vtuber「最近ウチの事務所で働きたいっていう問い合わせあるけど、マジで止めた方がいいよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/02(日) 23:22:00.714ID:YKYhsqMC0
vtuber「人少ないからほとんどの人泊まり込みだし、そんなに稼げる業界じゃないからそこら辺のアルバイトより稼げないよww」

vtuber(どうせファンがvと仲良くなりたいとか業界人面したいとかクソみたいな動機だろうから来んな)

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/02(日) 23:22:38.862ID:vtfNUs1V0
働きたいって何?リスナーはニートなの?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/02(日) 23:23:53.380ID:GZDmpzMW0
昔、あおぎりで忠告してたな
そもそも募集してないのに問い合わせてくんなってやつだった

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/02(日) 23:24:16.713ID:yY5doap00
小さい事務所かな

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/02(日) 23:25:23.376ID:4StYrE3v0
どうせ零細だしな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/02(日) 23:26:50.285ID:s8KOpUhr0
事務所で働き始めたらタレントのこと嫌いになるだろ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/02(日) 23:28:12.937ID:E8KSueAi0
ホロライブの会社とか年収300万くらいなんだろ?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/02(日) 23:38:28.163ID:hFTIBPUD0
>>7
それで年収3億の奴らの世話するの?
余程の物好きだな

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 00:16:12.019ID:vORXGgcvd
そう言わんとスパチャ貰えんからな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 00:17:10.010ID:emQyGGLK0
にじさんじの人気Vの中の人のお気持ち
https://i.imgur.com/oM6GXap.png
https://i.imgur.com/mNMdeeT.png

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 00:20:48.191ID:hqc49CPHr
>>10
社会経験なさそうだもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています