ここ数年アニメを全く見てなかったんだけど久々に見てみたらマジでビビったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:24:43.406ID:Gkj9okjq0
全く持って無意味なおっぱいのアップ描写
全く持って無意味なおっぱいの揺れ描写
全く持って無意味なパンチラ描写

こういうのほんとキッツイわ
要らねえよ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:33:04.455ID:T2IpIxwq0
エロゲギャルゲアニメ全盛期のが酷かったがエアプか?

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:33:24.509ID:Gkj9okjq0
無駄なお色気描写気持ち悪くねって言うと顔真っ赤にして発狂するアニオタキエェwwwwwww

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:34:02.629ID:zpZTMlx+0
はいNGね

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:34:03.930ID:Zg7k/GZe0
バブルガムクライシスの時代からあるぞ

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:34:31.899ID:mGiw96IN0
>>12
またエロゲみたいなアニメ見てんね。抜いてくる。

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:35:22.319ID:nM/IW3r1d
可哀想な人、同意して欲しかったんだね

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:35:58.294ID:DCOPTLfOM
アスペがバレたら必死に草生やしか
かわいそう

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:36:17.671ID:hLtsvDVxa
>>10
エアプ乙

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:36:23.463ID:mGiw96IN0
どのぐらい離れてたのか分からんけど、最近見たのだとどろへどろとか、呪術とか、ピンポンとか、あとはブルーロックかな。そのへんは無駄エロがなくておすすめ。
あとサイバーパンク2077は、無駄エロはあるけど世界観的に妥当。そして見終わったあとはそれどころじゃない。

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:36:33.534ID:Gkj9okjq0
>>18
アニオタの反応見る限り同意を求めるのは無理ですね

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:37:23.447ID:Gkj9okjq0
>>21
ありがとう
サイバーパンク見るわ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:38:21.626ID:R1Oc+Cfha
トリガーのアニメなんて見てはいけないぞ

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:39:08.178ID:mGiw96IN0
>>23
Netflix限定だけどその為だけに契約する価値はある、と俺は思う。

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:39:15.838ID:Gkj9okjq0
>>24
サイバーパンク、グレンラガンの監督じゃん
期待していいでしょ

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:41:44.506ID:oMzdqLKX0
そりゃキモオタ向けのやつ見たらそうなるでしょ
八割そうだけど

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:45:50.743ID:SffI0g+jp
逆にお色気なしの深夜アニメってなんだ?
昔のアニメだって水着回とかあったろ

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:46:17.684ID:Zg7k/GZe0
>>28
蟲師

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:46:37.301ID:lSqGFhVJ0
気持ち悪くない!!
うれしい!!!!!

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:46:55.880ID:2r+0o6VY0
絵じゃん

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:51:15.954ID:Gkj9okjq0
>>28
昔からあるからなんなんだよ

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:53:27.317ID:mGiw96IN0
サイバーパンク見たら感想よろしく

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:53:43.805ID:IO9kB4PT0
1本見ただけで最近のアニメを全て見てきたかのような言いっぷり

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:54:13.906ID:I0cYKv9np
>>32
昔見てたアニメには無かったんだろ?

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:55:59.343ID:fe0ChBiy0
プリキュアは今でも無いよ
https://i.imgur.com/LKodOx6.png

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:56:22.094ID:WaFZxM700
最近そんなパンチラ出してるアニメあったっけ?

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:57:24.004ID:Gkj9okjq0
>>35
アニメの無駄なお色気描写には何とも思ってなかった
寧ろそういうもんだと思っていた
しかし、アニメを離れて見るとはてさて異常なのではと思った次第であります

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 06:59:22.797ID:zgU7Q7690
そういう種類のアニメを見たからだろ

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:00:31.735ID:eGdmaaiK0
グレンラガンなんてサービス満載じゃんか

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:01:01.706ID:8VyjAcwEp
シュババババ

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:02:29.267ID:nWEZn7z30
実写は意味もなく男のちんこが揺れるもんな

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:04:06.025ID:VVRt5URv0
女版キモオタ向けの男キャラも多くてゲンナリする
そういうのが欲しい気持ちも分かるんだけどそれ系が増え過ぎてる気がするんだよなぁ

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:04:56.149ID:uApnz7Jn0
適当に選んで見た作品一つが自分に合わなかったからって何を大袈裟に騒いでるんだ?
素直に「露骨なエロの無い面白い最近のアニメ教えて」とでも書いてスレ立てれば沢山タイトル上がるよ

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:11:29.168ID:EMQHFgzup
水戸黄門も謎の入浴シーンあっただろメディアなんてそんなもんよ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:18:37.396ID:ZxZpYRl70
モーションキャプチャーが増えた
ただしやり過ぎると動きが気持ち悪い

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:20:20.447ID:ocofPCX50
その点TOLOVEる1期なんて原作があんななのに

全く持って無意味な男同士の描写
全く持って無意味なオリジナル宇宙人の描写
全く持って無意味な猿山の掘り下げ

最高なんだよカブトボーグ脚本陣による一期

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:20:55.385ID:PQCcyXpQ0
ヒプマイ見とけ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:23:30.038ID:4Sspq4jQ0
意味のあるおっぱいって何だ

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:27:29.097ID:kGy+Ffg5a
ロクサーヌおっぱいのことだろ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:41:19.986ID:uoSfuF00d
聖痕のクエイサー?

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:43:42.692ID:mGiw96IN0
なんか特にストーリーや物語に意味はないけど登場人物が裏設定的にふたなりの作品ってある?

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:53:03.811ID:ALNWGJXod
>>52
10年前だけどバカテスのひでよしが思い浮かんだけど性別ひでよしなだけだった

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 07:57:30.537ID:mGiw96IN0
>>53
ひでよしはひでよしである事自体に意味あるし、しゃーない。

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 08:22:21.969ID:0RLZN7RnM
まんこが書いてまんこが読む

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 08:50:25.001ID:/KoPrMmJa
>>21
呪術とかギャグきついだろ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 08:51:34.633ID:mGiw96IN0
>>56
アニメってそういうものかと思ってた。通りで日常パートの記憶がないわけだ。

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 08:53:35.218ID:0l0+S8MH0
エロしか価値がないのがアニメ
俺ももうアニメじゃなくて実写映画観てるよ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 08:57:08.666ID:Wxc3cvOh0
>>36
いやこれエッチだろわりと

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:00:18.778ID:qeACsTuk0
10年くらい前からアニメに高尚な話はいらない、可愛い女の子出しときゃいいんだよって声が多くなって今はこの有り様

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:39:32.728ID:f9P6Mge9d
このスレ立てれたじゃん

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:44:16.366ID:nWEZn7z30
>>59
男だが

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:47:11.000ID:mGiw96IN0
>>62
余計エッチじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています