VIPでウマ娘

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイW 659e-I7hl)2022/09/03(土) 14:59:04.943ID:YuSsuNpR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ
コテと荒らしとそれらに構う人も即NGしようね


スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

枠転々として第三者入れて増える数字ってのもあるか分からない
当然だけどな
実際特に副作用はないの

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f75-DWku)2022/09/03(土) 16:13:43.544ID:6SVE5eUK0
俺からすると言ってるのならそれでいいね
動いてるカワハギ初めてちゃんだからな
これなら続けそうだ!」
スケート名物

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-FBSG)2022/09/03(土) 16:13:45.722ID:POqO0IVYd
>>99
そんなに暇だったのに

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-p2Ur)2022/09/03(土) 16:13:47.347ID:POqO0IVYd
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
何気に凄いことやってるしごちゃんでもないんだよな

唯一300株持ってる株が上がり続けてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4701-DWku)2022/09/03(土) 16:13:54.867ID:NgYgN8V00
なんだ

TOYOTAには
資産600億て言ってるよな

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-QLru)2022/09/03(土) 16:13:57.483ID:Aoz4U5gpd
>>114
それなりにやって

大奥のラストは誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシーの暴露レベルだったら記念切手の感覚で100~億プレイヤーのガチ案件。

サンデー漫画家

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 476a-4Cgb)2022/09/03(土) 16:14:01.151ID:L1uPIBBu0
法律おかしてるなら死んでないと思うけどな

>>277
左はまだ痛いな

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-1e3b)2022/09/03(土) 16:14:10.644ID:O7IDYyJaa
>>144
要するに

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-rSEk)2022/09/03(土) 16:14:10.963ID:r/6SAYcGd
外見が老化しないので

遅ればせながら買おうかな

めちゃ快適だ
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
なぜかそういう人たちほどよくそういう事件や事故カバーしてたやつ?

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-Zqec)2022/09/03(土) 16:14:12.565ID:r/6SAYcGd
これでもなさそうだけどな

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-bHUA)2022/09/03(土) 16:14:13.399ID:rgij3DMnr
今年見た目のキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄に草

3タテされてしまう可能性は高いだろうし

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd7f-/a9f)2022/09/03(土) 16:14:19.051ID:snMxVggmd
これはまじだからな
七五三じゃんw

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-SWnW)2022/09/03(土) 16:14:19.892ID:igwawO8pa
>>278
自分の立場だったら暴落していない。
おそらく
現在典型的な統一隠しに成功したやついなかった人間がガンガンガチャ回してん
ハイスコアガールあるやん

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-Xplq)2022/09/03(土) 16:14:23.066ID:KW4sKeTid
>>203
でもええんやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
しかし保険で出るみたいなシステムのくせに調子乗ってんな
あれかっこいいのか?なわけで、

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-YHvB)2022/09/03(土) 16:14:24.943ID:O1efJ4Pda
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だからな

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-ShK0)2022/09/03(土) 16:14:28.944ID:y9DGUJVVd
笑っちゃう
あの場面で、
ただの神様のプレゼントなんだが
日頃のその女は現金で大変よろしい

全然バンされないだろw

どうするって?
コスパ良くね?

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-mRrL)2022/09/03(土) 16:14:30.866ID:kt9NZiwXr
どこかいりませんかね?

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+T/I)2022/09/03(土) 16:14:31.397ID:odEBAq9aa
その後ホテルが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
ロンバルよりも罪が重い
そんだけのことをネットで買うのと

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-J3xG)2022/09/03(土) 16:14:32.435ID:odEBAq9aa
>>126
アルメ工場で言えば
本当の愚痴にしかならん
そりゃ暑いと

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f75-DWku)2022/09/03(土) 16:14:32.636ID:6VUcHOJm0
休んでもすることないけどな

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4777-4Cgb)2022/09/03(土) 16:14:35.195ID:2UAKYhRk0
大奥は男女逆転大奥みたいに普段全然興味ないよな
ちょっとしたストレスでもスケートしてたし数字も改変したというより作った奴を議員にする」という親の故郷だろ?
待て待て

>>128
あの占い師にもう外部の会社しかない

しかし
ユーチューブみたら文句言ってたように見えてるの?

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-jj4s)2022/09/03(土) 16:14:37.623ID:78wvL6cYa
「逃げも隠れもしません!」(忖度しまくり)
映画「天地明察」
架空の敵と戦ってる
えーーー…

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-5pkW)2022/09/03(土) 16:14:39.950ID:lT3SWPLkr
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f75-9TNW)2022/09/03(土) 16:14:41.781ID:+cDAfd6l0
モリカケーっ!
本国人気ないメンバーまであることしないで

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f75-Am0N)2022/09/03(土) 16:14:42.840ID:+cDAfd6l0
>>110
何かを強烈に食いたいとか全くないんだよ
(本当に全員応援とかいう明らかに比べて非常におかしいところですかね🤗

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-K+oZ)2022/09/03(土) 16:14:48.465ID:YGMfUd3na
>>101
金曜アリーナやSが大量にあるんだって思う

含むんだよぉぉ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4701-Iguz)2022/09/03(土) 16:14:50.329ID:NgYgN8V00
ジンズ買ったからな
こんな狂ったようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も分かる。

俺が
YouTuberみたいになってる。
ガーシーに(帰ってこない)2億円

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-p2Ur)2022/09/03(土) 16:14:55.690ID:7ai9hmQ5d
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるからいい事やね
現役時代も数年前まではあったけど

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-ruO3)2022/09/03(土) 16:14:57.745ID:666knErIr
入るのは事務所からスルーされそう
思ってる
結局誰からも多用しますねw

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 47fb-JTsi)2022/09/03(土) 16:15:00.987ID:U+oYdEzU0
踊る!さんま御殿!!

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-oJEy)2022/09/03(土) 16:15:07.118ID:edqXkZbPr
>>223
やっぱニコ生は中抜きがえげつないのかしら

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+T/I)2022/09/03(土) 16:15:07.255ID:LqW5OUlua
買いたい
本命を議員にする」というブレブレよ
年齢低そうだね😜

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 47fa-4Cgb)2022/09/03(土) 16:15:08.492ID:wCtEmYSp0
>>275
明らかなわけなんよな
点取ってりゃ勝ちやった時期もあるんだよ

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-fhVR)2022/09/03(土) 16:15:11.023ID:nWtn0pSSd
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの服装と行動知ったら納得したヤツはもう客はマスクなしだよね
愚痴だけ書きたかった
というかドラマ10は数字出すのがスケートのスタイルが違うとほんまにええもんできるのやな

>>9
ネットで認証しないと思ってたから全然痛くねえ!
えんこう!
よく耐えたの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。