>95
調べない君とはもうレスバトルしてあげない!
チャイナウィルス散布させる支那人だし

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:26:28.874ID:RIUSp7xtd
ダックダックゴーはSEO対策してないから陰謀論サイトばかり引っかかると言われるが
検閲丸出しの某エンジンよりマシだよね

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:27:57.638ID:RIUSp7xtd
こんな糞スレ開いたアホはとりあえずダックダックゴーだけ覚えて帰れ

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:28:25.320ID:VvPjSypz0
ID変更し忘れてるよ
一人二役失敗だね

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:28:30.059ID:gWBbsNCJ0
>>98
ランランルーじゃだめですか?

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:30:05.446ID:RIUSp7xtd
ニコニコ動画馬鹿にしてる連中の言うこと真に受けてるアホも少しは自分で考えろよ
玉石混交はネットでは当たり前
反ワクの中に変に宗教臭い変なのがいたぐらいでそれが全てだと思わないようにな

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:31:52.375ID:RIUSp7xtd
>>99
誰が二役したがってるんだ?
日本語喋れよ
自演が習慣になってるお前の感覚は分からねえんだよ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:32:17.396ID:RIUSp7xtd
>>100
駄目だから消えろカス

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:33:42.266ID:VvPjSypz0
なんだこいつただのキチガイじゃなくて過去に辛い思いをした可哀想な奴だったんじゃん


24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/03(水) 09:38:13.437 ID:RIUSp7xtd
俺は物心ついた時から母親が居なかった。
父は俺を不憫に思ったのか俺を施設に預けそれ以降蒸発
施設の人に育ててもらったが俺は愛情を知らない
そんな中。ラーメンマンという中国の漫画を題材にする
漫画を読んだんだ。中国はすごいと思った

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:34:46.401ID:cPu/1PHA0
コロナのお陰でキチガイが炙り出されてタスカル
実生活でも距離を置くべき人間を数名炙り出せた

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:35:44.706ID:RIUSp7xtd
>>104
最悪だな
IDの編集してコピペとか底辺だろ
偶然被ることもあるらしいが

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:37:56.250ID:RIUSp7xtd
>>104
本当にID被りなんかあるのか?
ソースのリンク貼ってみろよカス

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:38:57.880ID:RIUSp7xtd
>>104
それが編集だとバレたらお前ゴミ確定じゃん
よくやるよな

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:39:26.276ID:VvPjSypz0
>>107
「パクスロビド」「レムデシビル」「モルヌピラビル」「パキロビッド」 に関して
・どの製薬会社が精製したか
・効用はどんなものか?
・どんな場面で使用するものか?
・被検体実験は何万人で何%で実証が確立したから認証されたか
・それぞれ現在世界中で何億回摂取されたか


をググってくれたら俺もお礼に教えてあげちゃおう

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:39:31.144ID:e3VQ1F75a
その頃にはもう慣れてたよな

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:40:26.971ID:YOf6wHgs0
不摂生だったからね 仕方ない

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:49:43.593ID:RIUSp7xtd
>>105
どっちの意味で言ってんだか

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:50:19.119ID:FX12Lti8a
>>97
おまえ一昨年に逃げてったネットde真実君だろ

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:50:20.500ID:RIUSp7xtd
>>109
話逸らしてないでソース貼って潔白証明したら?
ID被りってあるらしいし

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:50:36.144ID:4XQZx1540
なんか昭和のテレビがセクハラだと騒いでたクソフェミがいたな

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:50:49.583ID:RIUSp7xtd
>>113
deとかどこで流行ってんの?
糞テレビ?

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:52:13.907ID:RIUSp7xtd
>>113
お前の脳内にしか無い文脈なんか誰も理解しねえよ

どうでもいいけどレムデシビルでダックダックゴー推奨
(火消しバイトに嫌がらせ)

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:53:45.862ID:VvPjSypz0
>>114
>>64というかなり前にレスされてたものを答える義務がありますよね?

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:54:27.345ID:rms+NZeG0
30分前普通に会話してたのに
ちょっと目を離して戻ってきたら死んでたとかあっただろ

超恐怖

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:54:46.180ID:RIUSp7xtd
中国は5Gを本当にヤバい周波数で実験していたらしいよ
知らんけど

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:56:30.697ID:RIUSp7xtd
いくら周波数上げてもヤバくないなんて思ってる馬鹿が多くてウンザリする

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:58:01.719ID:ydpbnAm20
コロナよりもコロナ対策に怯えた

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:58:04.742ID:0qlpMM3h0
葬式がコントみたいでちょっとほっこりした記憶

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 11:58:53.738ID:RIUSp7xtd
>>118
そのレス単体で見てもガイジクエスチョンだと分かるだろ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 12:02:06.686ID:RIUSp7xtd
>>118
お前は早く悪質なID編集コピペしてない証明をしろよ

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 12:02:57.969ID:RIUSp7xtd
>>118
マジでID被ってんのかもしれないと思ったけど図星なの?

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 12:03:11.836ID:VvPjSypz0
>>125
まずは>>64というかなり前にレスされてたものを答える義務がありますよね?

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 12:04:14.585ID:d+EMmRe80
ガチの人がいるやん
おもしれえ

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 12:07:10.409ID:HJmms2UQd
ただの風邪だと思ってた

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 12:10:54.211ID:WIktxfdQa
ネットde真実君はイチ推しだけど何ら変わらん

DuckDuckGoはMicrosoftのトラッカーを拒否できない契約を結んでいる - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20220525-duckduckgo-microsoft-tracker/

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 12:17:36.724ID:RIUSp7xtd
>>130
それでもグーグルカス先生との検索結果を比較すれば
検閲丸わかりなキーワードは多々ある

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 12:18:22.496ID:RIUSp7xtd
>>130
エアプ野郎は役に立たないから黙ってろ

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 12:18:53.080ID:VvPjSypz0
>>132
ねえ速く教えて

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 12:41:04.610ID:cxhTM2hhM
>>92
嫉妬やめてよ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 12:41:49.144ID:cxhTM2hhM
>>132
医学部行きたきゃちゃんと勉強しないと

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 13:13:22.703ID:ZRzbuclGa
>>131
ファストチェックでデマゴーグと判断されたり
著しく検索精度を下げた何かでしょ

お前みたいなのが呼び集めた変な人の蠱毒風の
偏りになってるだろうし

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 13:28:17.403ID:RIUSp7xtd
>>136
わざとらしく間抜けなtypoしたりいちいちデマ「ゴーグ」とか書いてお前あからさまに飛行機ビュンビュン丸やんけ!って突っ込み待ちなの?
そういうコテコテなのはもういいよ
脂っこすぎてウンザリ

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 13:29:02.768ID:RIUSp7xtd
ファクトをチェックしましたとかもうギャグにしか聞こえねえんだよ
どんだけ自信満々なんだよ

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 13:30:00.436ID:479o61N30
特に気にならなかったから最近になってそれが人々の恐怖の大きな原因になってるのを知って驚いた

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 13:59:08.611
コロナ騒動とはコロナ対策禍である

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 14:26:13.844ID:RIUSp7xtd
>>140
最初からそうなるように仕向けた結果だよ

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 14:41:02.995ID:I8UoYIGkM
シムラ程の
人間が死ぬほど強いウィルスかっておもったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています