人間、苦しいことが重なるとろくなことを考えなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 08:22:07.608ID:RBxfcqJi0
考えたって仕方ないこと考えて悩むようになる
悩んだ結果、そのろくでもないことを実行しようと思うようになる

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 08:24:47.016ID:LdyF9Xgt0
やめろ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 08:26:06.786ID:RBxfcqJi0
何も考えずに生きるほうがマシなのに、苦しい妄想を重ねて自分を追い込んでしまう

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 08:27:00.792ID:xGYFUxSj0
>>1
苦しい時こそ笑え!とか
ここを乗り越えてけばまた強くなる!
ってのを漫画とかで学んだ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 08:27:23.257ID:xGYFUxSj0
>>3
植物人間やん?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 08:29:07.267ID:RBxfcqJi0
大抵、人生に起きる出来事の中には、大したことなんか1つもないのに
そこで躓いてしまう

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 08:30:38.615ID:RBxfcqJi0
闇堕ちさえしなければ、自分が黒にさえならなければいいだけなのに

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 08:45:00.277ID:aeKyYbD1M
新宿古着屋ワタナベは苦しいかどうかは関係なくろくなこと考えませんよダイバクショウ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています