バンダイ「シャニマスの全アイドルをプラモ化します!」←これwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:15:53.826ID:JzdQgFMl0

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:16:51.864ID:UPxRDg35a
何と組み合わせればムキムキにちかが作れますか

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:18:14.676ID:Ka7FVSO90
でかぱい凛世作るか

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:18:35.341ID:GE7wAbMp0
誰が買うねんwww

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:19:16.949ID:U235yzxIa
美少女フュギュアっていいもんなん?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:19:52.525ID:w2tnZkf1a
キャストオフ機能もつけろ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:20:41.779ID:UPxRDg35a
色合いが近いからザクとか今のうちに買っておくべきか

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:21:09.616ID:HO5o69O40
バンナムのアイマス担当たちってホント無能だよね。
ツムツムのパクリゲーを作ったりさ。

誰がこんなのほしいって騒ぎだ??
ファンの声しっかり聞けよって感じだよな。
いくらビジネスのためとはいえ、自分たちが気持ちよくなりたいために作ってるよな。

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:21:50.323ID:JzdQgFMl0
多すぎんだろ
https://i.imgur.com/UTq78wb.jpg

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:22:21.837ID:CVSI/7wD0
シャニマス知らないけど、真ん中あたりにいるメガネのやつ売れ残りそう

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:23:09.400ID:5HTIK7JA0
30MSネタ尽きてるじゃん

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:42:35.858ID:X/nG6VkW0
アイカツプリパラプリキュアとかなら買うのに

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 15:54:30.872ID:MyK/DyGM0
なんでバンナムって持ってるコンテンツ強いのにパッとしないんだろ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 16:08:40.880ID:lT1KqoTM0
全員ウッディに侵されるのか

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/20(月) 16:16:01.094ID:UbaFfUC10
中段の1番左初めて見たな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています