バイトやめたいけどやめますって言う勇気が無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/26(水) 00:12:24.703ID:WtWwiThY0
僕はこのまま一生バイトを続ける事になるのか

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/26(水) 00:12:39.505ID:4ChA6lLY0
🦔

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/26(水) 00:13:02.630ID:ZbnL1yYY0
スマホで言えば❓

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/26(水) 00:13:30.327ID:rQcOgnjL0
こういうやつは結局飛んで一番迷惑かけるからうぜえ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/26(水) 00:13:50.017ID:P3ypQRai0
○○だからやめるかもしれないですってフラグから作るなりすれば

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/26(水) 00:13:57.092ID:+/INg6X90
なんでやめたいの

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/26(水) 00:15:45.731ID:CnnlQde50
俺もすげえバイトバックレたりしてきたけど根本の原因がうつ病だとは思わなかったな

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/26(水) 00:16:30.061ID:WtWwiThY0
>>6
ネットで稼げるようになったからバイトやめてそっちに集中したい

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/26(水) 00:17:30.572ID:2rQyaKeNM
普通に辞めますって言え

0010蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 2023/04/26(水) 00:19:07.515ID:BjgoaaT6d
何のバイト?何人ぐらいいるバイトなの?フリーター?

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/26(水) 00:21:39.684ID:WtWwiThY0
>>9
明日言うつもりだけどまた「次の日にしようかな」って先延ばしになるかも
それを続けて1週間は経った

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/26(水) 00:23:10.541ID:CsT/6dT70
言う必要ない
退職届をだして
二週間後にバックレれば法的に問題ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています