黒人ルーツ学生「卒業式だし清潔なコーンロー髪型に整えとこう」 学校「なんやこの髪型はぁ クロ○ボのレゲエかぁ 隔離じゃボケェ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:24:01.857ID:/mwxtIQV0
あのさ もう学校なんて廃止でいいんじゃないの?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:25:28.758ID:MisXd+2v0
なお卒業式前から髪を切るよう注意され事前に連絡や申請もなくやった模様

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:27:21.508ID:7KLwvFgU0
ちょんまげなら許されるのか?

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:28:19.754ID:MisXd+2v0
>>3
黒人の理論だとOKだね

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:30:46.702ID:rT3awxcs0
海外だと人権問題に発展するけど日本は規律が重視されるからただの不良行為でしかないんだよな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:31:31.427ID:sD/wdthJa
こういう奴は通信制の学校行けよ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:33:20.808ID:GatRMMdvM
入学式もチリ毛で臨んだの?小中の卒業式は?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:34:57.449ID:MmPELssB0
>>3
武家出身ならいいんじゃない?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:36:14.297ID:IQ6/YJYKd
>>8
町人も結ってるぞ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:36:26.184ID:GatRMMdvM
>>8
ちょんまげは別に武家だけの物じゃない

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:39:29.810ID:50OyJz0f0
日本ではガキには考える知能ないし何の権利もないってルールだからな

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:41:13.874ID:MmPELssB0
>>9
それこそ武家コスプレしてるだけで伝統も何もないやつじゃん

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:48:50.251ID:fQG0wLySM
>>12
ガイジはもう黙った方が少しはまともに見てもらえるぞ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:56:07.406ID:u+69dBGd0
アフリカに帰ればよい

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 11:59:38.048ID:77k870xw0
米国の厳しい学校の卒業式で、黒人生徒がコーンローにすること認められてるの?

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/30(木) 12:02:21.304ID:KQOjcY+yM
ギャハハハ
イキり隔離で飯がうまい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています