家の裏にコインパーキングあるけど地獄だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:27:08.444ID:nH8srzTZ0
・夜中に騒ぐやつがいて目が覚める
・ドアを思いっきり閉めるために家が振動する
・寝ているところから2mくらいの所で電話されるから会話丸聞こえで眠れない(風俗の予約とかしてる)
・24時間365日深夜でも出入り
・苦情入れても張り紙しか対策しないから無意味
・ドアバンで夜中に定期的に起きるので精神疾患患う
・業者が毎日のようにきてパーキング内で作業する音がマジで公害
・喫煙の煙が入ってくる

裁判も検討中

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:41:01.781ID:ZBwXtf/90
ってかどうしたいの?
愚痴聞いてほしいだけ?

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:41:18.021ID:7qfgvgzrd
司法試験の勉強してるのにVIPで相談かよwww

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:41:46.700ID:GW6/z1hi0
近所に駐車場あるけど
夜中のヘッドライトだけでもクッソうざい
これに騒音まで追加されたら殺人事件起きてもおかしくないわ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:42:26.677ID:b2eAWofm0
>>58
転居費用で大赤字だな

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:42:31.000ID:tLXXRNLOM
近所でぼろ家が解体されてコインパーキングになってたが
最近通ったら月極駐車場になってた
近所と揉めたんかな

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:42:41.043ID:7qfgvgzrd
おまえが駐車場全部借りれば騒音なくなるぞ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:43:07.930ID:iAeDD3EeM
>>49
ニートwwwwww

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:44:15.510ID:FIb2r20aM
>>60
一番質悪いニートの言い訳だからな

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:44:50.580ID:JSfA/RTLM
>>28
諦めるな 土地を維持前提なら頭絞って考えようぜ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:45:52.964ID:GW6/z1hi0
因みに照射時間は20分とか
出入りとかじゃなくてアイドリングしながらLEDだかハロゲンだかのクソ眩しい奴つけっぱなし

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:46:43.976ID:JSfA/RTLM
防音林はスペース無いのか

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:47:33.146ID:nH8srzTZ0
>>55
1年目

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:47:35.698ID:z/MKIJhT0
車のドア閉めた位で振動する家ならそろそろ建て替えといた方がいいよマジで
その時に防音対策もしときな

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:48:37.169ID:nH8srzTZ0
小室圭の影響か司法試験への風当たり強いな。バイトしてるからニートじゃないのに

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:48:58.402ID:ZBwXtf/90
なんだフリーターか

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:49:54.087ID:nH8srzTZ0
>>73
そうだぞ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:50:24.450ID:NT8eHUgV0
さっさと実家でろよ

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:50:45.374ID:3RL6UPY9d
>>1
簡単なことなんやけど三角のポールを入口に置いとけ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:51:31.730ID:vhZUdEFgr
法律の知識を活かして何かできないの?
お前みたいな状況は山程ありそうだけど判例とか調べたことある?

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:52:04.251ID:0FgliHKi0
なんかちょっと前に公園が出来てから子供の声や送り迎えの車の扉閉める音がうるさいって苦情があって公園封鎖みたいなニュースあったよね
世間では苦情出したやつに批判してたけど
やっぱこういうのって実際その場所に住んでるやつしかわからないことってあるよね

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:52:28.078ID:DAZMrXYEM
いい機会だから立て直せば?
今の住宅の防音はかなりの物だぞ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:53:10.330ID:nH8srzTZ0
>>77
あるぜことごとく負けて、勝ったとしても30万円がいい所

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:54:03.862ID:nH8srzTZ0
>>79
まじ?司法試験受かったらローンで家建ててやりたい。兄貴はお前が受からないと金出さないとか言ってるからな

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:54:12.984ID:KKNFODc+d
賃貸のとき目の前駐車場だったわ
頭悪いやつが目の前に止めてて毎回荷物が多いのか何度も何度も何度も何度もドアばたんばたん開けて閉めて閉めて開けてやっぱ閉めて開けてってやってた
みたらアホ女だった
ローバーの車に上スノボ板載せてた
車の上乗ってべっこませたろかって何度もおもったわ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:54:24.653ID:sgd9uXvZa
この際お金は諦めて裁判に勝つ方法だけ考えたらいいと思う
まぁすぐ家出るなら知らんけど

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:54:26.032ID:X4V/0EcLd
>>1
通りに面したとこに住んでたけど同じく熟睡できなかったな
車やバイク、人の話し声など本当ちゃんとした睡眠取れなかった
今は田舎に越したけど爆睡してる

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:54:53.953ID:nH8srzTZ0
>>83
多分今年受かって司法修習で埼玉

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:55:37.369ID:YiaXk7YF0
隣の土地は高くても買えみたいな格言あった気がするし

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:55:53.387ID:ZBwXtf/90
>>85
なんかワロタ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:59:14.383ID:FIb2r20aM
>>78
山奥にでも住んでろ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:59:20.664ID:b2eAWofm0
>>85
多分受かって←wwwwwwwwwwwwwwww

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:00:16.846ID:FIb2r20aM
>>85
受からないぞ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:02:41.254ID:T4AaYZUo0
うるせーときは110番しろよ
何回か繰り返せばいなくなるだろ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:05:28.389ID:nH8srzTZ0
>>90
根拠は?

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:06:32.028ID:ZBwXtf/90
すげーなー司法試験
バイトとネットしながら片手間で受かるなんて

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:06:48.263ID:BTP1kiuW0
家(集合住宅)wwww

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:07:00.782ID:nH8srzTZ0
>>93
受かればな

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:09:13.435ID:PttaVRLq0
先に車止めておけばいいだろ、パーキング埋めろ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:09:33.766ID:cgIaTm2Z0
弁護士つけて訴えられないのかな

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:10:24.995ID:Rj0Mo7Xi0
隣に居酒屋あるよりマシだわ
営業中ずっとうるせーしドアバッタンバッタンうるせーし
駐車場で大声奇声デフォだし家の庭にゲロぶちまけていくし

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:10:29.437ID:b2eAWofm0
>>92
合格する可能性が見いだせない

24時間365日自宅が劣悪な環境であることから質の良い学習が出来るとは思えないから

それに加えて司法試験の合格率は30%程度ということを考慮すると、お前が合格するとは到底思えない

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:11:00.176ID:ocEp1Qh5M
>>92
書き込み見ればわかる

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:12:36.006ID:nH8srzTZ0
>>99
それ根拠じゃなくね?まあ、いいや。

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:12:45.763ID:nH8srzTZ0
>>99
それ根拠じゃなくね?まあ、いいや。

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:15:50.284ID:WycQasCj0
借りにも法律家の卵が本職に相談もせずに独断で諦めるとかお前才能ないよ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:24:07.235ID:iLKBYx1dM
わかる
裏ってほど近くは無いけど近くに出入口にバーがあるタイプのコインパあるけど時々バーのあく音がして地味にウザい

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:26:29.874ID:a5sl65Gda
>>3
そうやってたらい回しの言いなりになってるからダメなんだ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:28:43.659ID:KZghUpG40
密集してるところの一軒家って、一軒家のメリット捨ててるよな。
マンションさいこーだわ。

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:29:06.060ID:ZBwXtf/90
>>106
そうでもないぞ
静かだし

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 12:03:36.677ID:LCnxNH7va
前住んでたアパートの向かいにゴミ屋敷見てえなオンボロクソ居酒屋あったけど酷かったわ
夜中にゴミみてえな客はうるせえわ、台風で壁剥がれて俺の車に傷付けて知らん顔のままだわ、店で湧いてるだろうゴキブリが道路よこぎるわ、朝外に出たら道路のど真ん中に其処のクソ客のゲロが放置したまんまで最悪だったな

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 12:16:18.859ID:LDvgXv65d
ノイキャンのイヤンホいいぞー
俺はxm4で毎晩快眠や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています