Twitterフォロワー増やしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:16:09.763ID:NXx5RPbP0
全然増えなくて悲しい

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:33:59.154ID:Q9bfWcb+a
フォロワー2桁で自信満々なの面白すぎだろ

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:34:26.693ID:Vz7Lay5a0
よくわからんけど、ブロックってのすればいいの?

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:35:51.431ID:NXx5RPbP0
>>30
わざとシャドウBANされるのが正道なわけねえだろ

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:36:33.332ID:kwuKy3Gv0
ダメだこいつ
3年たってもこのままだな

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:36:43.993ID:HwBU1Y1C0
フォロワー増やして商材でも売りつけるのか?

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:36:55.544ID:arEKNeMA0
プロフィールにフォロバ100%って書いとけばゴミみたいなフォロワー増えるよ

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:37:03.849ID:141mC67pa
フォロー返ってくるの?

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:37:24.279ID:ndk4DBvV0
とりあえず報告?っていうのやっといたよ

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:37:39.141ID:Vz7Lay5a0
取り敢えずブロックしたけど、これが欲しかったの?

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:37:56.751ID:NXx5RPbP0
>>35
しつこいな
いい加減間違いを認めろよ
みっともないぞ

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:38:17.901ID:kwuKy3Gv0
>>41
フォロワー13のお前が正解なわけねえだろ

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:38:34.033ID:ndk4DBvV0
お前らたまにフォロワー増やしたいとか言うけど増やして何になるんだよっていつも思ってる

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:39:10.096ID:NXx5RPbP0
>>37
なるほど

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:39:14.063ID:iMd2LhmTM
俺はフォロワー2.5万だけどツールで増やした

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:39:38.913ID:ndk4DBvV0
フォローってしたいからするもので頼まれてするものじゃないんだよ
それを「フォローしてください」みたいなスタンスで頼むの変だよね

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:39:43.799ID:LCSxy5Zhd
フォロー数多いのもだめだけどそれ以上にフォロワー少なすぎてだめだろ

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:40:00.871ID:NXx5RPbP0
>>42
Twitterの仕様は公開されてるぞ?
フォロワー数13が何言っても公開されてる仕様は変化しないぞ?

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:41:04.425ID:NXx5RPbP0
>>43
ゲームでハイスコア出しても意味ないけどみんなハイスコア目指すだろ

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:41:13.057ID:ndk4DBvV0
こいつ仕様とかなんとか言ってるけどつまり「俺はフォロー数増やしたくないからフォローしない。けどフォロワー増やしたいからフォローして」ってことだろ?バカなの?

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:41:30.616ID:kwuKy3Gv0
>>48
Twitterの仕様に言うことねえから
お前のやり方がうんちなだけでしかない

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:42:28.595ID:LCSxy5Zhd
>>48
公開されてもそれ見てくれる人いなきゃ意味ないだろ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:42:50.529ID:6mhgI0I00
人間性に問題あり

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:43:46.762ID:rPpR6QE30
この間ばずったわ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:43:48.936ID:NXx5RPbP0
>>50
なんでそんな必死に俺をシャドウBANさせたがってるの?

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:44:05.105ID:Vz7Lay5a0
AIイラストなんて万人に見られて何になるんだ?w
好きなら日記程度にやっときゃいいだろ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:44:28.898ID:NXx5RPbP0
>>52
みんな見てるけど

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:44:32.898ID:ndk4DBvV0
>>55
俺の通訳が間違ってるかどうか教えて

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:45:26.433ID:NXx5RPbP0
>>58
間違ってる

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:45:55.182ID:kwuKy3Gv0
そもそもAIの画像下手すぎ
いい画像上げてれば勝手に増える

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:46:05.793ID:cw66Jtq/0
俺よりフォロワー多いじゃん糞が

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:46:12.124ID:ndk4DBvV0
>>59
なら訂正して
フォローはするのしないの?
フォローはされたいの?
フォロワーは増やしたいのはなぜ?

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:47:29.796ID:ndk4DBvV0
こういうやつがAI絵師とか名乗って描いてるって表現するだろうな

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:48:07.279ID:NXx5RPbP0
>>62
フォローする・しない と フォローしたい・したくない
って別の話だけど意図的にごちゃまぜにしてるよね?

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:49:39.120ID:ndk4DBvV0
>>64
お前はもしかして「しない」じゃなくて「したくない」とかそういう訂正したいの?

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:50:12.324ID:NXx5RPbP0
>>65
真逆だが

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:50:56.799ID:rPpR6QE30
無能なくせにSNSで目立とうとするやつなんなの

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:51:12.158ID:kwuKy3Gv0
フォロバがあるから別じゃねーよアホ
初期こそ重要なのにかわいそう

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:51:57.896ID:NXx5RPbP0
>>68
それはイーロン・マスクが大量解雇する前の話だって何回言えばわかるんだよ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:53:11.030ID:ndk4DBvV0
こんなに寄り添ってやってんのに自分の意志を説明できないか…
お前は誰もフォローしないけど一方的にフォローされたいんだろ素直になれ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:53:16.741ID:kwuKy3Gv0
>>69
お前の蟻みたいな垢は何の影響もねえからさっさと媚び売ってフォロバとRTせびってこいよ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:54:39.413ID:NXx5RPbP0
>>70
寄り添ってないじゃん
わざとシャドウBANさせようとするなんて悪意しか感じない

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:55:11.847ID:NXx5RPbP0
>>71
そんな仕様はない

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:55:28.064ID:rPpR6QE30
AIの力借りてイラストレーターごっこしてるやつがフォロワーほしがるな

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:55:37.417ID:ndk4DBvV0
>>72
今お前にどうしろとかそういう話ではなく意思確認をしてるんだけどわかんないかな?何か障害持ち?

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:55:56.524ID:kwuKy3Gv0
手帳持ちだろこれ
かわいそう

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:57:06.890ID:NXx5RPbP0
>>75
意志は何度も示してるけど
お前が強引に捻じ曲げた解釈してるだけだろ
白々しい

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 21:57:21.331ID:dVcxosav0
チンコの絵頼む

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 22:00:04.280ID:ndk4DBvV0
会話にならないな

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 22:02:45.495ID:2M/W/Cmwd
巣でやれよ
それか死ね

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 22:07:34.248ID:NXx5RPbP0
>>79
会話にならないのはお前が強引に捻じ曲げた解釈してるから

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 22:08:10.668ID:05cT7l310
今はもう転載動画でフォロワー稼いでる垢ばっかだよな
あれやれば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています