よく世界に生物が自分一人になる設定あるけどアレって微生物とかいなくなってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:00:29.750ID:nE4YRArA0
微生物もいないならもう生きてられないよな

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:01:59.723ID:F8rBZyL50
微生物いても独りじゃ生きていけないぞ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:04:24.981ID:mH8xCBxZM
腸内細菌は生きてるんじゃね

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:09:35.296ID:nE4YRArA0
>>2
何で?

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:10:04.546ID:nE4YRArA0
>>3
そこだよな。そういう存在はどうしてんのかと問いたいわ。

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:12:44.599ID:EXHULEmi0
ミトコンドリアとかは当たり前に除外してる

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:14:03.326ID:nE4YRArA0
何でストーリーに都合の悪い事はシカトなんだろうな

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:14:15.431ID:4c4ys+PMa
あの設定のとき大抵植物は生えてるから微生物もいる設定じゃないか?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:15:11.693ID:nE4YRArA0
その消える生物の線引きって何だろうな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:16:01.581ID:Rn0eUwyX0
生物=脊椎動物だと勘違いしている奴って多いからな

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:16:30.942ID:3xqqD2cI0
よくあるの?

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/21(金) 12:24:14.397ID:xNaWweHiD
もちろん全部死んでる
肌のダニなんかも全滅
不思議な力で自分だけ生きてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています