新しいポケモンやってるんだけどエラーで異常終了しすぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:38:45.484ID:4+7VX/6j0XMAS
これ売っていいレベルなのか?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:39:25.113ID:hbz1t0Rk0XMAS
だめ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:39:28.170ID:0/gNnOWadXMAS
そのせいで2時間分のタマゴ消えてそれ以来二度と起動してない

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:40:00.183
ドット時代のポケモンしか知らねぇし、それしか認めてない

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:40:14.843ID:Qch4V/5paXMAS
全世界同時発売で締切厳守に加えて開発力不足だからなあ…
一年に二作品出してる上に前回より劣化してるからなあ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:40:38.101ID:++O/yEDf0XMAS
そんなのが当たり前として許されたらもうゲームなんてやれねえよ
パッチとかに甘えすぎてんじゃねえの?ふざけやがって

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:40:39.365ID:hbz1t0Rk0XMAS
はよアップデート出せや

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:41:09.765ID:2aIk/jMAaXMAS
>>3
耐性なさすぎてワロタ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:42:45.728ID:fs88seup0XMAS
重いよな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:43:08.901ID:Qch4V/5paXMAS
増殖バグはすぐに直すけどそれ以外は来年来る有料DLCまでお預けってのが共通認識なの笑う

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:43:09.576ID:MCVA5CFO0XMAS
殿様商売と簡悔満懸の末路

0012◆9NZ7hagej. 転載ダメ2022/12/25(日) 14:53:34.368ID:pqWpFSsI0XMAS
大量発生中!

現場に駆けつけても一匹も居ない…

壁の中に居る

これさぁ…

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:54:35.638ID:eF73DuN60XMAS
エラー出た事無いんだが

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 14:55:27.077ID:cY3nzt6C0XMAS
あぁ 狭いところの大量発生 大量発生以外のポケモンばかり見かけると思ってたけどそういう原因なのか

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/25(日) 15:29:27.857ID:rIHxiR8yaXMAS
エラーでまくりって頻度どんなもんよ

0016◆9NZ7hagej. 転載ダメ2022/12/25(日) 15:38:57.989ID:FwpV0TOXaXMAS
ダウンロード版でやってるけどむしろむしろエラー吐かない方が多い
図は洞窟の通路内で敵と戦って壁の中にめり込み裏パルデアで遊んでる図

割りと安定して裏に行けるようになったよ
https://i.imgur.com/Zpyiv4i.jpg
https://i.imgur.com/WQJ2HZD.jpg
https://i.imgur.com/Mwmtxb5.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています