早期退職の候補になって仕事辞めて1500万を受け取った35歳おっさんの今後

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:15:50.440ID:uYFZyq2rr
どうするかなぁ
3年位遊んで暮らしてたら500万なくなった
1000万切りそうになってはじめて危機感を感じ始めてきた
そろそろ働きたいけど無理なんかなぁ
アフィサイトで月に4万くらいは収入はある

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:16:27.359ID:ImWRtI8Sr
転売しろ
指導料5万でいいぞ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:16:52.050ID:oLv0X+zL0
早見沙織に見えた

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:17:14.709ID:uYFZyq2rr
転売は無理だ
メイプルストーリーでも転売で稼げなかった

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:17:53.479ID:aI3nOFH+0
1500万円なんて足りないよ
働けよ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:17:56.439ID:KcifTJHB0
期間工

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:19:08.377ID:oXSq2WW50
たった1500万でよく遊んで暮らす気になったな

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:19:17.461ID:IfMmoeNA0
普通に働けば?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:20:32.308ID:aoFDz/TV0
ブランクあると、再就職が精神的にキツいんだよね

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:20:35.504ID:uYFZyq2rr
俺なんて雇ってくれる会社あるのかねぇ
月に15万でも稼げればいいんだが

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:21:46.053ID:uYFZyq2rr
>>7
一応300万くらい投資してるけどこれでfireする予定だった

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:21:52.142ID:7mAqxRXJ0
弊社も早期退職制度やってほしい

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:21:52.356ID:6mKi0SLYM
なんで今更ビビってんの?
計算できないの?

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:23:26.237ID:zbuQctM9a
そーきってそーきすぎんだろうそおつ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:23:46.082ID:TOQ/gRdF0
1500万投資信託に突っ込んでればよかったのにな

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:24:11.638ID:bw02PUh10
無職の上に三年はやばい
もはや一人前の無職

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/10(土) 22:27:29.260ID:xtLpTfUy0
はぁ
国立大出て優踏生の俺が1人前の無職かあ
速攻で役職まで手に入れた俺がここまで落ちぶれるとは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています