もう終わりだよこの国と言い続けて20年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 10:11:07.769ID:94erj8YR0
いつ終わるのか

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:16:36.604ID:Ewwyfnuj0
ID:ocaL1iTT0こいつはギター関連のスレにちょくちょく現れるギター講師です。
教室を持っていて自営業だから経営の知識が少しあるって事。

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:18:42.158ID:ocaL1iTT0
やっぱりID追尾させる方法は有効だなと改めて思った
シリアスな感じで餌撒いとくと勝手にキャラ誤認してくれるからな

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:19:37.608ID:ocaL1iTT0
>>128
「俺は生徒をもたない」から「俺は生徒を持たない」といったんだけど


馬鹿なの?マジでww

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:20:58.933ID:ocaL1iTT0
>>130

ギター講師で年収10000越えの法人ってマジで超人だよなww
誇るべきことじゃん
ありがとうございます褒めて頂けてwwww



残念ながら外れてるんですけどww

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:21:35.803ID:rlENYFn/M
実際には侵略されて滅亡でもしない限り終わらないんだよな
現代だと制裁と貧困で疲弊しまくってる北朝鮮ですら終わっていない
開き直って核保有を言い出しても各国から非難されるだろうけど終わらないし
核を配備してしまえばアメリカにだって物言える状況になるかもしれない

簡単には終わらねえんだ、残念なことに

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:22:53.969ID:Ewwyfnuj0
>>132
楽器に無関係な人間は、そもそも、生徒を持つ持たないといった考えはしないので、その様な返答はしませんが。

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:24:59.472ID:ocaL1iTT0
朝からずっとベッドに寝転がって底辺ホイホイスレで馬鹿を虐める余裕があるのに
年収1000万超えのギター講師の社長さん
かっこええええええww すごすぎるww

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:26:29.199ID:ocaL1iTT0
>>135

「俺は生徒をもたない」から「俺は生徒を持たない」といったんだけど

マジで馬鹿なのww 生徒持たないなら講師じゃないじゃんww
ウケるww

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:28:14.711ID:Ewwyfnuj0
>>137
あ、もうこいつどんな正論突き付けても駄目だ...。

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:30:49.805ID:ocaL1iTT0
ギター講師で自営で食えてるとかかっこよくね?一般的には




俺はそんなの嫌だけどなー なんせギターってダサイし

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:30:53.477ID:Ewwyfnuj0
舌戦弱過ぎる。草生やすことで余裕を演出したり、優位性を保とうとしてるんだろうけど、感情が昂ぶって逆に余裕無く見えるからやめたほうが良いよ。
あと返事に時間掛かりすぎ。

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:33:43.047ID:Ewwyfnuj0
お前どうせVIPに常駐してるだろうから、また見かけたら声掛けるよ。

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:34:40.675ID:ocaL1iTT0
>>138
お前本当に馬鹿だな
正論もなにも事実を書いてるだけだぞこっちは
なんでこんなに発想が貧困なんだろう
お前の脳味噌の限界だよ
こっちがID追尾される状況を踏まえて書き込んでる意味を理解しろよ
なんども説明してやったけど

自営で食えてるギター講師なんてそうとうすごいだろ
こいつが誰と俺とを誤認してるのかは知らないけど
俺がスーパーな人間だってことをむしろコイツが証明してるわけww





僕はギター講師なんて嫌だけどw

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:35:09.430ID:0AeVzaRI0
お前の人生が終わったな

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:37:15.750ID:ocaL1iTT0
>>140
> 舌戦弱過ぎる

え、お前完全論破されてるよ
必死でID追尾されるの理解してスレたてて
その情報から俺のキャラクタ推定してる時点で
撒き餌にかかってる可能性を伝えてやってるのに
それすら理解できないの
でも完全否定すると撒き餌の意味がないから
完全否定もできないのである程度お茶濁してる

頭悪すぎて駄目だ

こいつはギター講師に恨み持ってるんだろう
レスバで負けたとかで ウケるww

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:41:16.355ID:ocaL1iTT0
>>140
他のスレで緊急コール入ってしたくもない仕事してるって書いたじゃんw
お前みたいに完全ニートと違うからいくらヒマでも即レスは無理
しかも負け組ホイホイすれで単独で複数の負け組相手して
基本全レスしてるんだから 答え書いてるのに
理解できずに連投してくるお前見たいな真性ガイジへの回答は
多少は端折るよね

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:41:30.415ID:Ewwyfnuj0
>>144
どっちが追い込まれてるかはオーディエンスには一目瞭然だよ。
それとsageてスレ落とそうとしてるの可愛い

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:42:11.241ID:OJ5N0z85M
>>145
ギター講師で仕事がなくて自殺寸前のおまえw

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:48:11.343ID:ocaL1iTT0
ギター講師誤認ガイジ
個人事業主と法人の違いが分からず論破されたゴミ
貧乏末尾M (次は人として生まれてきたくない)
他にも雑魚いたけど印象に残ってないが1対全員で
殲滅させた 底辺は弱すぎwww

ほんとこういうスレって底辺ホイホイで笑えるわ
しかもこれ俺が立てたとかいってる気違いもいたしww

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:53:59.420ID:Ewwyfnuj0
>>148
ん?1対全員って言うけど、2人位君の事支持してたよね?
最初から自演だって分かってたけど、そういう発言で自演バレるんだよ。
気を付けようね。

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:54:22.894ID:ocaL1iTT0
>>146
ほら、馬鹿だから自分が完全敗北してることすら気付いてない

ギター講師笑 という栄誉ある職に認定されるとかもう最高ww
しかもそれで法人化して働かずして食えてるとか最高じゃん

なにしろこのよくわからない粘着が
「ギター講師」にレスバでボコボコにされてることが分かった
お前が負けたことを自分で証明してるだけじゃんw

俺がギター講師であろうがなかろうが、いずれにしても
負けた怨恨で「負けたと思しき相手」を追尾してる

しかも誤認www

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:55:05.236ID:XR87x25+0
1998年から終わってるけどな

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:55:43.621ID:OJ5N0z85M
>>148
自称ギター講師ガイジw

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:56:34.091ID:OJ5N0z85M
>>150
次は人として生まれたくないとかほんと追い詰められてだなw

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:57:09.119ID:C4C8dipj0
南海トラフ地震と富士山噴火のコンボで
新たにぺったんこになります

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:57:28.862ID:ocaL1iTT0
>>149
俺はひとりでお前ら相手にしてるんだから1対全員だろ
馬鹿なのかな
知ってるけど

俺は働かなくても食えるんだけどがちニートなんだなお前
下手くそなギター君

でもマジでギターってださくない?
最近は音楽聞くときもギターの間奏飛ばすらしいし

そのダサイギターでもお前は下手くそで負け組の現実、悔しいんですよねw

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 12:58:06.696ID:DEHAdMGZ0
ずっとこんな感じ

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:03:43.208ID:JE9jIU7y0
日本が終わってるどうこうじゃなくて小金持ち叩くスレになっててわろた

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:03:43.562ID:ocaL1iTT0
>>153
それお前と同じ負け組のこいつね 来征はお前と同じミジンコだろうな


28 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/07(金) 10:40:24.382 ID:vdRFRpQN0 [2/7]
>>27
だってよ
月80万ちょいの手取りなんだぞ?
国家公務員と変わらないのに富裕層ってwww

速報】性別ガチャ、存在しなかった 男→男に生まれ変わりたい 女→女に生まれ変わりたい それぞれトップの票数を獲得wwww
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/07(金) 10:12:28.237 ID:vdRFRpQN0
人に生まれたくない

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:04:54.542ID:ocaL1iTT0
>>157
こういうスレはほとんど確実にド底辺が小金持ちを煽り続ける展開になる
そしてきみがぼくに認定される

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:05:27.546ID:ocaL1iTT0
>>158
来世な

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:06:49.054ID:ZWGIzCQF0
個人的には給料上がってるから10年前とあんま変わらんな近所に飯屋増えたから嬉しいまであるわ

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:08:52.117ID:JE9jIU7y0
まぁ20年前から終わりとは言われてなかったと思うけど終わりの始まりは20年前くらいだよな

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:09:38.186ID:ocaL1iTT0
ギター講師認定ガイジ粘着が静かだな
ギターってダサイっていったら怒っちゃったのかな
性格的に最後まで書き込んだ方が勝ち派だろうから
ずっと粘る気じゃないかなーと思ってるんですがね

なんせこれ↓しかも掲示板のROMとかをオーディエンスwwwさすがギターに憧れるロックおじさんwww

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
146 返信:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/07(金) 12:41:30.415 ID:Ewwyfnuj0 [10/11]
>>144
どっちが追い込まれてるかはオーディエンスには一目瞭然だよ。
それとsageてスレ落とそうとしてるの可愛い

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:12:49.416ID:C7W3GiKU0
>>161
俺も似たような感じキャッシュレスも増えて楽になったし新幹線とかもネットで切符買えて便利になったり色々と楽になったと感じる

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:13:03.290ID:ocaL1iTT0
オーディエンスじわるわww
自分がギター講師気取りなんかなwww
ギターヒーロー(笑)ならぬ掲示板ヒーロー(笑)wwwww
しかも負けてる

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:13:17.651ID:OJ5N0z85M
>>155
やっぱりおまえヘタクソなのかw

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:13:47.332ID:OJ5N0z85M
>>158
おまえミジンコだったのか

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:14:20.390ID:OJ5N0z85M
>>159
ど底辺ギター講師は大変だな

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:14:42.590ID:OJ5N0z85M
>>160
おまえに来世はないよ

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:15:18.758ID:OJ5N0z85M
>>163
>>165
おまえ負けちゃったのか
ダサw

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:19:04.067ID:ocaL1iTT0
やっぱりアニヲタ性犯罪者予備軍w声優wwwwww
ID追尾してくるやつって自分の糞レスはみせまいとしてるのかと思ったが
普通にキモヲタ晒してて面白い


声優さんで一番可愛いのって誰なの?
62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/07(金) 09:22:23.833 ID:Ewwyfnuj0
まれいたそ
○イプ物ってくっそ興奮するけどさ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/07(金) 09:51:36.647 ID:Ewwyfnuj0
やっぱり性格良い奴は萎えるん

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:19:44.799ID:ocaL1iTT0
>>169
固定回線すらもてない末尾Mミジンコww

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:20:25.019ID:wjtKDBlQM
>>171
おまえキモヲタだったのか

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:20:55.185ID:wjtKDBlQM
>>172
おまえのことか
どんどん必死になってんな

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:22:20.956ID:ocaL1iTT0
8 ID:OJ5N0z85M
末尾Mでたぬなかとやらに粘着 ID変えても同じ行動ルーチン
調べると 低身長に人権がない発言で炎上起こしたゲーマー(笑)
つまり低身長の弱者男性wwwww

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:22:54.086ID:wjtKDBlQM
>>175
やっぱりおまえチビだったのか

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:29:48.960ID:UqIejfJx0
終わってるなまぽニートたちがまだたったひとりにボコられている
マゾとしか思えない

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 13:32:35.251ID:wjtKDBlQM
>>177
おまえ一匹じゃん

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 14:02:15.118ID:9pyXPPXUM
>>24
これが5ちゃん名物嘘つきレスかぁ
ここからオークション式に上がっていくんだろ?

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/07(金) 14:21:07.175ID:pfNojgPoM
2002年段階で将来確実に年金は貰えなくなるって論調だったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています