無職転生とかいうガチで歴代最高アニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:40:12.732ID:kkQrQJo30
面白すぎるだろ

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:50:39.529ID:d+vIMSSyr
アニメのスレなのに関係ない話が多過ぎる
ヒトガミ倒すのなんて100話とか200話くらい先だろ
絶対アニメ化しないわ

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:50:47.928ID:j79EW99Ud
>>24
オバロ

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:51:20.099ID:mb6Llxfd0
弱者が喜ぶ異世界無双が嫌いでアンチ異世界の異世界おじさん楽しんでるワイは楽しめるのか?

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:51:42.808ID:k71J8+F70
これは何太郎なの?

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:52:10.064ID:kkQrQJo30
>>27
そうなんだよな結局主人公にはなれなかったしな

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:52:34.385ID:kkQrQJo30
>>28
まあそれは賛否分かれるな
エリスはあのままだと負けヒロインになってたから俺は嬉しいけど

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:53:12.925ID:AKrImPgg0
なろう系なんかハーレム天国祭り作品ばかりだろ
嫁3人作ったらきもいってどういうことだよ

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:53:21.035ID:6LVhPJjb0
>>37
表面的にはテンプレを若干の露悪要素足して描いてる感じだろうから厳しいと思う
上手くいってるようで上手くいってないって話でもいいならまあ

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:53:35.472ID:kkQrQJo30
>>34
そいつにとって面白い作品とかないのかもな

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:55:13.665ID:kkQrQJo30
>>37
無職転生はなろうのテンプレを作った作品だぞ
だけど他のと違って結構厳しい世界かもな

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:55:23.270ID:iEaIf3GZr
無職転生は好きだけどこういうスレ立ててるやつとかつべの動画にコメントしてるやつはキモい語りたがりが多いなあって思う

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:55:24.061ID:kkQrQJo30
>>38
無職太郎

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:57:20.889ID:8eB1yWwdd
無職転生語ってる奴て何もかも“浅い”イメージだわ

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:58:01.569ID:bKVdQ6ei0
好きなのはわかるが最高はいくらなんでもねえよ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:58:02.875ID:Cr7AS3xC0
主人公の能力がエロフィギュア作れるやつだっけ?

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 10:58:14.145ID:zBihEAwXd
緑いらね

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:01:11.408ID:cBUyjohkp
前世描写要らね

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:01:17.426ID:wg6kIaidp
>>48
なろう系の中で歴代最高ならわかる

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:01:59.988ID:j4kBiRpqa
飛行船で骨のドラゴンと戦うやつってこれだっけ?

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:03:00.535ID:mb6Llxfd0
なろう系で無双ハーレムからの裏切りの地獄ENDで炎上とかない?ワンパターンで飽きた

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:03:11.192ID:FIvFG+WZ0
小説くっそ泣いたわ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:03:29.855ID:FIvFG+WZ0
>>9
これすぎる

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:03:50.109ID:FIvFG+WZ0
続編やるやろ確か?小説

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:09:55.182ID:iGcJjUmw0
ララ主人公の新作出るってマジ?
アニメの続きなんかよりよっぽど気になる

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:22:32.212ID:oszJ7pw20
2期ってほぼ学園編?

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:23:08.787ID:on31R9BAa
脳内の声を杉田でやる必要あったの?

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:24:00.139ID:zYH1+9AWp
なろう系ってアニメ完結しないから嫌い

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:26:46.174ID:miZwnWmPa
主人公はオルステッドなんだよなぁ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:27:05.467ID:m1M0Lgam0
タイトルで損しすぎだよなこのアニメ
中身面白いのにタイトルだけ見たら量産型なろうアニメにしか見えない

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:43:33.660ID:cxJGPzY70
なろう読んでたときのオルステッドはバイク用の黒いフルフェイスにマント付きの革スーツ
ヘルメットを取ると漫画太郎風タッチのつり目男がドス黒いオーラ出しまくってるっていうイメージだったわ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:49:58.191ID:vgunkiRmd
>>24
異世界おじさんより他にあっただろ…
リゼロとかこのすばとか

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:51:22.114ID:XCSiaAdq0
社長とのタイマンからようやく面白くなる

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:54:00.061ID:omTUF+MPd
>>66
社長がデレていくのかわいい

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:57:00.209ID:PdwB1gR7r
暗殺者が異世界いくやつの方が面白かった

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:58:27.615ID:0puh5CRd0
異世界でこれ以上の作品無いやろ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 11:59:00.934ID:qyURi8FBM
アイシャの駆け落ちも嫌いじゃない

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:00:27.474ID:AQOKZJZG0
なろうのテンプレやってるだけでイマイチ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:04:22.236ID:f35Hl7uKM
オルステッドも結局いい人でご都合アニメって感じがした

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:04:27.877ID:6LVhPJjb0
甥スクワットはある意味描かれてきたキャラらしさそのもの感あるんだよな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:44:10.336ID:+hPQ5GqO0
主人公エロ設定なのに赤と青しか手を出さないんだよな

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:46:14.747ID:pCfWAUqZp
普段賢い主人公が物語の都合で唐突にバカになったところでくだらなくてみるのやめた

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:47:33.359ID:cTjeNr2rd

そのゴミはぼっちざろっくより売れたの?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:49:53.647ID:a73YwpHIM
>>76
書籍は圧倒的に売れてるんじゃね🥹

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:52:15.879ID:YXpmL/fdr
>>14
これ鳥肌もんだよな

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:52:24.599ID:cTjeNr2rd
>>77
スレタイの文字読めますか?
すまん会話が出来ん方やったか🥺

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:53:34.885ID:YXpmL/fdr
あんかみす

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:54:51.649ID:j4kBiRpqa
ところでなろう作家で一番作品で収入得たのってリゼロの人なんかね

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:55:33.581ID:wmjZb7Hc0
悪い意味で下品なんだよな
父親の癇癪も見てて普通にキツい

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:55:50.728ID:GdKSPdyB0
>>74
青はともかく赤が性豪だからね・・・

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:56:24.705ID:YXpmL/fdr
>>82
人間臭くて好きなんだが

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 12:56:32.431ID:omTUF+MPd
>>82
そしてルーデウスも子どもたちとの関係構築に失敗するという

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています