ID:2kIj4vxc0とかいうカードマウントガイジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 12:47:41.727
他社カードユーザーを侮辱

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 12:47:54.424
ID:2kIj4vxc0

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 12:48:24.570ID:wUTEo07V0
北九州民の俺と勝負だ😡

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 12:48:31.389ID:5WrFF4SPd
課金してまで立てたいスレがこれかよw

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 12:48:42.605
↓いか侮辱の証拠

俺「visaのタッチ決済で」店員「ではそこにカードを挿してください」俺「タッチ決済なんですけど」アホ「?」
31:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age]:2022/10/04(火) 10:53:06.762 ID:2kIj4vxc0
大学生だけどビザとか見下してるわだっさ

紳士ぼくはアメックス

タッチ決済マーク「タッチ決済出来るぞ」JCB「やらせて」タッチ決済マーク「😡」
5:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age]:2022/10/04(火) 10:56:44.682 ID:2kIj4vxc0
大学生だけどjcbとかvisaはダサいと思ってるわ
レジバイトしてたとき変な客ほどビザタッチで率が高かった

そんな紳士ぼくはアメリカンエキスプレス。
すべてを語るキーワード。

タッチ決済マーク「タッチ決済出来るぞ」JCB「やらせて」タッチ決済マーク「😡」
7:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age]:2022/10/04(火) 11:00:03.851 ID:2kIj4vxc0
>>6
https://i.imgur.com/zeSfI76.jpg

"本物"の使い手だよ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 12:50:08.105ID:Ii8QUOS7p
たいしたレスしてないじゃん
何がそんなに効いちゃったんだよ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 12:50:58.653ID:EXYPPoVfM
楽天カードマンごっこしようぜー

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 12:51:10.643

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 12:51:48.071
>>6
買い物でVISAやJCB出すやつはダサいんだとよ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 12:52:25.212
北九州の雑魚はイキりゴミ底辺ガイジってのはわかったけどこいつだけは許さん

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 13:12:33.058ID:2kIj4vxc0
ごめん ガキの戯言だと思ってくれ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 13:12:45.978ID:2kIj4vxc0
申し訳なかった

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/04(火) 13:43:57.338
>>11
>>12
まじで軽い冗談のつもりかもしれんが生活インフラで使ってるやつもいるんだからそういうの貶すのやめろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています