【速報】自動車学校中退してきましたぁぁぁあ!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 12:53:56.519ID:xieb1jDe00808
クソ教官どもざまぁ!w

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:25:48.110ID:7NTMelql00808
再来週から自動車学校行く予定のワイ震える
学科の内容はアプリで一通り勉強し終えたけど実技練習はどうもならんね
外の標識や標示?見て復習したり車の動き眺めてシミュレーションするだけや

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:26:08.684ID:aMoY17Sz00808
俺なんか卒検でさ、ついいつものクセで市道200kmかっとばしたら教官ビビって糞漏らしてやんのw
クセェから窓から本人ごと突き飛ばして無事卒業w

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:26:11.584ID:61XkrCvha0808
教習所の事?あそこ辞める奴っているのか?

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:26:28.878ID:77wDyHUe00808
自動車学校中退って人初めて見た

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:26:33.084ID:pv6zAmKyM0808
これは稀に見るヘタレ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:27:41.532ID:gH/uSMkT00808
サーセンwwwって言って適当に流しとけばいいんだよ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:27:42.818ID:61XkrCvha0808
>>106
すげー嫌な教官いるからな
あんたが行く所はわからないが、パワハラ並に怒鳴る奴とか、一時間延々ネチネチする奴、舌打ちため息して何も喋らない奴

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:27:51.620ID:Nq8A8WMl00808
辞めるのはいいけど
自慢げな上に自動車学校の損失になると思ってるのが笑える

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:28:24.627ID:xFYBGhy200808
ガイジは免許取るなあぶねーから
教官有能すぎだろ

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:31:41.395ID:7NTMelql00808
>>112
教官指名出来るからクソすぎるやつおったら外すわ
色んな人にあたった方がええとは思うけど基地は嫌やね

まあ親にむりやり行かされてダルいのはよーくわかる
また興味出たとき他のところ行けばええわ

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:32:25.442ID:FUeAEexp00808
誇らしげにしてる所がいい感じにクズ感出てていいと思うよ
出来れば人間社会に溶け込むのだけはよしてほしい

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:32:39.928ID:n6LOIqa900808
ギリ健wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:36:50.764ID:V8reKfl200808
こういうのって一度サボるとズルズル先延ばししちゃうんだよな
合宿免許がいいぞ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:38:08.459ID:5V+UjaTAa0808
普通免許くらい取れるだろ
どれだけゴミなんだ

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:41:15.580ID:lTqxf3soa0808
昔の教習所の教官は厳しくて警察の代理人って感じだったが、今は姪っ子に聞いたら少子化で客の奪い合いだからか時代の違いかお客さま扱いだと言ってたぞ
そんな厳しい教習所今もあるんか>>1

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:47:10.227ID:x2WDgQnkp0808
なんで>>1擁護してる奴が居るんだ?

ガイジに免許取らせて煽り運転とかされる方がいいのか?

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:48:58.343ID:mgA7PNvLM0808
合宿でAT限なら取るの一瞬だろ
あえてパワハラしてくるところでMTなんかとる必要ない
乗るの嫌になってペーパーになるし

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:49:49.337ID:X4VKNC2E00808
いやいやいや取れるだろ

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:49:50.341ID:38chGoM3a0808
>>120
あまりにも下手すぎたんじゃない?

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:51:06.663ID:Sf+nJQex00808
>>120
悪い話はネットの口コミですぐ広まるからね
教習所も客商売だから不人気だと経営成り立たなくなる

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:52:59.637ID:/WqHjHoHa0808
>>125
一方で卒業生の事故率が悪いとかいうのはあまり広まらないんだよな

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:56:16.760ID:HvMiXvCV00808
中退って言い方で合ってる?
何か違う気がする

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 13:56:25.807ID:xFYBGhy200808
地元で選ぶ時はわりとあるだろ
俺がいってたところは周りの学校と比べて卒業生の事故率No. 1のとこって噂だったけど
俺はまだ10年乗って8回しか事故してない

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:02:10.860ID:4jDcV2wCM0808
普通にパワハラ酷いんで教員代えてって言えば良かったのに

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:05:02.601ID:G9bAagfqa0808
>>11
取れてないじゃん

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:07:45.088ID:X4VKNC2E00808
>>128
へー、8回しか
ん?

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:11:07.765ID:5RsmMyAKM0808
>>41
まぁ社会のためにも取らないでおいてくれ

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:12:00.218ID:KtN1XmQb00808
アホーー!!!!!!

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:16:22.492ID:EjU7LHEep0808
態度の悪い教官告発できるシステムあったろうに
嫌な教官と組まないようNGしたらよかったのにな

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:17:38.059ID:7NTMelql00808
卒業生の事故率とかわかるものなのか

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:24:10.489ID:yNvFs2cga0808
>>134
下手すぎて誰からも言われてたんだろう

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:25:42.478ID:xYEVHz3N00808
一回筆記試験落ちたことある俺よりバカがいたとは

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:25:53.268ID:/mQj8lNJd0808
キチガイが道路に放たれなくて良かった

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:30:01.990ID:sFv8pQ/o00808
プリウスミサイルにならなくてよかったな

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:32:55.512ID:7Bg40iBNa0808
免許持ってないんじゃなくて取れないやつって割といるよ
だからあんまり気にしなくていいよ

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:39:29.972ID:/mQj8lNJd0808
本免試験で落ちるやつも謎なんよ

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 14:49:15.625ID:bpeZ3iShd0808
>>140
うちの会社に今年入った新卒は未だに取れてなくて期限来るとかで再入校してたわ

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 15:11:11.679ID:TbHUxttR00808
同乗者が最初の本線合流の時に車両妨害
もう1人が歩道乗り上げて落ちていた

もうMT乗ることはないだろが他の人のシフトチェンジとクラッチ操作が下手すぎで驚いたなあ
バイク乗っていてよかったと

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 15:14:12.223ID:VQQZ3fz000808
何やってもすぐ辞めちゃう人なんだろうな

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 15:17:10.877ID:Z3VzqYMc00808
去年教官と今は優しい人多いんですねーて雑談した時に
最近はパワハラなどの問題に気をつけて敏感になってるとか言ってたが

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 15:20:03.984ID:vnDecZM3a0808
スゲーおバカ

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 15:29:32.467ID:mv904bdc00808
>>32
損失ってお前を産んだ親のな
お前自身はせいぜい労力くらいなもんだろ
しかも無職で無限に時間があるお前のな

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 16:05:28.612ID:mgA7PNvLM0808
都会のだとパワハラ系だと人来ないから丸い
田舎はそこ以外無いからパワハラ系がいつまでもいる
田舎じゃ車無いと人権無いから宣伝せんでも来るしパワハラしても他が無いから辞めないしな

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 16:15:29.422ID:23nPih0e00808
車内に子供放置して死なせる馬鹿女とか、アクセルとブレーキ踏み間違えて人殺して車のせいにする上級国民とか、煽り運転して全国に顔を晒した挙げ句いつの間にか死んでて良かったと言われるクズですら取れた免許を取れずに30万払って逃げてくるなんて…

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 16:15:58.400
>>6
でもここで晒さないんでしょ

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 16:17:01.681ID:v7PqJt+f00808
あんなん1ヶ月で取れるのに

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 16:50:14.505ID:KqRIc8gGd0808
金ドブ自慢とは随分余裕じゃないか

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 17:31:26.352ID:IR/lgNSad0808
一人態度クソ悪い上に指導もテキトーなゴミ教官いたけどすんなり免許取れたから放置してたわ

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 18:20:13.779ID:F5ZYQSd3M0808
後輩が日の○で教習受けてたら何かヘマして怒られたんだと思うが、もう逝きたくないって騒いでたなw

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 18:31:15.139ID:KJrsz4Qmd0808
怒られるやつって大体前回までに習ったことを忘れてるやつだぞ
ちゃんと復習してればまず怒られない

ちゃんとやってるのに怒られたなら災難だが

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 18:34:17.220ID:rL9q+OBi00808
糞な教官居たなぁ
今の教習所もそうなのかな

分からないから教えて貰う場所なのに
圧を掛けて来たりな

それで上達する奴なんていねーのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています