女さん「はぁ妻に家事頼るんじゃねえ‼︎自分でしろや」←コイツが愛される理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:43:53.138ID:dEXFa+LS0
お前らこんな奴と本当に結婚したいのか?
俺には理解できない

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:44:31.228ID:lY4xqBhf0
程度によるけど共働きなら当然だろ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:44:49.276ID:E361LmzV0
共働きなら普通だよ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:44:51.053ID:TOm31ef3d
どう足掻いても子供を産める、女体であるという生まれつきの性的資本には男は太刀打ち出来ないから

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑2023/04/11(火) 01:45:12.852ID:27kHoqbO0
共働きなら頼るなは理解
専業主婦なら訴訟

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:46:57.230ID:feIDMFb+M
正直Twitterやらでよく見かけるスレタイみたいな奴はマジで終わってると思う
自分が面倒くさくてやりたくないことを人のせいにしてるだけ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:47:34.074ID:dEXFa+LS0
共働きたってパート程度の奴ばっかりやん
お前ら見事に洗脳されてて草

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:47:37.657ID:gmOVB5S20
専業でも子供生まれて1年位は頼りきりは良くないと思うわ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:48:31.818ID:dEXFa+LS0
>>2
日本の共働きはパートです
労働時間も少ないわ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:49:53.813ID:dEXFa+LS0
あと是非の前にこういう態度が終わってる
自分は夫の給料に寄生してる癖にな

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑2023/04/11(火) 01:50:33.547ID:27kHoqbO0
同僚はフルタイムの共働きばかりだけど?

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:50:51.536ID:dEXFa+LS0
>>3
まあ妻が夫の給料に寄生していないならな
寄生してたら共働きであってもそんな女はボツや

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:53:16.377ID:lY4xqBhf0
>>9
人によるだろそんなん
一面的に見るのは間違いだと思うぞ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:54:20.235ID:dEXFa+LS0
>>13
まあ例外はあるけど大部分の共働きひパートやで
知らないのか

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:55:49.224ID:dEXFa+LS0
要するに自分が夫の給料に頼るのは当然なのに妻に家事頼るのは許さんって態度が終わってるんや
お前らわからないらしいが

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:55:55.137ID:W4p99Tke0
子育てしてるならまぁ同意
今の時代、両方フルタイムで働いて家政婦雇うのがベストだな

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:57:53.444ID:dEXFa+LS0
>>16
同意するかどうかはその女が夫の給料に寄生してるかどうかによる
もし寄生しながらそういうことほざくなら典型的自己中女に過ぎん
早く捨てた方がいいわそんな女

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:58:09.087ID:lY4xqBhf0
>>14
決めつけには変わりないぞ、もっとスレタイを限定して書くべき

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 01:59:29.869ID:dEXFa+LS0
>>18
共働きの大半がパートに過ぎないって事実を無視するキミとは話が通じないな

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:01:51.805ID:dEXFa+LS0
夫の給料に寄生するのは当然の権利
妻に家事頼るのは許せない

自己中女の典型です
早く捨てるべし

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:03:45.675ID:6XoQzowFd
家庭によってそれぞれの形があるし間違ってるっていうのは違うと思う

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:04:47.996ID:dEXFa+LS0
女は寄生虫自己中

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:05:53.595ID:lY4xqBhf0
>>19
俺が話通じないんじゃねえよ、お前が勝手に自分が思うような会話出来てないだけでお前が通じないんだよ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑2023/04/11(火) 02:07:48.130ID:27kHoqbO0
きっと最近彼女に振られたのかな?

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:08:40.492ID:dEXFa+LS0
>>23
だから説明してやったけどわからないんだろ
そんなバカには用は無いよ
お前イチャモンつけてるだけで何も内容語ってないやん

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:09:11.276ID:dEXFa+LS0
女は寄生虫自己中うじ虫

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:12:55.202ID:+MC79I7L0
亭主関白が許される地に住めばいい

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:13:01.609ID:dEXFa+LS0
まあ女には厳しく当たる方が得やな
妙に妻に対して義務感なんか感じてたら死ぬまで追い詰められるからな
感謝知らずのバカ女寄生虫が多いんで

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:13:16.219ID:lY4xqBhf0
>>25
お前の言う内容は「女は寄生虫自己中うじ虫」みたいななのか?
じゃあ「お前はミクロ野郎」、会話おわり

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:14:13.224ID:dEXFa+LS0
>>29
な、悪口だけだろお前
低能だから

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:15:55.368ID:dEXFa+LS0
>>28
まあこれが全てや

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:19:28.184ID:bXcE2nWId
女はウジ虫って連呼してる奴が他人を「悪口だけ」って責めるのかよ
自分は言ってもいいのか?

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:20:30.312ID:dEXFa+LS0
女は寄生虫自己中うじ虫死ね

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:21:28.682ID:dEXFa+LS0
女はお荷物不良債権

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:23:03.258ID:dEXFa+LS0
女は感謝知らずの寄生虫自己中サイコパス
男として義務感を感じたら自殺まで追い詰められる

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:23:43.930ID:dEXFa+LS0
男が義務感を感じたら女側は感謝知らずだからアンバランスが生じる

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:26:46.384ID:dEXFa+LS0
女を守るな捨てよ
生きるか死ぬか
人生は闘争だ

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:28:24.110ID:pZEJsMpm0
実際パートバイトごときで共働き面されんのは腹立つよな

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:28:37.932ID:lY4xqBhf0
お前はその闘争負けてるけどな

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:30:38.748ID:dEXFa+LS0
>>38
それを言ってるのにここの奴らはキミ以外だれも理解できないバカばかりやぞ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:34:42.893ID:WkGdcpIwa
独身で家事全部自分でやってる俺らは相手にしないクセにモテるイケメンに「男も家事やれ」って、勝手に家事やってる女に言うべきじゃね?
俺結婚したら全部家事やるけど?結婚してくれんのか?ってね。
そうだろ?全部家事やる男とは結婚したくないんだよ、全部家事やる男ってのはモテない奴だからな。

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/11(火) 02:54:51.690ID:dEXFa+LS0
>>41
ヌイペニをバカにしてDVペニ選んで被害者ヅラする女みたいな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています