一人酒です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 19:35:10.363ID:6mbPh+6W0
やったー!

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 23:51:23.260ID:p4dT3tucH
>>173
俺も常連だからねー
1.5くらいかな?

0180計量カップ2023/04/07(金) 23:55:06.958ID:l8uJiC26a
昨日は夜勤で3時間しか寝てないのでそろそろ寝ます
朝方起きたらまた呑むかも

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 23:55:55.729ID:6mbPh+6W0
おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 23:57:23.840ID:Em0pt/Hcd
>>179
おぉ〜!想像してたよりも大容量!!でも週末に呑みきる前提で開封するならば有りなサイズ感!!!
でもスーパーで見たことないんだよなぁ〜酒屋さんで購入してらっしゃる?それともネット通販とかです??

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:00:16.726ID:P1c8W3ood
>>180
朝呑みスレ期待してます〜お刺身〜
>>181
スヤスヤスヤ〜!

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:00:47.026ID:04T9z3ntH
>>182
首都圏だからそこらじゅうで売ってるよ
度数弱いから平日でもいける

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:00:59.374ID:P1c8W3ood
ふむ土曜日か

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:10:52.181ID:P1c8W3ood
>>184
やはり首都圏は品揃え良くて羨ましいですなぁ〜
はははw平日もいけるとは!!良いですね!残業してしまったときに空けてしまっても罪悪感無さそう!

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:21:13.369ID:Krf3Pqkia
もうすぐ帰宅して飲むけど誰かいるかー?

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:23:53.188ID:P1c8W3ood
おっ帰宅が1時近くなってしまう人かな?今日はなんとなく遅くまで起きてられそうよ〜

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:29:08.595ID:Krf3Pqkia
>>188
いた!
そーそーいつものおれだよ!
いるならもうちょいしたら帰って飲むよー

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:33:50.053ID:P1c8W3ood
>>189
了解でーす!
雨が降ってる地域もあるでしょうから御足元にはお気をつけて〜

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:37:42.391ID:XgPYxL5E0
かんぺぃ
ちくわかじってる

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:38:52.170ID:44EBuLKX0
>>175
だいすき
>>177
たかい!
>>178
たかい!

てぃーちゃーずいないの?かなしいいなぁ天

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:39:00.670ID:04T9z3ntH
>>186
罪悪感というより酔った後のまやかしだよ
酔ってるのに高いビールは勿体無い
貧乏やから

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:39:44.172ID:44EBuLKX0
俺も底辺だからとりすしかのんでない!くそが

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:43:24.430ID:Krf3Pqkia
>>190
ありがとー
帰宅はすぐ近くだし雨は止んでるよー

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:43:53.051ID:Krf3Pqkia
>>191
もうすぐかんぺぇ!

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:44:41.997ID:Krf3Pqkia
ぼちぼちいるな
もう少ししたら帰宅だぜ

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:46:25.961ID:XgPYxL5E0
ド底辺ハフハフ

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:47:46.959ID:XgPYxL5E0
残業が極力少なくて、ノルマがなくて、概ねでいいからカレンダー通りに休める会社さん雇ってください

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:48:53.019ID:P1c8W3ood
>>192
バランタインは度々目にすることあるけどティーチャーズって基本的にどう飲むのがおすすめとかあります?
>>193
その感覚分かるかも
ビールからの発泡酒缶チューハイお湯割り原酒的な!?

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:50:17.931ID:P1c8W3ood
>>191
冷蔵庫からそのままでかぶりついても美味しい万能スティック!つ日

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:51:46.356ID:XgPYxL5E0
>>201
ちくわが安いスーパーはいいスーパー

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 00:59:56.981ID:P1c8W3ood
>>202
ですね!
にしても油で揚げるとあんなに大きく膨れるのに取り出すと元のサイズに戻る不思議

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:06:16.861ID:XgPYxL5E0
>>203
内部の気泡が熱で膨張して冷めると元に戻るんすよ

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:12:04.173ID:P1c8W3ood
>>204
今考えれば必然なんだよねw
初めて細身のちくわで大好きな磯部揚げ作ったときにめっちゃ膨れてうぉお!(`・∀・´)ってなってからの縮こまり様にしゅん(´・ω・`)ってなった記憶

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:15:06.032ID:rbTIUEq2d
これ以上飲んだら起きて運転するまでに酒抜けないからコーヒー飲んでる
酔ってる時のコーヒーがまたうまい

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:17:35.262ID:XgPYxL5E0
揚げえびせんの揚げる前は半透明のプラスチック板みたいな色と形してる
なにかの素材みたい

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:19:04.577ID:XgPYxL5E0
新じゃがでじゃがバター

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:19:23.590ID:WzoIBRSGa
藤枝梅安の記憶がない

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:19:35.134ID:DidBjQ5Cd
帰ってきたぜかんぱーい!

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:23:29.743ID:P1c8W3ood
>>206
酔いが回ってる方が美味しく感じるものって結構あるよね〜
>>207
分かる料理番組で初めて見たとき何事かと思った
>>208
量には気を付けつつ皮ごとがぶりといくのも堪らないよね〜

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:23:51.703ID:04T9z3ntH
>>210
お帰り!
でもまだ盆じゃない

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:25:18.088ID:P1c8W3ood
>>212
ちょw
>>210
お彼岸〜(あれ?)

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:27:19.257ID:XgPYxL5E0
ソロモンよ!私は帰ってきた!!

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:27:34.166ID:DidBjQ5Cd
>>212
よくわからんけど生きてるぞw

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:28:05.493ID:DidBjQ5Cd
>>213
お待たせしました!

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:29:01.382ID:DidBjQ5Cd
引越し初夜で落ち着かなすぎる(´・ω・`)

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:30:31.844ID:XgPYxL5E0
>>217
あるある
俺は今のところに引っ越した時は灯りが殆どなくて困った覚えがある

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:33:28.607ID:P1c8W3ood
>>216
改めておかり〜
>>217
そんなワクワクの中呑んだお酒がまたいいオツマになったりするのですよ〜なんてね!
んなわけで乾杯つ日

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:33:37.194ID:DidBjQ5Cd
>>218
うちの中の何処で飲んでいいかもわかんねえw
適度に狭くてこじんまりしたとこが好きななに広くて落ち着かねえ

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:35:00.369ID:DidBjQ5Cd
>>219
おまいらとだべりながら飲むのが唯一の希望です(´・ω・`)

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:51:56.490ID:P1c8W3ood
>>221
へへへw酔い人の戯れ言が希望になると云うのならこんなに嬉しいことはありませんね!!さぁさぁ呑みましょ呑みましょ!!!、

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 01:53:45.040ID:DidBjQ5Cd
>>222
ありがと、焼酎に切り替えて手っ取り早く酔っちゃおうかな

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 02:02:43.833ID:P1c8W3ood
良いですね焼酎!温かくなってきましたし早めの水割り?それとも今日は雨でしたからお湯割りですかね?

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 02:07:59.908ID:DidBjQ5Cd
>>224
いつもロックだけど急に今日だけ寒いから湯割りかな

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 02:08:28.510ID:DidBjQ5Cd
>>224
何飲んでるー?

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 02:33:56.529ID:P1c8W3ood
>>226
カップ麺作った余りで芋のお湯割りしてたけどさすがにそこが尽きたので原酒呑んでる〜
そろそろ寝落ちしそうw

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 02:38:53.305ID:DidBjQ5Cd
>>227
引越してなんも無いのでその辺にあったポケット瓶ウィスキー飲んでるぜ
もうちょい飲もう!

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/08(土) 02:48:40.490ID:P1c8W3ood
>>228
うむもうちょいがんばりゅグラス1/4注いできた!
ポケットウィスキー!一晩で呑みきるには丁度いいサイズよね〜新生活感でてるぅ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています