最近頭イカれてるコテいなくてつまんねえな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:04:34.305ID:0GCUKhkL0
クルリとか頭ぶっ飛び過ぎてて笑えたのに

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:05:44.469ID:BNLbwxO30
るるさん

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:05:56.098ID:eojTToRZd
過疎ってるせいで数自体減ったからな

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:06:22.772ID:0GCUKhkL0
>>2
人畜無害じゃん

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:06:37.856ID:qU4CRO5wp
この時期は5秒後には消えてそうなゴミが次から次へと湧いてる

0006◆QCdEqUqaiw 2023/04/18(火) 12:07:52.007ID:pn4G+jHZ0
クルリさんはいかれていませんよ。

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:08:43.619ID:0g/OwZ990
クルリも大したことない
名無しの方がよっぽどイカれてる

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:09:11.892ID:0GCUKhkL0
>>6
アル中ハゲおやじが20代OLの振りしてVIPで大暴れしてるんだぜ?
完全にイカれてるよw

0009◆QCdEqUqaiw 2023/04/18(火) 12:10:02.699ID:pn4G+jHZ0
>>8
そうやって決めつけて勝った気になっているあなたのほうがよっぽどイカれています。

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:12:11.381ID:0GCUKhkL0
>>9
決めつけるって逆に事実と違うところは?

0011◆QCdEqUqaiw 2023/04/18(火) 12:13:13.811ID:pn4G+jHZ0
>>10
頭悪そう。

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:14:52.366ID:0GCUKhkL0
>>11
はい反論不可能ね
バカと話しても時間の無駄か😅

0013◆QCdEqUqaiw 2023/04/18(火) 12:16:14.589ID:pn4G+jHZ0
少しは自分で考えてくださいね。ここはあなたの通う保育園ではないのですから。

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:17:40.088ID:0GCUKhkL0
>>13
自分で考えた結果俺が言ってるのは事実でお前が頭悪いから論理的に言い返す事ができないという結論になったよ😘

0015◆HOKKEvxAGE 2023/04/18(火) 12:28:19.250ID:RFK6EtV40?2BP(1000)

クルリ一本釣りしてるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています