フリマアプリで値下げ交渉に応じないやつなんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 20:35:58.974ID:i5Ci4jve0
フリマといえば値下げ交渉だろうに

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 20:36:20.762ID:l3WWTVkXa
乞食乙

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 20:36:57.451ID:7nBON3yta
迷惑ユーザーとして通報しました

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 20:38:09.984ID:i5Ci4jve0
>>2
ほんこれ
>>3
値下げする気もないのに出品しないでほしいよな

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 20:41:07.521ID:gJ0iEOD70
何か相手も納得できるような条件提示もせず一方的に値下げしろって言うだけじゃ交渉になってないぞ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 20:41:35.701ID:SS1KkvLOa
フリマの名を冠するからといって対面方式とオンライン方式じゃ別物だろ
そもそも場所や人によっても差異があるし

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 20:42:09.014ID:VsW0hCn7F
>>5
即決します!

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 20:45:43.678ID:gJ0iEOD70
>>7
お前が早く欲しいから即決と言ってるだけで出品者のメリットにはなってないんだろ
交渉決裂だよ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 20:47:17.748ID:i5Ci4jve0
>>8
売れるんだからメリットだろフリマなんだと思ってんだ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 20:49:09.898ID:gJ0iEOD70
下げなくても売れるもんを下げるメリットはないだろ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 21:18:11.057ID:i5Ci4jve0
>>10
下げなくても売れるのソースはよ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/15(木) 21:21:45.121ID:pCyMkI0kr
>>11
それは売り手に聞けアホ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています