去年仮想通貨で6000万マイナスだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:30:30.346ID:/EOVxAZdd
これ確定申告出そうか迷う

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:31:09.657ID:DR4bONr5p
石油王かなんかか?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:31:55.713ID:dmv1hlcU0
昨年で-6000万はキチガイw

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:34:00.730ID:/EOVxAZdd
>>2
いやいや俺なんか雑魚だよ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:34:25.300ID:/EOVxAZdd
>>3
マジで馬鹿だったテラってやつに巻き込まれた

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:35:27.764ID:/EOVxAZdd
まさにコツコツドカン食らった

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:37:50.245ID:L1m57QNQH
今までのトータルは?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:38:35.841ID:kEFvTN7R0
仮想通貨は損益通算できないんじゃねえの?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:42:52.633ID:/EOVxAZdd
>>7
国内だけでこれ
https://i.imgur.com/lvKRkv4.jpg
海外はマイナスやばすぎてわかんなくなってきた

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:43:11.941ID:dmv1hlcU0
各言う俺も一昨年キチガイガイガイモードに入ってて、何を思ったか借金200万作って謎の通貨に溶かしたんだけどな

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:43:53.657ID:/EOVxAZdd
>>8
そう…できない…
2025年の4月に特別分離課税になる噂あるけどもね…今はだめだ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:44:00.789ID:DQRQwD2Up
ガチホw

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:44:33.265ID:/EOVxAZdd
>>10
借金はやばいな
俺はさすがにそこまでは行かずギリギリで耐えてる

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:45:21.704ID:/EOVxAZdd
>>12
基本的に中期トレーダーだよ
基本買っても3ヶ月以内に利確する
でももうやる気ないからガチホでもいいかなってなってきた

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:46:09.080ID:/EOVxAZdd
多分次回予定されてる2025年の仮想通貨バブルで資産5億以上にできなかったら自殺するかも

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:53:05.961ID:xvhrgy8qM
そんな仮想通貨バブルは来ないと思うんですけど…
ユーザーどころかマイニング関連の企業は結構潰れてるわけだし、たまに明るいニュースもあるけどね
どちらにしろユーザーの総数は去年の9月半ばから減ってるんじゃない?マイニング関連を皮切りに
そして半減期後に上がるとかそういうのにのせられてる層も流石に減少してるんじゃない?
現実毎年1000万届く届く言われて今があるわけで

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:56:34.233ID:DQRQwD2Up
マジレスするとコロナみたいなので各国が政策金利下げてお金じゃぶじゃぶにならない限りもう上がり目はない

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 09:59:46.961ID:L1m57QNQH
>>9
ひぇ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 10:11:32.367ID:mAUVJedb0
モナコインでそこまでマイナスにできるのは才能ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています