YouTubeで「ああこういうノリでいじめって生まれるんだろうな」っていう配信を見てしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 01:14:28.212ID:l2s3qrXj0
A:Bと長い付き合い
B:Aと長い付き合い
C:Aとは割と仲良し。Bとは浅い付き合い

BがCに大して雑な扱い
話かけてもスルー
Cが話し広げようとしても乗らない

Bはそういうネタっぽさで突き通すが見てる側からは明らかに嫌いな人にやるパターンだなとわかる感じ

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:08:53.620ID:PYnTWX/L0
結局、>>1君は何が怖くて晒してないわけ?www
それが知りたい

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:09:10.710ID:z9B0BL6J0
VIPは共感を得る場所じゃないんだよねぇ
ずれた価値観持ってるやつなら猶更他コミュニティで同類と慰め合ってたほうがいい

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:10:33.140ID:l2s3qrXj0
>>84
おまえがなって思うけど
何?自分がいじめられてた経験あるからやり返すしに行くからアカウント晒せよの熱意なの?
逆に晒せよだけでここまで粘着できる意欲なんだよ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:12:07.243ID:PYnTWX/L0
>>87
お前はさっきから妄想が入り込みすぎだな
俺の質問に答えろよ
頑なにアカウントを晒さない理由は?

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:12:37.005ID:z9B0BL6J0
>>87
そこをそうとしか理解できない時点でほんと色々察するわ

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:12:54.679ID:l2s3qrXj0
>>82
>>86
それを理由に叩きで書き込んでるじゃん
結局何かしら書くよね

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:13:21.085ID:dQoMPWI10
>>1
この文章やばすぎ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:14:45.580ID:wjNXj5JE0
>>87
必死やな

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:15:08.646ID:PYnTWX/L0
>>90
なぜVIPで書くのとよそで書くのとを同一視してるんだろう
今回はお前がスレ立てたから参考までに見せろって話なのに頑なに見せないから叩いてるわけで

誰彼構わず叩くと、そう思ってるなら尚の事なんでVIPに立てたの?

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:15:11.222ID:z9B0BL6J0
>>90
今俺らがこんなくそスレに残ってる理由がお前が面白いから
面白いから絡むし叩けばもっと面白くなるから叩く

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:15:22.863ID:l2s3qrXj0
>>88
11-34-42
おれ何回書いてると思ってるんだよ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:16:30.157ID:PYnTWX/L0
>>95
要はここの住民に燃やされる事を懸念してるわけだろ
ならなんでVIPのスレ立てちゃったの?
そこが矛盾してるわけ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:16:41.997ID:l2s3qrXj0
>>94
だろ?それを承知で今眠さこらえておれまだレス返してるぞ
おれそろそろ寝そうなんだが

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:17:16.735ID:l2s3qrXj0

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:17:45.643ID:Q0L0jdDo0
マジレスすると別に>>1がおかしいとは思わん、文章も匿名掲示板ならこの程度で充分
どうせ荒らしてる奴らは暇つぶしか調子乗ってるだけだからすぐ飽きてどっか行くだろうよ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:17:57.343ID:PYnTWX/L0
>>98
>>96なんだよな
理解出来る?
お前のやってる事がおかしいのわかるか?

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:17:57.988ID:z9B0BL6J0
>>95
その思考に至る理由が知りたいってことでしょ
少なくともここではその考え方が異端だし理解できない

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:18:18.531ID:ZzXa2Tu90
youtuberとか総じてゴミなんだから

とっとと晒せよ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:18:54.666ID:l2s3qrXj0
>>96
そもそもここまでに一回もおれが垢晒すなんて言ってないんだわ
勝手に期待していて期待に沿ってないことに怒ってるだけだろ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:19:39.279ID:wjNXj5JE0
>>103
いじめられてて草

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:20:10.630ID:z9B0BL6J0
>>103
こういうスレ立てたらアカウント晒すまでがお約束でそれが普通なんだよ
それも理解できねぇような奴がVIPでスレ立てんなってこと

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:20:22.698ID:PYnTWX/L0
>>103
言う言わないじゃなくてよそのコンテンツの話を出すならそのソースを貼るのが当たり前なんだよ
お前はそれをやってないからなんでVIPに立てちゃったの?と言ってるわけ

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:20:47.068ID:l2s3qrXj0
>>101
おい理由つきで書いてんだろ
同じやりとりばっかりすぎてまじで眠い

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:22:11.466ID:PYnTWX/L0
例えば絵スレで自分の絵を晒さないのはキチガイだろ
やってる事同じだよお前

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:22:42.036ID:mmbN7O1S0
すげー気になる書き方すんじゃん
url貼ってよ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:23:05.269ID:l2s3qrXj0
>>105
>>106
貼るならそれこそお決まりで1の段階で貼っねあるだろ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:23:45.674ID:PYnTWX/L0
>>110
だからそれをやってないからガイジだって指摘してるんだよ理解出来てる?

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:23:53.502ID:l2s3qrXj0
もう寝るよ?いい?
同じ話飽きた

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:24:04.343ID:d4DXB7rs0
ここじゃなくてその配信のコメ欄に書けばいいのに

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:24:28.453ID:PYnTWX/L0
>>112
そうだよな、自分がガイジなの自覚するのは難しいもんな

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:24:38.608ID:+mxcVXDfM
>>112
全然同意してもらえなくてかわいちょ

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:24:54.167ID:PYnTWX/L0
結局>>1はこの質問に答えられていない
「なんでVIPに立てたの?」

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:25:10.193ID:xTqpGv5r0
クソスレ立てんなカス

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:26:37.130ID:l2s3qrXj0
>>114
>>115
おけおけ
おれがガイジでも何でもよいよい
わざわざクソスレに書き込んで頂いてまあお疲れ様でしたー
寝る

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:26:46.158ID:z9B0BL6J0
>>110
「て」と「ね」間違えるあたりお前キーボードじゃなくてフリック入力だろwwwwwwwwwwwwwwww

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:27:23.545ID:PYnTWX/L0
>>118
>>116の質問から延々と逃げてるけど今どんな気持ち?
なんで答えられないの?

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:28:07.382ID:mZLYVDCH0
>>118
こんな分かりやすい涙目敗走宣言があるかよwwwwww

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:29:25.893ID:IQPnfxbwa
スレ建てして共感得たいならチャンネル晒せよそんなことも分からんのか今のVIPってマジで終わってんな

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:29:29.539ID:G02OzeUr0
結局スレ立てした意味はなかったな

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:29:33.357ID:mmbN7O1S0
現実からも逃げスレからも逃げるのか
悲しいなぁ😭
今日くらいは逃げずにやってみないか?

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:29:40.799ID:z9B0BL6J0
面白すぎ、今日一のスレだったわ

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:30:26.559ID:mZLYVDCH0
結局>>1がまとめ民という事が浮き彫りになっただけだったな

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:31:27.519ID:PYnTWX/L0
>>1は大敗北からの涙目敗走宣言をし、このスレは幕を閉じたのであった

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:31:35.786ID:7E6Zvm0aa
>>1のオツムが足りない結果がこれ
もう少し考えてスレ立てればよかったのに

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:32:41.020ID:z9B0BL6J0
学校で「俺VIPEERなんだぜ」とか自慢して嫌われてそう

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:38:52.352ID:sXiU/Mj1a
晒しもしないでスレ立てして何がしたかったの

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:42:30.140ID:z9B0BL6J0
どうせこの>>1明日の朝起きたら真っ先にこのスレ覗くだろうからなんか書いときたいな

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 02:43:53.189ID:M6LQH//20
VIPといえどもまれにみるクソスレだな

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 03:22:20.577ID:L9wVIaIud
ニューヨークとパンツマン動画のことかと思った

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 04:09:54.454ID:UQjsdplF0
まとめキッズ感ってこんなにも出るもんなんだな

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 04:50:31.705ID:+mxcVXDfM
>>133
なるほど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています