身長169cmってチビ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:43:13.350ID:bh0KDGrA0
普段171cmって言ってるけどチビ?

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:46:40.792ID:LaXqUsyn0
正直175以下はチビだわ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:46:56.769ID:HtZmNFzVp
>>13
顔のデカさ次第やな顔デカなら疑われる

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:47:01.168ID:Fw7Y+KgF0
178から

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:47:22.941ID:bh0KDGrA0
>>7
>>14
ざけんな

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:47:28.613ID:YKonBDWS0
>>12
人権ないんだからそのまんこ以下なのどんな気分?
身長小さいのに態度だけデカイんだね

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:47:28.849ID:TprP3aEWd
>>1
俺もそのあたりだけど
その日によってモテるモテないの何が激しい

チビ女にはモテるけど
同じくらいの女からはほぼ無視される

どっちに転がるか分からないからイライラするわ
ヤレる時はすぐやれるのにな

無視されるとプライドガタガタだし

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:47:40.640ID:YOMl+gVA0
チビだけど悲観するほどじゃない(´・ω・`)

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:48:03.660ID:bh0KDGrA0
>>15
日本人の半分以上がチビじゃんそれ

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:48:22.603ID:bh0KDGrA0
>>19
いきなりどうした?

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:48:26.129ID:TprP3aEWd
たまに背の高い女とも付き合うけどだんだん見下してくるしな

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:48:57.216ID:bh0KDGrA0
>>21
だよなサンクス

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:49:36.608ID:TprP3aEWd
モデルくらい長身の美人から惚れられたと思ったら
性奴隷なみに扱われて主導権は奪われるし

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:50:15.048ID:TcdcWmr+r


「ギリホビってヤツやね
ただし顔小さいならまだええけど頭のデカさで稼いどる身長なら論外のカス
中身無いのに若しくは字数だけ稼いだ作文みたいな卑怯者やな」

たしか169はどう思う?に対する回答こんなだった

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:50:40.466ID:TprP3aEWd
ちょいチビに必要なのは空気も読まずにガンガン行くことだな
気がなかったらさっさとこっちも無視して数を当たるだけ
スレでも同じ
無視されたら無視して書き込んでるわ

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:51:20.715ID:HtZmNFzVp
160~167 、168~172 、173~176、177~179、180~182
こんな感じでグループ分けされてると思うわ

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:51:26.583ID:bh0KDGrA0
>>27
産業で頼む

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:51:46.195ID:TprP3aEWd
タヌカナみたいなのはいくらでも出現するから目も合わせんぞ
一生w

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:51:51.770ID:bh0KDGrA0
>>29
良かったギリ170組だわ

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:54:25.135ID:k+7gwDxw0
>>29
いや169と170には明確な壁がある

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:54:57.314ID:TprP3aEWd
下手に無駄に身長あってもセックスしない馬鹿には負けないように
努力するから勝てる
婚活パーティーやらナンパやら仕事で口説きまくって500人は抱いたから身長でマウントしあってるアホは鼻で笑ってるわ

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:55:56.446ID:thdg15qU0
大谷は193だぞ

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:56:31.090ID:TprP3aEWd
恋愛マウントはセックスし人数だから

自分が偏差値60超えてりゃ何言われたってニヤニヤするだけ

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:56:42.256ID:jJEQ7Cbia
168だけどチビだな

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:57:09.101ID:bh0KDGrA0
>>35
エルヒガンテは233cmだぞ

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:57:16.650ID:bh0KDGrA0
>>37
まじか

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:57:22.117ID:HtZmNFzVp
>>33
身長気にする奴は内心175以上欲しいって思ってるからそこのラインはあんまり価値ないわ
数字として一番価値あるのは180~185やね恋愛だとこれだけで他の大概の事許される事あるレベル

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:57:53.234ID:TprP3aEWd
>>35
大谷なんて衆人監視されてるから大した数のセックできんて
野球するしかない人生だぞ

今だけ輝いてるけどな

有名人は遊べないんだよ

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:58:16.237ID:qeEwouB0d
下手に無駄に身長あってもセックスしない馬鹿には負けないように
努力するから勝てる
婚活パーティーやらナンパやら仕事で口説きまくって500人は抱いたから身長でマウントしあってるアホは鼻で笑ってるわ

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:58:28.187ID:qeEwouB0d
ちょいチビに必要なのは空気も読まずにガンガン行くことだな
気がなかったらさっさとこっちも無視して数を当たるだけ
スレでも同じ
無視されたら無視して書き込んでるわ

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:58:41.097ID:7Uv9Yn8ld
>>1
俺もそのあたりだけど
その日によってモテるモテないの何が激しい

チビ女にはモテるけど
同じくらいの女からはほぼ無視される

どっちに転がるか分からないからイライラするわ
ヤレる時はすぐやれるのにな

無視されるとプライドガタガタだし

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:59:02.565ID:jn8uxme40
長身ホビット

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:59:20.612ID:SO94lyu5d
恋愛でもスレみたいにどんな手口使ったってこれくらい勝ちに行くから

わかるよな?

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:59:37.822ID:SO94lyu5d
下手に無駄に身長あってもセックスしない馬鹿には負けないように
努力するから勝てる
婚活パーティーやらナンパやら仕事で口説きまくって500人は抱いたから身長でマウントしあってるアホは鼻で笑ってるわ

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:59:47.555ID:bh0KDGrA0
>>20
お前165くらいだろ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 20:59:58.800ID:bh0KDGrA0
>>45
ホビではない😡

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:00:17.910ID:loMR14o1d
>>48
その身長だとナンパなんて厳しいだろ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:00:45.583ID:bh0KDGrA0
>>50
IDばっか変えてんじゃねぇよチビ

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:01:29.391ID:loMR14o1d
>>51
俺に負けてるチビw

鈍いんだわ

もっとサクサク返せ どん亀

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:02:02.210ID:loMR14o1d
おいチビ
早く返せって

おっせええええ

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:02:32.539ID:MGpVSY3td
パッパと返さないとナンパも口説もできねえぞ?

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:03:47.612ID:MGpVSY3td
なんで考えてんだよw

ささっとなんでもいいから返せよ!?

ブツブツ言ってるタイプかw

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:04:03.780ID:MGpVSY3td
チビ 笑

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:04:13.618ID:PcrMclvYp
病院で測ったら169.9だった
普通にドチビだよ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:04:47.035ID:bh0KDGrA0
>>56
発作起こしたてワロタ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:04:51.302ID:6pRhRWn40
169cmワイ涙目

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:05:44.872ID:AgFrXtvsd
返し遅いと他の板言ってるからw
遅いって

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:14:23.547ID:Qm1WsZ6h0
ギリチビ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:14:50.341ID:GFjV2L9o0
俺167だけど>>1には喧嘩で負けない自信有るよボコボコにしてやるわ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:29:59.341ID:EndOl2+G0
かなり小柄

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:33:30.378ID:S7c1o0fi0
最頻値は170cmで中央値が169cmだってよ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/10(金) 21:37:22.068ID:RovrszxJ0
普段168で会社の健診では169だったんだけど
これって実質170かな(^_^;)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています