低学歴になんかなったせいで俺の人生終わった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/14(金) 15:34:25.573ID:QK1Tudec0
勉強しとけばよかった

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/14(金) 15:35:25.635ID:PIZ03GJFd
言い訳してないで働け

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/14(金) 15:35:34.990ID:CX9nIGOM0
仕方ない体鍛えて肉体労働ルート歩もう

またクソスレ乱立してんのアフィ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/14(金) 15:38:34.130ID:QK1Tudec0
高卒低学歴コースだけはやめとけ
頭が悪いとか云々の前にメンタルおかしくなる
俺はそれに気づくのが遅すぎて頭バグって終了した

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/14(金) 15:40:54.894ID:QK1Tudec0
最終学歴、高卒wぷっww
面接や人から聞かれたときの反応が気になってコンプレックス抱えるようになる
足元見られてるような嫌な気分になる

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/14(金) 15:42:48.645ID:Es43wBWh0
勉強すれば高学歴になれる環境でよかったね

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/14(金) 15:43:17.180ID:QK1Tudec0
卒業したあとも、まともな人生コース歩まなくなる
似たような頭の中身が腐敗したような人間が集まる環境でしか働けなくなり、溶け込むことさえできず
精神的に狂っていく

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/14(金) 15:47:25.050ID:QK1Tudec0
中学で気づくだろ
普通はよ
一年不登校やって、真面目に授業すら聴く気なかった自分には今の環境は自業自得の結果だとしてもつらすぎる

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/14(金) 16:13:32.674ID:lBmefE7Na
>>9
小中学校ほとんどサボってたけど
そうはならんかったけどな

単純に>>1は頭使ってモノを学ぶのが
向いてなかっただけじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています