貯蓄4500万弱+年120万あまりの不労所得+これに最低限の仕事 で生きて行くのは無理?? ギリいける?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:45:45.087ID:TzbEJ8DT0
生きていけるなら
すぐ
キツイ派遣の仕事辞めたい

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:46:41.260ID:PX8oQeqVp
余裕すぎる

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:46:52.062ID:dXxFQwXkd
お前が80歳とかなら余裕だろ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:47:00.852ID:XoXcZ8H0a
最低限の仕事はするんだろ?ならイケるよな

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:47:07.084ID:SEx309nL0
生きていけるよ
てかネガティブに考えすぎ
それだけあれば十分

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:47:09.497ID:ITJpcisU0
生活レベルによるだろ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:47:14.863ID:sSQNKH3Tr
60代なら余裕

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:47:26.149ID:TzbEJ8DT0
>>3
今45歳 独身 賃貸住まい

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:50:32.125ID:cSjEhsBSa
4500万なくても平気

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:52:01.569ID:55akcIQU0
でかい病気したら諦めるなら

ただ、その年でコンビニバイトとか夜間警備はキツイと思うがなぁ
地方に引っ込めば金額的にはギリ働かなくてもいけるだろ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:53:42.281ID:TzbEJ8DT0
>>10
やっぱ警備とかきついんかな…
でも営業職ももう嫌だしなー
あーーーーーーーー
後病気かー

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:56:04.076ID:h9e7lpID0
実家住みなよ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:57:22.109ID:vLEvSmnIa
株もっと増やせよ
年200万はほしいだろ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:58:02.866ID:xFmuklW90
結婚しないのはもちろんのこと娯楽ネットくらいで金かけず貧乏生活続けるならいけんるじゃね?

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 15:58:42.188ID:Pw7GflYA0
妻子なしなら余裕だろ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 16:04:31.255ID:AzINZKSC0
最低限の仕事の幅が広すぎる

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 16:09:27.297ID:TzbEJ8DT0
実家暮らしは無理だなー
仕事は耳悪いからそれ使わない仕事を週5やって何とか手取り15万目指す
で、3500万はまだ現金だから、それを上手く運用して+年80得られれば
今の貧困生活は続けられるってことなんかなー

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 16:14:43.267ID:R/M8CB1H0
専業トレーダーになろうぜ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 16:34:07.169ID:z2d65fB9d
40代でも余裕だろ
不労所得120がデカい

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/19(月) 16:44:46.480ID:Md2mN8TTr
生きていくだけなら大丈夫だと思うけど娯楽は諦めないと厳しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています