(´・ω・`)だんじきしてるの。つらいの。おなかすいたの。げんかいなの。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 21:04:36.249ID:cfE0YnLp0
(´・ω・`)おなかいっぱいたべたいの。
もうなにもたべないで24じかんゎけいかしてるから
もうなにかたべてもせーふなきがするの。
どこまでたえればせいこうなのかよくわからないの。

(´・ω・`)やっとじょしこうせいがぼうけんするしょうせつがかけたの。
だいいちわなの。うちゅうなの。
https://ncode.syosetu.com/n1581ie/1/

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:20:16.392ID:ty++KCEg0
>>101
その前にハゲはモテないよ

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:20:28.097ID:cfE0YnLp0
>>103
(´・ω・`)がんばるの。
やせるの。
たえるの。
まけないの。

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:21:24.154ID:z+RwX98A0
のーい君ってコテ知ってる?
君みたいに平仮名ばかりのレスしてるクソみたいな奴だよ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:21:29.990ID:cfE0YnLp0
>>104
(´・ω・`)ししょうゎはずかしいの。
あれゎかわいくかけたの。
よろこんでもらえてよかったの。

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:22:03.312ID:ljk60hPp0
(´・ω・`)とりあえずまぁダイエットのせいで筆を折らなくていいレベルでボチボチ頑張っておくれお

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:23:01.793ID:cfE0YnLp0
>>106
(´・ω・`)はげぢゃないの。
まだけっしてはげてゎいないの。
はげかけなの。

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:24:16.942ID:cfE0YnLp0
>>108
(´・ω・`)しらないからとくになんともいえないの。
ぼくがみんなのきぶんぉがいしてたらごめんねなの。
いきるの。

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:25:04.162ID:z+RwX98A0
>>112
何か目標あるの?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:25:30.596ID:ktNvNCE00
はあちゃま描いた絵をみたいの!!!!

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:26:03.390ID:71aQFCh60
ぽっちゃりさんとしてモテる努力するほうが現実的ではないか

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:26:59.186ID:cfE0YnLp0
>>110
(´・ω・`)65きろぉきるまでゎがんばるの。
きみゎいろんなことしってるけど
しこうのじゅうなんさがかけてるところがたまにきずなの。
でもさいごにゎいつもおうえんしてくれてるの。
ありがとうなの。

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:28:14.062ID:ty++KCEg0
>>111
ハゲかけは他人からみたらハゲだよ
認めて楽になれよ
ストレスで更にハゲるぞ

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:28:19.243ID:cfE0YnLp0
>>113
(´・ω・`)やりたいことやかきたいものゎまだまだたくさんあるの。
でもなによりうちゅうのなぞぉしりたいの。
だからながいきするの。
たえるの。

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:29:46.782ID:cfE0YnLp0
>>114
(´・ω・`)いまうぷするの。
まっててなの。

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:31:38.106ID:z+RwX98A0
>>118
この間YouTube配信してた?

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:32:11.280ID:cfE0YnLp0
>>114
(´・ω・`)これなの。
かいてるときゎこの4ばいくらいのおおきさでかいてるの。
もとのおおきさがほしかったらまたこんどあげるの。
https://i.imgur.com/cxjmdAs.jpg

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:32:57.269ID:ktNvNCE00
>>121
すごいの。かわいいの。おじさんぷろきゅうなの。

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:33:26.744ID:ktNvNCE00
いやマジで上手くてビックリした

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:33:57.047ID:cfE0YnLp0
>>115
(´・ω・`)そうかもしれないの。
でもぼくゎやせたいの。
おなかのでたおっさんになりたくないの。
しょうわのてんけいてきなおっさんがいやなの。
あれにだけゎなりたくないからやせるの。
がんばるの。

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:35:04.288ID:cfE0YnLp0
>>117
(´・ω・`)まけないの。
まだたえてるの。
あきらかなはげになったらもうぜんぶそってかつらにするの。
そのときゎわりきるの。

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:35:48.541ID:SYof1oLW0
よく噛めば腹膨れるよ

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:36:23.354ID:cfE0YnLp0
>>120
(´・ω・`)してたの。
さいきんばいとぉふやしてあんまりできてないの。
でもなるべくしゅうにいっかいゎはいしんするようにしたいの。

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:37:03.835ID:ljk60hPp0
(´・ω・`)全部剃ってスキンヘッドではないのね
割り切ってのカツラなのね

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:37:31.913ID:z+RwX98A0
>>127
似顔絵には笑った

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:38:08.202ID:cfE0YnLp0
>>122
(´・ω・`)「はあちゃまかいてほしい」ってりくえすとのいみだったであろうことにいまきづいたの。
こんどおえかきはいしんのときりくえすとしてくれればまたなにかかくの。

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:38:55.149ID:cfE0YnLp0
>>123
(´・ω・`)なみがあるの。
うまいときゎうまいの。
だめなときゎようちえんじれべるなの。

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:39:54.779ID:cfE0YnLp0
>>126
(´・ω・`)かむの。
まつやさんいったときよくかむようにするの。
さらだも2つたのむからかなりかむの。
ありがとうなの。

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:41:04.136ID:cfE0YnLp0
>>128
(´・ω・`)かつらゎおとくなの。
もしかのじょができたら
かのじょゎいろんなかみがたのかれしぉたのしめるの。
おもしろいとおもうの。

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:41:54.172ID:cfE0YnLp0
>>129
(´・ω・`)そっくりなの。
あれゎぼくそのものなの。
かおだしするひつようがないくらいにてるの。

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:46:04.859ID:ty++KCEg0
>>133
彼女がハゲで剃っててカツラでも愛せるの?

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:47:15.256ID:c2hStBjRr
でもすげぇ綺麗な絵でオラびっくりだぞ

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:48:12.611ID:cfE0YnLp0
>>135
(´・ω・`)それゎとくにもんだいないの。
かみうすいおんなのこや
おでこひろいおんなのこもたくさんいるの。 
きにしないの。

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:49:34.873ID:cfE0YnLp0
>>136
(´・ω・`)たまにきれいにかけることがあるの。
きほんゎようちえんじみたいなえなの。
がちゃなの。ぎゃんぶるなの。

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:52:48.453ID:ktNvNCE00
女の子を描くときは丁寧だよね

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:53:52.238ID:ty++KCEg0

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:55:46.908ID:ljk60hPp0
(´・ω・`)こないだのフィオ嬢はなんで顔長くなっちゃったんだろね
アニメーターによく居るタイプで色んな画風も器用に描きこなすし基本すごくうまいんだけどねおじさん

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 22:59:12.973ID:cfE0YnLp0
>>139
(´・ω・`)おんなのこゎかきなれてるの。
でもけっきょくそのときのきぶんなの。
きまぐれおれんじろーどなの。

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:00:19.604ID:cfE0YnLp0
>>140
(´・ω・`)かつらかぶればぼくゎもんだいないの。
きれいなの。

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:02:28.242ID:cfE0YnLp0
>>141
(´・ω・`)ぼくのぱそこんゎかいぞうどがしょっちゅうかってにかわるの。
はいしんでもときどきびーぷおんとともにあんてんしてるしゅんかんがあるの。
あのときがめんのかいぞうどがかってにかわってるの。
じっさぎょうぉしてるぼくのがめんでゎ
かいてるえがのびたりちぢんだりしてるの。
それであんていしたばらんすぉいじすることがこんなんになってるの。
ぱそこんゎなおらないの。

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:03:06.615ID:ty++KCEg0
>>143
髭生えててもOKなのか・・・

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:05:13.662ID:cfE0YnLp0
>>145
(´・ω・`)ひげゎやなの。
おんなのこだってにんしきできるみためでゎ
あってほしいの。

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:06:59.179ID:UcHFXVMl0
太りにくい体質の俺に嫉妬するといい

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:08:27.347ID:2zU1vr0Wa
>>144
(´・ω・`)ぼくもなの。
ぼくもぱそこんのがめんのおんなのこぉみてちんちんがおっきくなったりちっちゃくなったりするなの。

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:08:47.110ID:cfE0YnLp0
>>147
(´・ω・`)うらやましいの。
ぼくゎたえるの。
たえてやせるの。
がんばるの。

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:10:01.461ID:ljk60hPp0
>>144
(´・ω・`)それは典型的な処理落ちだね
グラボのスペックとあと念のためRAMの容量も底上げすればかなり改善されるとは思うけどね

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:10:43.443ID:OtvgbikIa
(´・ω・`)うんちたべろ

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:13:31.475ID:cfE0YnLp0
>>150
(´・ω・`)ちがうの。
たちあげてからなにもそふととかきどうしてなくてもずっとそうなるの。
かったとうしょからそうなの。
いちじきかいけつあんぉもとめてまいにちすれたててたけどどのぱそこんはかせのあどばいすもこうぉそうさなかったの。
ざんねんながらかいぜんゎしないの。
あきらめてるの。

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:20:49.713ID:ljk60hPp0
>>152
(´・ω・`)なにその不思議現象
買った当初からならソフトウェア起因の症状の可能性はかなり低いし…
あと可能性あるとしたら外付けモニターに送るHDMIケーブルの不整合とかで似た症状も無くはないけどね…

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:24:00.187ID:cfE0YnLp0
>>153
(´・ω・`)めるかりでじさくぱそこんつくってるひとから
やすくかったからのーくれーむのーりたーんなの。
かいぞうどじどうちぇんじいがいゎ
とってもじゅんちょうにつかえてるから
とりあえずたえるの。

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:49:11.221ID:cfE0YnLp0
(´・ω・`)それぢゃあまつやさんいってくるの。
おしゃべりしててくうふくぉわすれられたの。
みんなありがとうなの。

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/10(月) 23:57:04.682ID:dyK6Du+E0
お疲れ様でしたー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています